Представляем вашему вниманию перечень ближайших турниров Лиги АСВ. Единственная в России промоутерская компания АСВ оглашает предстоящие турниры до конца 2015 года:
- ACB 24 «Grand Prix», 24 октября 2015 г., 19:00, г. Москва, Дворец Спорта «Динамо» в Крылатском;
- ACB 25 – «Young Eagles», 7 ноября 2015 г., 17:00, г.Грозный, СК "Колизей";
- ACB 26 «Grand Prix», 28 ноября 2015 г., 19:00, г.Грозный, СК "Колизей";
- ACB 27 «Grand Prix», 19 декабря 2015 г., 17:00, Таджикистан, г.Душанбе;
- ACB 28 – «Young Eagles», 26 декабря 2015 г., 18:00, г. Грозный, СК "Колизей".
Ждём Всех на наших турнирах!
Подписывайтесь на наши группы и следите за новостями Лиги ACB:
Вконтакте: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Facebook: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Instagram: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Youtube: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Думаю зрителей очень мало будет,кард для Москвы по мне не подходит.
Да ладно. Чеченцев и дагестанцев в Москве мало что ли? Очень интересный турнир. Больше всего конечно жду боя Темиров-Магомедшарипов. Надо со зрителями конечно что-то менять. Хорошая лига, сильные бойцы, а зрителей не очень. Как так? Те же румыны собирают по 5-7 к людей, хотя у них бойцов мма хороших по пальцам сосчитать. Уровень сравнивать с асб нереально.
Как так? Те же румыны собирают по 5-7 к людей, хотя у них бойцов мма хороших по пальцам сосчитать.
Я может и ошибаюсь, но в Европе народ вообще падок на всякие культ-спорт-массовые мероприятия...это мои наблюдения из собственных поездок туда... везде аж очереди выстраиваются чтоб поглядеть какое-то шоу и т.п.. Даже думал порой чего они как дикие, совсем что-ли им заняться нечем? Мне кажется у нас народ в принципе по спокойней относится к подобного рода вещам.
@Gero5, Ну да. Европейцы просто сами драться не умеют. Я про обычных жителей. Многих воспитывают как тёлок, поэтому бои для них что-то дикое и всем хочется посмотреть.
Да ладно. Чеченцев и дагестанцев в Москве мало что ли? Очень интересный турнир. Больше всего конечно жду боя Темиров-Магомедшарипов. Надо со зрителями конечно что-то менять. Хорошая лига, сильные бойцы, а зрителей не очень. Как так? Те же румыны собирают по 5-7 к людей, хотя у них бойцов мма хороших по пальцам сосчитать. Уровень сравнивать с асб нереально.
По мне уровень боёв в ACB не уступают М1,Файт Найт,но зрителей на АСВ в разы меньше,даже на Ахмате зал бывает битком забит,всё таки шоу в мма играть важную роль,думаю и АСВ стоит задуматься использовать шоу.
Представляем нашим читателям интервью с бойцом лиги ACB Петром Яном, который совсем скоро выступит в рамках турнира ACB 24. Пётр рассказал нам о своих тренировочных сборах, о том, что для него является мотивацией и поделился мнением о роли отдыха в восстановлении бойца.
— Добрый день, Пётр. Мы все с нетерпением ждём Вашего поединка в рамках АСВ 24 в Москве. Как проходит подготовка к турниру?
— Я прошёл отличные тренировочные сборы. Сейчас делаю акцент на развитии и улучшении своей техники, плюс расширяю арсенал знаний и полезных боевых навыков. Безусловно, присутствует тактический аспект. Без правильного подхода к развитию поединка, любые наработки и знания не имеют никакого значения.
— Вы размещаете у себя в социальных сетях много мотивирующих постов, подскажите, что именно Вас мотивирует побеждать?
— По поводу моей мотивации - она безгранична! Меня мотивирует соперничество и мои близкие. Без мотивации браться за что-либо вообще нельзя. Жизнь бойца – это постоянный поиск вдохновения, борьба с собственными слабостями и, как следствие, выход на новый уровень умений и сил.
— Как Ваша вторая половинка относится к Вашей спортивной карьере? Чувствуете ли Вы её поддержку?
— Отношение моей жены положительное. А иначе и быть не может. Поддерживает меня на все 100% процентов.
— Чей бой лично Вам интересно будет посмотреть на турнире?
— Считаю, что каждый поединок может научить чему-то. Поэтому, мне будут интересны все бои. В этот вечер пройдёт четыре финала Гран-При АСВ - так что буде жарко!
— Как вы планируете отдыхать и восстанавливаться после турнира?
— Какого-то детального плана по восстановлению я не придерживаюсь. Отдых, каким бы они не был, всегда хорош и полезен для спортсмена. Для того чтобы расти, организм обязательно должен хорошо восстановиться и в физическом, и в моральном плане. Я отдыхаю по-разному. Силы мне придают дом и пребывание в окружении родных и друзей.
— Какие ближайшие спортивные планы у Вас после турнира АСВ 24?
— Планы связаны с развитием и работой в своей команде. Будем проводить сборы и тренироваться с топовыми бойцами ММА! По крайней мере, мы так планируем. Надеюсь, в будущем мы и сами добьёмся немалого на этом поприще.
Редакция MMABoxing желает Петру только ярких и конкурентных поединков и победы на турнире ACB 24. Напомним, турнир пройдёт в Москве, 24 октября, и все желающие уже могут приобрести билеты.
P.S. Билеты на сайте ACBMMA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и в приложении [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
@Haracho, А на Ахмате билеты платные? Может там свободный вход. И еще там Рамзан Ахматович всегда сидит, так что многие может из-за уважения к нему идут. В остальном согласен. ACB не уступает FN и M1. В FN тем более много боев для набития рекорда своих бойцов.