Александр Густафссон встретится с Рожерио Ногейрой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Густафссон официально получил соперника и им стал Антонио Рожерио Ногейра. Напоминаем, что у бой Александра и Рожерио был запланирован ранее, но не состоялся по причине травмы Ногейры. Александр в последнем бою уступил спорным решением судей действующему чемпиону UFC, Джону Джонсу. Бой оставил много вопросов и в случае победы Александра над Рожерио, ему будет гарантирован незамедлительный реванш с Джонсом.
Антонио в последнем бою сенсационно победил Рашада Эванса, чем доказал свои крепкие позиции в топ-10 дивизиона. До этого от рук Ногейры потерпел сокрушительное поражение сдающий позиции Тито Ортиз. Бой Александра и Антонио запланирован на март 2014 года и, вероятно, состоится на одном из европейских турниров UFC.
ЛИОТО МАЧИДА: "МЫ ПРОДОЛЖИМ ДРУЖИТЬ С МУНЬОСОМ" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (20-4) поделился мнением от дебютного поединка в среднем весе, в котором ему противостоял Марк Муньос (13-4).
"Мне было очень тяжело драться с Марком Муньосом, так как мы друзья. Однако я профессионал, поэтому принял бой. Сейчас все уже позади, и мы продолжим дружить.
Мне было очень тяжело сушиться. Целый месяц я придерживался диеты, но все прошло хорошо.
Я готов остаться в среднем весе, но мои боссы Дэйна Уайт и Лоренцо Феррита, и я приму любое их решение", - заявил Мачида.
Пирсон сказал, что просил рефери позволить продолжить бой, но рассечение было слишком глубоким. Он сказал, что у него 32 шва на лбу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Люк Барннет сказал, что Крис Камоззи в его черном списке".
-Ариэль Хельвани [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Я держал руки высоко у головы, но его хайкик пробил через блок".
Марк Муньоз [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Еще одна неприятность, но ведь сложности формируют чемпионов". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Муньоз сказал, что Мачида извинился перед ним после нокаута. Он сказал, что они продолжат тренироваться вместе и позвал его пообедать." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Мачида не стал добивать Муньоза, так же как и Бейдера в свое время.
Мачида: " Я честный игрок". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дана Уайт про Линекера: "Этот парень так хорош! Если бы не было проблемы с перевесом на взвешивании эти несколько раз, он бы уже получил титульник". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Похоже что Дане понравилась идея свести Мачиду и Белфорта, если Белфорт выиграет Хендо. Вспомните, тут еще давнишняя вражда(плохие отношения)".
-Ариэль Хельвани [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дана Уайт: "Пора Джими Мануве переходить на новый уровень". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира WSOF 6, в главном бою которого Джош Буркман защищал титул чемпиона в полусреднем весе от посягательств Стива Карла.
Легчайший вес: Чэд Робичукс победил Эндрю Ятеса технической сдачей соперника (удушение север-юг), 4:09, раунд 2; Полулегкий вес: Нико Лобоско победил Фабио Мелло нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 2:02, раунд 1; Полулегкий вес: Александре Пиментл победил Джейда Портера сдачей соперника (удушение треугольником), 3:05, раунд 3; Легчайший вес: Джош Реттингхаус победил Алексиса Вилу единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28); Легкий вес: Луис Фермино победил Джейкоба Волкманна единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27); Легчайший вес: Пабло Альфонсо победил Мигеля Торреса сдачей соперника (удушение гильотиной), 3:05, раунд 1; Основной кард:
Легчайший вес: Марлон Мораес победил Карсона Биби нокаутом (удары руками), 0:32, раунд 1; Легкий вес: Джастин Гэтжи победил Дэна Лозона техническим нокаутом (лоукики и удары руками), 1:40, раунд 2; Полусредний вес: Джон Фитч победил Марсело Алфайю раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28); Полусредний вес, титульный бой: Стив Карл (новый чемпион) победил Джоша Буркмана технической сдачей соперника (удушение треугольником), 1:00, раунд 4.
bloodandsweat.ru
Результаты "Битва под Москвой 13"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира "Битва под Москвой 13", в главном бою которого Руслан Магомедов встретился с Тимом Сильвией.
Полулегкий вес: Сергей Минасян победил Сергея Молчанова сдачей соперника (узел локтя), раунд 1; Легкий вес: Поединок Анатолий Покровский - Мурад Казган окончился ничьей; Полусредний вес, финал SPb-Fighter: Мариф Пираев победил Дмитрия Годынского сдачей соперника (удушение гильотиной), раунд 1; Полулегкий вес: Олег Борисов победил Павла Свободу техническим нокаутом, раунд 1; Тяжелый вес: Константин Ерохин победил Дениса Комкина нокаутом, раунд 1; Полусредний вес: Андре Сантус победил Расула Мустапаева техническим нокаутом, раунд 2; Полулегкий вес, бой за титул чемпиона Европы: Зубайра Тухугов победил Васо Бакоцевича нокаутом, раунд 1; Полутяжелый вес: Максим Гришин победил Марио Миранду единогласным решением судей; Полусредний вес: Альберт Туменов победил Ясубея Эномото техническим нокаутом, раунд 1; Тяжелый вес: Руслан Магомедов победил Тима Сильвию единогласным решением судей.
Александр Густафссон: "Я буду драться с Кормье где угодно"
Более полное интервью:
Александр Густафссон: С Джоном Джонсом мы проведем много боев
Бывший претендент на пояс UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон пока не смотрел запись своего сражения с обладателем пояса Джоном Джонсом, но обязательно проанализирует её с командой, когда придет время. Александр, находясь в Англии, ответил на вопросы журналистов о своем поединке с Джонсом и о возможности провести следующий поединок с Даниэлем Кормье. О следующем сопернике: «Не знаю, кто им будет. Я буду драться с любым, кого для меня выберут в UFC. Как я понимаю, в случае победы в следующем бою я получу еще один шанс сразиться с Джонсом». О прошедшем поединке с Джоном Джонсом: «По моему мнению, победу одержал я, но я не сделал достаточно, чтобы отобрать пояс, потому что он отличный боец. Мне нужно было сделать больше и в следующем бою я сделаю больше, чтобы получить возможность еще раз провести поединок с Джонсом.
Я многое вынес полезного из поединка. Теперь я другой боец. На самом деле я еще не смотрел запись поединка, хотя мне придется сесть с командой и проанализировать весь бой. Сейчас для меня это тяжело». О том, с кем бы он хотел провести бой, если Тейшейра победит Джонса: «Хитрый вопрос. Я хочу пояс, ради него я провожу бои. Пояс — доказательство того, что ты являешься номером один в мире. А я хочу стать первым. С другой стороны мне хочется провести бой именно с Джонсом. Так что я не могу дать однозначного ответа». О Даниэле Кормье: «Он очень успешен, побеждает. Думаю, его положение позволит ему стать одним из претендентов. Если мне нужно с ним сразиться, то я готов. Я считаю, что очень хорошо подхожу для боя с ним. Он очень сильный соперник. Выдающийся спортсмен и если наш бой утвердят, с радостью проведу поединок. Я готов сразиться с ним в любой стране». О том, растянется ли противостояние с Джонсом на несколько поединков: «Да, мы с ним проведем много боев… » О том, что требуется для победы в бою с Джонсом в следующий раз: «Нужно просто быть активнее и оказывать еще больше давления. Делать еще лучше то, что я выполнял в прошлом сражении».
allboxing.ru
ОДНОЙ СТРОКОЙ: О БОЛЬШИХ ИСПЫТАНИЯХ И ОЧЕРЕДНЫХ ПОТЕРЯХ
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА. #1 Большие испытания [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На пресс-конференции после UFC Fight Night 30 Дэйна Уайт заявил, что он все еще надеется увидеть Витора Белфорта (23-10) в качестве следующего соперника Лиото Мачиды (20-4).
Напомним, что Мачида сегодня нокаутировал Марка Муньоса (13-4), а Белфорту через 2 недели предстоит драться с Дэном Хендерсоном (29-10).
Также, Уайт сообщил, что считает, что Джими Манува (14-0) готов к топовым соперникам и скоро встретится с одним из них. #2 Густафссон готов к работе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон (15-2) поделился мнением о поединке с Антонио Рожерио Ногейрой (21-5) и о выходе на титул. О выступлении в Лондоне: "Мне уже приходилось драться в Лондоне, и я чувствую себя там как дома. Многие шведы приедут туда, чтобы поддержать меня. Я могу драться в любом месте". О противостоянии с Джонсом: "Мой поединок с Джонсом уже закончился, как бы то ни было. Теперь у меня новый противник, я планирую сосредоточиться на нем". О выходе на титул: "Я всегда нацелен на пояс. Я обязательно получу его и обязательно снова встречусь с Джонсом. Но сейчас я могу отвлечься и с нетерпением жду следующего противника. Я очень мотивирован и готов к работе". #3 Два шага назад [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Очередная неудача промоушена Bellator: вчера стало известно о срыве главного поединка турнира Bellator 106, а сегодня появилась информация, что та же участь может постигнуть и Bellator 107.
Причиной тому стала травма колена, полученная Винисиусом Кейрошем (7-3), поединок которого с Чейком Конго (19-8-2) в финале Гран-при 9-го сезона должен был возглавить турнир. Станет ли руководство промоушена искать Кейрошу замену за 2 недели до турнира, на данный момент не известно. #4 Повторение пройденного [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Руководство UFC обнародовало информацию, согласно которой Мелвин Гиллард (31-12-2) и Росс Пирсон (15-6) снова встретится в бою 8 марта на турнире в Лондоне. Напомним, что сегодняшний поединок на UFC Fight Night 30 закончился без объявления результата после того, как удар коленом Гилларда был признан запрещенным. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Коул Миллер:Макгрегор- это показной пони. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Коул Миллер (20-8) вчера одержал победу над Энди Оглом на UFC Fight Night 30. После победного поединка 29-летний представитель American Top Team решил вызвать на бой популярного нынче бойца Конора Макгрегора, который пользуется невероятной популярностью. "Это мой 15-ый бой в UFC и я смотрю на этого парня и что я вижу? Он какой-то показной пони, Конор или Колин. Как его там зовут? Я смотрю, что он снимается для "GQ" (известный журнал о знаменитостях прим. ред.), одевается как какой-то денди. Он наезжает на других ребят и правильно сказал Ник Ленц про него. Макгрегор не смог финишировать 21-летнего парня с 8 боями в карьере, который выглядит как ребенок. И он заявляет при этом, что является топ-контендером? Это несерьезно, пускай пройдет настоящий тест. Я хочу его проверить", - эмоционально заявил Миллер.
Конор Макгрегор провел в UFC два боя и одержал победы над Маркусом Бримэйджом (нокаут в 1 раунде) и Максом Холловеем (решением судей). Он является единственным ирландским бойцом в сильнейшем промоушене планеты в следствие чего имеет невероятную популярность у себя на Родине. К сожалению, Макгрегор выбыл из-за травмы до мая, но у него уже есть очередь из бойцов, которые желают на себе проверить жесткость ирландца.
mmaboxing.ru
Гегард Мусаси хочет боя с Лиото Мачидой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лиото Мачида успешно дебютировал в новом для себя весе и теперь Гегард Мусаси хочет кусочек бразильского пирога.
Мусаси рассказал порталу mmaweekly, что он хочет поединка с Лиото, так как победа над ним подвинет его к бою за титул. "Я хочу драться с лучшими в этой весовой категории", сказал Мусаси . "Я уважаю Мачиду и хотели бы проверить свою стойку против него. Я считаю, что поединок между нами, определит следующего претендента на титул в среднем весе . Так что давайте сделаем это", сказал Гегард.
Мачида быстро одержал победу над Муньозом в главном событии на UFC Fight Night 30 в Манчестере, Англия , получив победу нокаутом в первом раунде.
Мусаси на данный момент восстанавливается после травмы колена, но если все будет проходить гладко, Гегард готов вернуться в октагон в феврале 2014 года. Предположительно на UFC 169 в Ньюарке , Нью-Джерси , или UFC 170 в Лас-Вегасе . "В последнее время, средний вес наполнился новыми бойцами. Парни из Strikeforce и теперь Лиото Мачида, который спустился с полутяжелого веса ", сказал менеджер Гегарда. "Мы считаем, что бой с Мачидой, определит претендента №1".
ПЕРЕПАЛКА ДЖОНСА И КОРМЬЕ В ТВИТТЕРЕ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC Джон Джонс (19-1) в Твиттере мимоходом задел Дэниэла Кормье (13-0), что повлекло незамедлительную реакцию.
"Я в Дагестане сейчас с небольшой армией телохранителей. На границе довольно нервно, здесь совершенно другой мир.
Мне нравятся здешние люди. Их гостеприимство действительно высококлассно и не имеет ничего общего с объятиями и злобной плотоядной улыбочкой DC (инициалы Дэниэла Кормье - прим. ред.)", - написал Джонс.
Реакция Кормье не заставила себя долго ждать:
"Джонс, тебе очень просто открывать рот, когда знаешь, что нас разделяет по крайней мере пара боев. Прикуси язык, малыш! Джонс, тебе не удастся победить меня!", - ответил Кормье.