MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спортивное питание

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 116
28.01.2013, 15:38

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
ziOn, протеин не связан с жиросжигателем напрямую вообще никак.
Lipo-6 поможет эффективней провести пару часов тренировок, с минимальными паузами меж упражнениями. Витаминки с проеином помогут организму быстрее востановица после треньки и чуток нарастить мышечной массы, хотя набор массы больше от упражнений и прочего питания зависит.
Еще вопросы?!
Организму помогают востановица углеводы... Витамины и макроэлементы участвуют в процессах на клеточном уровне.
Но вы ведь понимаете тот состав который содержится в этой добавке липо-6?
Безопасность приема такой добавки гарантирует только ее производитель... Что тут говорить если они меняют эфедрин на более слабый хим.элемент под названием Синэфрин который так же имеет кучу побочек в том числе и тахикардию.

Старый
  (#762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
28.01.2013, 15:52

Сообщение от ziOn Посмотреть сообщение
Организму помогают востановица углеводы
А белки куда делись? Белки вроде как быстрее заживляют порванные волокна, отсюда и рост.
а про остальное что ты написал, может и вредно, но я больше года принмаю добавки и все впорядке да и все спортсмены впорядке.. если так подумать то жить тоже вредно.

Старый
  (#763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
28.01.2013, 15:52

Безопасность приема такой добавки гарантирует только ее производитель...
А еще пользователи, которые уже ее принимали. Почитав их отзывов я решил стать одним из оных, а к лету буду знать эффективность с побочками на практике.
Хотя тут пишу про планы и они могут изменица, но вот доверие к свежереганному акку о 3 постах сами понимаете никакого и хотя вопросы понятны, но отвечать подробно времени жалко - тут большинство итак в теме.

Старый
  (#764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.01.2013, 16:23

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
А еще пользователи, которые уже ее принимали. Почитав их отзывов я решил стать одним из оных, а к лету буду знать эффективность с побочками на практике.
Хотя тут пишу про планы и они могут изменица, но вот доверие к свежереганному акку о 3 постах сами понимаете никакого и хотя вопросы понятны, но отвечать подробно времени жалко - тут большинство итак в теме.
Да я все к тому, что подумайте 100раз прежде чем начать их принемать... Пользователи которые их принимают и говорят о том что у них все хорошо в дальнейшем выявляют заболевания органов.
Лучший вариант пересмотреть свой план питания что-то откорректировать и все начнет "сжигаться"

Старый
  (#765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.01.2013, 16:29

ziOn, мне кажется без добавок заниматься например каждый день во вред будет.. ну если претендуешь на что-то, готовишься к бою, то без них никак

Старый
  (#766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.01.2013, 16:34

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
А белки куда делись? Белки вроде как быстрее заживляют порванные волокна, отсюда и рост.
а про остальное что ты написал, может и вредно, но я больше года принмаю добавки и все впорядке да и все спортсмены впорядке.. если так подумать то жить тоже вредно.
Эмм.. А Вы в курсе из чего состоит мышечная ткань ? Все не так просто и не однозначно как вы пишите.. Дело в том что пищевой белок при попадании в наш пищеварительный тракт расщепляется кислотой и распадается как раз таки на аминокислоты, что в дальнейшем служит строительным материалом и в некоторых острых случаях топливом для мышечной ткани.
А мышечную ткань регенерирует или выращивает заново в зависимости от проделанной нагрузки клетки-сателлиты.
Я не против доп.добавок просто нужно понимать, что хорошо а что не очень

Старый
  (#767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.01.2013, 16:37

ziOn, Насколько знаю эти добавки делаются из натурального сырья : молока, яиц и тд.
я не аналитик, точно не могу сказать. За себя говорю, что у меня все впорядке, восстанавливаюсь лучше благодаря добавкам и иммунитет нормальный. Раньше часто болел, щас раз в год наверное..

Старый
  (#768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.01.2013, 16:47

ziOn, мне кажется без добавок заниматься например каждый день во вред будет.. ну если претендуешь на что-то, готовишься к бою, то без них никак
Я понимаю, что мы живем в 21веке в том веке где хорошо развита фармацевтика и спортсменов подкармливают ими на кануне соревнований. Но спортсменам дают, то что проверено и изучено... Диетологи спортсменов рекомендуют не пренебрегать добавками ведь на их утилизацию из организма уходит много энергии.
Все же будет разумным пересмотреть план питания...

Старый
  (#769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.01.2013, 16:51

ziOn, Насколько знаю эти добавки делаются из натурального сырья : молока, яиц и тд.
я не аналитик, точно не могу сказать. За себя говорю, что у меня все впорядке, восстанавливаюсь лучше благодаря добавкам и иммунитет нормальный. Раньше часто болел, щас раз в год наверное..
Я за протеины-гейнеры негатива не выражаю, понимая их пользу при невозможности обогатить свой дневной рацион и восстановления при знатной физнагрузки. Иммунная система не заслуга добавок а тоего тренировочного процесса.

Старый
  (#770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.01.2013, 16:53

фармацевтика
фарма и спортпит 2 разные вещи

Иммунная система не заслуга добавок а тоего тренировочного процесса.
а если тренироваться и не питать организм достаточно? то по-моему иммунитет будет на самом низком уровне

Ответ

Метки
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное