MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

БЖЖ и реальность

Виды Боевых Искусств Обсуждение различных видов единоборств, правил и соревнований по боевым искусствам

Ответ

Опции темы
Старый
  (#761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
03.07.2010, 17:04

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
есть УДАР - самое быстрое, малозатратное и эффективная техника. И этой техники в БЖЖ НЕТ.
Ты не прав. Самая малозатратная и эффективная техника - это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УДАР из безконтактного боя. Вообщем рулят Старов, Рябко и сотоварищи
Ударка- это позавчерашний день!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 03.07.2010 в 18:48.

Старый
  (#762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
03.07.2010, 17:19

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
БЖЖ И РЕАЛЬНОСТЬ постоянно подменяется на КАКОЙ СТИЛЬ ЛУЧШЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ
Суть этой темы, если кто-то не понял, - ЭФФЕКтИВНО ли БЖЖ в реалии? И мой ответ - нет. Потому что там не разработана стойка и не отрабатываются удары и защита от них

Старый
  (#763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.07.2010, 17:20

Ты не прав
Поведай это адептам БЖЖ улетевшим в нокаут.

Старый
  (#764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2010, 17:41

Суть этой темы, если кто-то не понял, - ЭФФЕКтИВНО ли БЖЖ в реалии? И мой ответ - нет.
а что скажешь относительно драки Крэйзи Хорза с бжж-истом? или это киномонтаж, ворк, рекламный трюк и тд и тп?

Поведай это адептам БЖЖ улетевшим в нокаут.
Пока мы только видели, как адепты ударки корчаться от боли

РИСК, я понимаю, что русские не сдаются даже на Кипре , но отрицать то, что с помощью БЖЖ можно вполне успешно защищаться на улице (пусть не против толпы, пусть вымазавшись в грязи, пусть пропустив пару плюх, пусть больно ударившись при переводе в партер, и тд и тп) это просто показывать свое упрямство, так как было представлено достаточно видео доказательств сего факта, при чем не на уровне драки двух бомжей.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (03.07.2010), Боб (03.07.2010)
Старый
  (#765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 167
03.07.2010, 19:27

Предпоследним его соперником был крепкий гейткиппер Деррик Родди (17-8-0),
Смотрим рекорд и вуаля: до боя с Воррингом два поражения, две победы, два поражения, ноуконтест и поражение. После боя три поражения, победа и три поражения. Итого период, окружающий дату боя с Воррингом, характерен для Родди 11-ю поражениями и тремя победами.
а последним не кто-нибудь, а Алекс Стюарт с текущим рекордом 40-6-0 (проигрыши только против Холлифилда - 2 раза, Тайсона, Мюррера, Формана и Пэтэрсона).
И после боя с Воррингом следует четыре из 10 его поражений! Ну это даже не так важно, потому как Ворринг все равно проиграл.
До боя с Грейси была безпроигрышная серия из 3-х боев, поражение в полутяжах против сильного нокаутера Экази (19-4-1) и ничья с Великим Алексом Гарсия (32-2-0).
Ну это уже разбирали.
Так что Джеймс Уорринг был, по крайней мере, ХОРОШИМ боксером, а не посредственным мешком.
Конечно, был. Также как Тоуни уже мешок, но когда то был боксером высочайшего класса.
В 1997 году Уорринг стоял на обложке ПРЕСТИЖНЕЙШЕГО журнала Спорт Иллюстрейтед. Ты считаешь "посредственный мешок" попал бы на обложку?
В 1997 году он закончил свою боксерскую карьеру. Ему 39 и он посредственный мешок. Вообще, очень лицемерная традиция адептов БЖЖ делать из боксеров, завершающих карьеру, крутых парней и потом кричать, что БЖЖ побеждает ударку.

Старый
  (#766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.07.2010, 20:53

но отрицать то, что с помощью БЖЖ можно вполне успешно защищаться на улице (пусть не против толпы, пусть вымазавшись в грязи, пусть пропустив пару плюх, пусть больно ударившись при переводе в партер, и тд и тп) это просто показывать свое упрямство,
Я абсолютно серьёзен. Я реально считаю, что БЖЖ в голом виде для улицы - ХРЕНЬ! Обывателю это НЕ ПОМОЖЕТ, а может даже и навредит. В эффективности на улице БЖЖ проигрывает и самбо и вольной и боксу и кикбоксингу и карате...

Причина: отсутствие ударки, слаборазвитость тейкдауна, упор на партер, недоразвитость физ кондиций.

Да, гуру БЖЖ ночующие в зале - опасные перцы.
Но простой пацан 3 раз в неделю тренирующийся БЖЖ в зале по 1,5 часа ничем не отличается от такого же, дрочащаго айкидо.

Старый
  (#767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2010, 21:26

Сообщение от Veil123 Посмотреть сообщение
В 1997 году он закончил свою боксерскую карьеру. Ему 39 и он посредственный мешок. Вообще, очень лицемерная традиция адептов БЖЖ делать из боксеров, завершающих карьеру, крутых парней и потом кричать, что БЖЖ побеждает ударку.
Бой против Грейси был за 2 года до завершения Уоррингом карьеры в проф. боксе, а за 2 года до этого он еще дрался за титул Чемпиона Мира по боксу среди профессионалов.... Грейси был средневесом (178 см, 78 кг), а Уорринг тяжем (191 см, 100 кг), причем это не был фрик-бой или дебют в ММА. До проигрыша удушением против Грейси, Уорринг своими ударами деклассировал в первом раунде двух хороших бойцов ММА:
1. Авторитетного ударника Джерома Туркана (Чемп Мира в полутяжах по савату, Чемп. Европы по кику, Чемп. Мира -1997 в тяж. весе по Фулл-Контакту)
2. Борца Эрика Паулсона (11-4-2) на тот момент, имевшего 6 боев без поражений и бывшего Чемпионом в тяжелом весе в SHOOTO.

Так что НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ называть его "посредственным мешком". Это ХОРОШИЙ боксер и очень неплохой кикбоксер, который даже на пути к завершению своей карьеры в профессиональном боксе остался высочайшего класса ударником.

Никакая посредственная мешковина не попадет на обложку таких престижнейших изданий, как НОКАУТ и СПОРТ ИЛЛЮСТРЕЙТЕД в связи с выходом на пенсию.

Старый
  (#768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2010, 21:28

Но простой пацан 3 раз в неделю тренирующийся БЖЖ в зале по 1,5 часа ничем не отличается от такого же, дрочащаго айкидо.
Не уж то так все запущено на Кипре В Москве в Лионе таких, как ты описал додиков, по-моему нет.

Старый
  (#769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.07.2010, 21:31

В Москве в Лионе таких, как ты описал додиков, по-моему нет.
там только крутые перцы, спящие с грушей в обнимку и накрывающиеся татами....

Старый
  (#770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
03.07.2010, 21:31

у меня друг посмотрел болевой от Хойса Грейси (снизу на руку, не знаю как называется) и два раза его применил на улице. Возможно, точнее так и было, это были не спортсмены, но забавный факт, второй перец искренне возмущался "Те че!!! Руку же сломаешь!!!". Этот прием правда можно назвать и чисто самбистким.
Если б я лично знал болевые-удушающие (3 раза в неделю по 1.5 ч бжж), то фиг какой боксер, кикбоксер мне страшен, единственно, что у меня почти "3 юношеский" по боксу и с каратистами стоял немного. А так конечно, если попадется боксер-нокаутер и со спины....а я сплю или загораю, то определенный кердык. Тоже и с самбистом-дзюдоистом-вольником разрядником, если в нокаут не пошлю, а я этого никогда не делал, то на болевой он скорее всего меня возьмет (у меня кисть тонкая), ну если он конечно здоровый бык.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (03.07.2010)
Ответ

Метки
бжж, реальность