MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1980
05.11.2009, 02:12

Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
Кlази Кlумух, ПОЗДРАВЛЯЮ.Ваш АНЖИ сегодня в премьер лигу вышли.
Спасибо огромное!
Радуемся
Празднуем
Поем
А если честно, ты первый, от кого я эту новость услышал.
Вчера говорили, что вот-вот решится вопрос, и вот, сегодняуже решился

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (05.11.2009)
Старый
  (#762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
05.11.2009, 17:36

Сижу как то в кабинете у хирурга.Жду когда он мне результаты опишет.Ну и сел так за шкафчик и жду.Он пишет.Херякс дверь открываеться и дама входит.Без всякого стука как бля у себе домой.На шпильках так словно пава зашла.И на стол к нему и прям легла.А я сижу и она меня не видит.И начала.Ой котик мой.Как я по тебе соскучилась.Зайчик ты мой.Я сижу и смотрю.Кашлянул так чтобы хоть заметила что не одни в кабинете.Так она толи глухая толи бля вообще перевозбудилась и не чего не слышит.А он ей тоже намекает а она не чего не понимает.И прям на столе легла и юбку задернула и его руку туда сует.Ну думаю пиздец.Ведать не первый раз приходит.Сейчас начнеться трах.А она.Зайчик мой возьми меня.Давай давай.У меня во рту совсем пересохло.Да и тот врач бошку ее хочет повернуть ко мне.А она не как.Все возьми меня да возьми.Огалилась блять прям по самое не хочу.Гляжу стринги и буфера прям ништяк.Ну не здержался и встал.Говорю я выйду а то я вам мешаю наверное.Вы будьте любезны опишите снимок уж как закончите здесь изголяться.Та увидела меня и не чего бля.Даже и не дернулась.Думаю ну вообще пиздец совесть потеряла.Любовница хуева.На работе уже трахаються.Места больше нету.Хотя мне похую как то.Еби ее хоть на столе хоть на полу или кушетке.Только дверь закрывай а не так как при мне а то попадешься.Ну он написал мне заключение и дверь закрыл.Трах трах наверное начали.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (05.11.2009)
Старый
  (#763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1461
05.11.2009, 17:42

Эх-ты...Нужно было не теряться,дождать,пока дамочка в конец распалится,и с доком,в два смычка...!

Старый
  (#764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.11.2009, 17:45

Раньше когда у сестры жил то племяник там маленький.Так вот он кто не позвонит по телефону сразу бежит и трубку хватает.Один раз позванили сестре а я ему говорю скажи как вот что.Он трубку берет и говорит.Здравствуйте а мама сейчас занята она какает в туалете.Потом мне попало.
Отец на обед приезжает с работы и дома сидит в перерыв.А ему звонят с работы мол давай приезжай.Ну он трубку не берет.Подбегает племяник и говорит.Деда сказал что его нету дома.Тут пиздец кипешь начался.Кто под горячую руку ток не попал.

Старый
  (#765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.11.2009, 17:46

Сообщение от Эт noRmaJl Посмотреть сообщение
Эх-ты...Нужно было не теряться,дождать,пока дамочка в конец распалится,и с доком,в два смычка...!
Нахер она мне нужна такая была.Это его собственность.

Старый
  (#766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.11.2009, 17:54

Разок ходили со своей подружкой по магазинам и она там увидала кофточку класную.А денег и так в обрез.А она все ноет и ноет мол купи.А я чтобы отстала и говорю мол а слабо мне руку в ширинку в тралике засунуть так.Думал что отстанет и успокоеться на этом.Едим значит домой а она при всех так милый я тебя хочу и растегнула мне и руку сунула.Я пиздец вместе с ней вышел сразу.Говорю ты чего бля с дуба рухнула чтоли совсем.Ну ты же сам сказал.Ну деваться некуда.Купил ей.Хотя сам и без нее потом ей бы купил.Просто специально так посмотрел мол ну чтож поделаешь то.А сам бы потом прищел и купил бы ей.Подарок сделать хотел.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (05.11.2009), Ksuhina (05.11.2009)
Старый
  (#767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.11.2009, 19:23

Играем так вечерком в картишки в три дубины на пробивки.Всмысле кто проиграл тот называет карту и говарит где она с низу или верху.Ну вот и этим мусором что до карты и пробивали че там выпало.Ну и играл с нами леша терминатор.Фофану его просто убийства.Фофан это туз.Ну играли так и как бить ему то он такие фофаны хуярил просто пиздец.Мне как впиздил аж искры из глаз.Стерпел.Потом второй опять как ебанет.Мутного увидел но не упал.А вот другие пиздец.До нокаутов падали.Как щелканет или сразу ебанешься от одного щелчка или бля дурачком сидишь не сображаешь где ты.Картинку ловишь по пол часа.Не как не остановиться.Как потом только в карты с ним играть.И уйти нельзя убьет еще.Здоровый как бык.Сидишь и потеешь просто как бы не проиграть а то пиздец же.Как прошибет.Обосраться можно.Моему брату как впиздит фофан тот от волны вместе со стулом улетел в нокаут.Потом домой его тащил как пьяного.

Старый
  (#768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.11.2009, 19:40

Крестный драться как учил.
Сидим в клубе ну и он говорит.Иди и дай вон таму аленю по рогам.А если чего подходи ко мне я ему пизды дам.Ну думаю ты чего.Он меня в одну калитку вынесет.А он мне если сейчас не встанешь и не ебанешь ему вынесу тебя я.Ну деваться не куда.Подощел как пиздану ему по роже.Тот ахуел.Говорит ты чего гавнюк.Охренел чтоли скатина.Ну я и давай назад.А крестного уже и след простыл.Искал искал а его нет.Думаю ну козел.Меня же сейчас порвут тут.Ну и начался такой махачь.Пиздец.Кто на кого.Тот на меня прет а я не чего не вижу кому впиздиваю сам не знаю.Тут стулья лавки полетели.Все побили и мне сопли размазали по роже и напинали даже и не знаю кто.Прихожу домой а тот телик на диване смотрит.Бабуся сразу в крик.Езжай домой отсюда пока не убили.А тому похеру как то на меня.Говорю ты че делаешь то падла.Мне душу чуть там не выбили а ты тут семки клюешь перед теликом.Ты че вообще обнаглел чтоли.
Тот улыбаеться и говорит.Вот получил разок будешь знать как пизды получать без меня.А то привык мол у меня крестный знаешь кто только тронь напиздиет тебе и не трогал меня не кто.Потом себе сам авторитет зароботал и не прятался уже за его жопу.

Cказал(и) cпасибо:
123456 (05.11.2009)
Старый
  (#769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.11.2009, 20:03

Здавал экзамены в школе.Ну начались распросы мол кто какие экзамены будет здавать то давайте список.
Ну всем как че надо было.Я выбрал те которые мне вообщем надо было защитить знаниями так улучшитья не мог.Ну и на выбор еще 2 надо было.
Первым был ИСТОРИЯ.Все значит кипешнулись здавать историю отечества.Знатоки бля отечественные нашлись.Мы с другом значит всех ебнули так как хитрожопые были.Говорю билеты хуй знает какие попадуться все не выучишь нормально и не знай чего попадеться вот и выбрали мировую историю.Здавали ее только вдвоем.Зашли посмарели как билеты лежат так и вышли.Не кто к ним даже не притронулся.Зашел дернул че мне надо и сделал вид что бля такой умный и ответил.Вопросиками еще заваливали ну я отбился.4 получил что мне вообщем и надо.Алгебру половину списал половину сам сделал.
Биологию на пять здал даже не уча и не отвечая.В 9 классе я один только всегда спасал биологичку по этому предмету.А вот на экзамене тогда на один дополнительный вопрос не ответил и обидная 4.
Слезы вылетели тогда у меня.Как двойку поставили.Ну думаю в 11 верну должок.Ну вот захожу и она мне пять ставит.
Химию я вообще пиздец на 4 ровненько ответил да и была у меня 4.Кроме меня наверное никто так не химичил как коктель молотова зделать не мог.А я в те времена уже такие бамбежки делал просто стекла вылетали от взрывов.
Потом физику пришел здавать.Там бывшая физичка приперлась меня валить.Ну сижу читаю в коридоре ответник на билеты.Сам уже знаю какой мне билет надо и знал кто какой ташит со стола и по моей схеме знал где мой лежит.Захожу тащу свой.А там ебать не мой.А одного еблана.Он взял и вытащил бля мой заместо своего.Сел вес побледнел.Читаю не хуя не пойму че за вопросы.Ну думаю падла убью тебя гад вот только выйдем из кабинета.Охерачу сразу.И сежу так и потихоньку я же все знаю.Ну и ответил а та начала валить меня но отбился так как я физику знаю.А тот казел так и не здал зато цветы и конфетки от себя лично принес не стал с нами складываться.Единоличник.Хотел казырнуть перед всеми и пропух.

123456 (05.11.2009), Ksuhina (06.11.2009)
Старый
  (#770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.11.2009, 20:17

Так у нас была корова то надо было пасти ее.Пасли по очереди.Так значит сколько голов у тебя столько и дей должен отпасти.Ну наша очередь подошла.Мы с дедом погнали.Настает обед .Дед гдето лежит коровы тоже полегли а я у будки шастаю.Ну и бык появился.Я хуяк от него на будку.А он бодать начал ее.А на верху я с палкой.Ору мол дед .Отгони его.А тот все таранит ее.Я голос уже весь сорвал ора его.Спит где ляжит.А сам думаю ну чего тебе падлюга то надо от меня.Делать чтоли гад больше нечего.Вон у тебя целое стадо иди выбирай любую и херачь по всякому.Че я тебе сделал то скатина ебаная.И у бежать не как не могу.Куда бежать то .Догонит захуярит ведь.И палка у меня маленькая.Херли бить то ему по рогам.Только почесываю ее его.Думаю еще пол часа и мне карачун будет.Бодает и бодает.Настопиздело уже.И побежал бы к деду и не знаю где он.Потом правда проспался и отогнал его.Я тогда 2 года жизни потерял.

123456 (05.11.2009), Ksuhina (06.11.2009)
Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА