15.05.2013, 15:22
Сообщение от
Трактор

Ой, шо щас начнётся....
Не начнется, ибо каждому - свое - а статью писал человек, не совсем с Apple знакомый и тулящий косяки.
У меня есть три телефона - на WM, на Андроиде и iPhone5
Про WM говорить не буду. Ибо Винда и есть винда. Выкинуть жалко. Подарить - это надо врага найти, и то перед ним будет стыдно

Андроид всегда таскаю с собой в путешествия, покупая местную карточку, а до того пользовал почти год постоянно.
Поэтому сравниваю постоянно, и сравнение всегда в сторону iPhone - да, виджеты, клавиатурку можно раскрасить и обои анимировать и т.д. - но вот это как раз ИМХО сурово бабская хрень

Прибор должен РАБОТАТЬ, чем как раз и отличается в положительную степень ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ Apple

И я вовсе не скучаю за анимированным экраном
Сообщение от
Altair2012

С другой стороны, я не понимаю современного загона по смартфонам, то есть не понимаю как люди ведутся на всю эту пропаганду.
Почему - пропаганда? Это удобный прибор небольших размеров all-in-one - позволяющий использовать функции телефона, планшета и фотоаппарата - не таская с собой оные, к примеру, я пользую данный прибор на полную катушку (правда, просмотр фильмов на нем для меня - абсолютный перебор) Да, он не снимает, как мой Canon - но снимки вполне достойные, в Инете сидеть вполне удобно при надобности - и функций телефона - выше крыши