MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Вячеслав Василевский против М-1 Global.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: На чьей вы стороне в споре М-1 и Славы Василевского ?
Василевский 89 45.88%
М-1 Global 51 26.29%
Виноваты обе стороны. Могли бы и договориться. 30 15.46%
Не знаю, что и написать... 24 12.37%
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
27.03.2012, 19:46

SM020886, Земли здесь ведь мало, да и вообще одна из самых дорогих стран в Европе, что тут сказать.

Старый
  (#762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5119
27.03.2012, 19:54

для меня эта сумма смешная. Вот только в подвале на картошке и выжить. Бойцу за такие бабки не то что семью не прокормить, дык и себя тоже. По моему простому обывательскому взгляду со стороны, слава ни чем не обязан М1. И контракт с разбирательством в Голландии тоже понятно за чем, чтоб никто не смог полноценно отстоять свои интересы.. С дырявыми штанами по голландиям никто ездить не будет, поэтому и решения суда эти пока не особо объективны - для меня.. и я все больше на стороне славы, и пох на контракты-шмакты хитрожопые.. да и были они ваще тоже вопрос..

konand, о хорошая...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Igrok (27.03.2012), Андрей Юрьевич (27.03.2012)
Старый
  (#763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
27.03.2012, 19:58

fresher, ну так решение голландского суда вроде как пока и не закрывает ему дорогу в Беллатор.

Не нужно на сумму давить постоянно. Суммы с самого начала для всех прописаны, все их видели. Если человек согласился получить за следующий бой, скажем, 500+250, а через три боя решил, что он уже должен получать за победу 20 000, то ему нужно продумывать свои действия, подписывая контракт. Как я уже сказал, не согласен был Алексей Жернаков с предлагаемыми деньгами для Корешкова - ну он и не подписал его, повозил по турнирам, набрал побед и отправил в Bellator. Что мешало Славе это сделать?

Старый
  (#764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
27.03.2012, 20:03

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Че за бред? Как можно взять пример, что контракта нет, если одна судебная инстанция уже его наличие доказала?
знаешь, при наличии определенного финансового капитала, например в россии докажут, что именно ты Кенеди убил.

Так даже если и в США это решение признают, то можно говорить: "А давайте представим, что контракта как будто нет" Если так хочется в "возьмем пример" поиграть - пожалуйста
ооо вон оно чо. тоесть опять же о наличии контракта мы судим лишь с одной стороны, при этом слова другой стороны о его отсутствии, уже заранее ставим в разряд " ну что за бред", даже не дав возможность дождаться аппеляции или решения суда сша ( в котором и выступает боец). ну не бред ли это ?

сли и в США это решение признают, то можно говорить: "А давайте представим, что контракта как будто нет"
а ЕСЛИ это решение НЕ признают то что ? ты опять же бежишь впереди телеги, трубя о своей правоте

Cказал(и) cпасибо:
Igrok (27.03.2012)
Старый
  (#765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.03.2012, 20:08

brmc, я не знаю, что мешало и что он там в итоге наподписывал. Просто когда от бойца просят пять милионов тыщ долларов за подвал с картошкой, у меня как то диссонирует.. даже батхерт открылся по этому поводу, что кто то так круто дела делает

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Igrok (27.03.2012), Iron Mike (27.03.2012), Андрей Юрьевич (27.03.2012)
Старый
  (#766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
27.03.2012, 20:11

Сообщение от Идущий Посмотреть сообщение
знаешь, при наличии определенного финансового капитала, например в россии докажут, что именно ты Кенеди убил.
Поэтому я выше и писал, что в Нидерландах суд получше и менее предвзят будет, чем в той же России, где за деньги можно что угодно повесить. Связей у Вадима явно поболее, чем у Славы.

или решения суда сша ( в котором и выступает боец)
Если где и надо выбирать, то суд должен быть в России, где Слава выступал. Причем тут США? Речь о прошедшем идет, а в том прошлом он в России выступал.

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
я не знаю, что мешало и что он там в итоге наподписывал
Если в контракте были прописаны штрафные санкции, из которых и возникли эти заоблачные суммы, то Слава сам дурак, что соглашался. Но вот что-то ни один боец М-1 на это не жаловался. В то же время, если эти санкции в контракте прописаны, но суд решит, что они необоснованно высокие, то ничего не мешает суду, продолжая признавать правоту М-1, снизить сумму до более позволительной.

Старый
  (#767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
27.03.2012, 20:17

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Если где и надо выбирать, то суд должен быть в России, где Слава выступал. Причем тут США? Речь о прошедшем идет, а в том прошлом он в России выступал.
я просто как пример привел. по идее должен решать либо суд в стране в которой живет боец ( россия), либо в какой работает ( сша ). я не знаю как в данном случае правомернее будет. но посторонний суд нидердандов это явно лишнее. Это например как за хранение и продажу марихуанны русского человека в нидерландах судить. разные судебные системы, разные законы

Старый
  (#768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
27.03.2012, 20:22

С Кеннеди по возрасту вряд ли пройду. А вот, например, Политковскую какую-нибудь вполне могут повесить.

ооо вон оно чо. тоесть опять же о наличии контракта мы судим лишь с одной стороны, при этом слова другой стороны о его отсутствии, уже заранее ставим в разряд " ну что за бред", даже не дав возможность дождаться аппеляции или решения суда сша ( в котором и выступает боец). ну не бред ли это ?
Это ты о себе говоришь что ли? Я вообще никого не обвиняю и не называю виновным или невиновным. Есть утверждения М-1 о наличии контракта и слова Славы о его отсутствии - и там, и там это слова. Но есть уже и решение официальной инстанции в пользу М-1, а это посерьезнее слов будет. С другой стороны, это не мешает Славе выступать в Беллаторе, и теперь это решение должен одобрить американский суд, чтобы оно было легитимным и на территории США.

И в конечном итоге именно там все и решится. Согласятся американцы - получается, неправ Слава, откажут - значит прав. А у тебя по ходу просто баттхертит тупо поспорить лишний раз, потому что сам еще несколько дней назад говорил: "Да че это, за кого вы вообще спорите, кто такой Василевский?" - а теперь прямо анусай парадный в клочья изорвал.

Cказал(и) cпасибо:
Идущий (27.03.2012)
Старый
  (#769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
27.03.2012, 20:24

Если в контракте были прописаны штрафные санкции, из которых и возникли эти заоблачные суммы, то Слава сам дурак, что соглашался.
Конечно это так, но хотелось бы чтобы для последнего все закончилось более-менее хорошо... И чтобы он не присоеденился к тем бойцам, которые по своей глупости (невнимательности, неосмотрительности) похоронили свой талант...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.03.2012, 20:24

В то же время, если эти санкции в контракте прописаны, но суд решит, что они необоснованно высокие, то ничего не мешает суду, продолжая признавать правоту М-1, снизить сумму до более позволительной.
славе не по карману этот суд, а без его аргументов и ходатайств кому в голландии там нужен какой то боец из далекой сибири где много диких белых медведей?

Ответ

Метки
василевский, вячеслав, м1global, против