06.08.2010, 13:15
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Вот именно, что еще год назад Кочергин со своим стилем каратэ КОИ никакого отношения не имел к ММА , а сейчас, когда ММА стало набирать обороты, И ЧТО НЕМАЛОВАЖНО, появилась возможность засветиться, он тут как тут.
Ну а чего удивительного: "Рыба ищет, где глубже, человек где лучше" (с)...
С учётом того Широбоков тренирует в Берсерке и КОИ, а также тесно подвязался с Зайцем, то ничего удивительного, что следующим шагом был выход на публику Кочергина
Но, кстати, в шоу пока бойцы, которых типа тренируют берсеркеровцы сливают тем, кого тренируют Мичков с Вороновым...
Помнишь, как в перестроечные времена говорили: "Куй железо пока Горбачев." Кочергин сейчас поработает год-другой над своим имиджем в ММА , а потом просто все будет катиться по накатанному. А помогут ему телеканал Боец, М-1, и пацаны из КОИ, которых тренируют отнюдь не каратист Кочергин, а тренеры по таю и самбо.
Имхо, тренера из КОИ, будь они самбисты или "тайцы" все же взрослые люди, и если они предпочитают в КОИ под Кочергиным работать, значит, наверно видят под этим свои плюсы.. Кстати, если он в КОИ подбирает тренеров разных стилей, то значит не дурак вероятно...
Ты вспомнишь мои слова лет через 10, когда во всех энциклопедиях Кочергин будет значиться первопроходцем ММА в России и легендарным бойцом и тренером, приложившим свою руку к формированию таких бойцов как Заяц, ....... и тд и тп.
Да ладно - ММА в России уж больше 10 лет в том или ином виде существует, при чём тут Кочергин? Судить будут по итогу - сколько реальных бойцов выйдет из собственно КОИ.
А Заяц.... на самом деле он боец с непонятным пока ещё будущем - он сейчас в возрасте когда надо уже добиться пика, а максимальные достижения его пока оставляют желать большего.. Если от его сотрудничества с КОИ толк будет - то хорошо и спасибо, а если нет - то...
P.S. Я отнюдь не фанат Кочергина - честно говоря как "персонаж медиа-пространства" он меня дико раздражает..