25.10.2011, 17:21
ясно. Ну а что не так? бухаем мы по черному, работаем с самой низкой произодительностью труда в Европе, но жить хотим не хуже. А когда наложат кучу дерьма у нас в подъезде, будем переступать и на заборе, кухне и в интернете мстить за это.. Ну пока кто не вляпается, лучше не сам конечно, а кто из соседей, чтоб и убрал вдобавок..
Финны - это как раз люди, которые пьют не для застолья или веселья обычно, а просто чтобы загрузить печень, охуеть и упать как дрова. Причем обычно так они пьют именно за границей, типа России, что характерно - ведь именно там цены на бухашку значительно ниже. Дома так не разгуляешься. Хотя несколько лет назад несколько снизили цены, чтобы народ оставлял деньги дома, а не на пароме до Таллина - но забухали так, что снова все быстро подняли обратно. Я это к тому, что все в руках государства. А так и финны мощно пьют, и индейцы американские, говорят, нереально квасят, а потом еще и барагозят так, что наш Тагил побледнеет. Но государство регулирует цены так, чтобы они более разумно на бухло тратили деньги. А если ты можешь купить за сотню или даже меньше какой-нибудь чачи пол-литра, то в чем проблема? Кто тебе запретит тратить тупо 3 000 рублей и выжирать по пузырю в день? Ну а про дерьмо да про поговорки типа "работа не хуй: как стояла - так и будет стоять", которые невероятно популярны именно у нас, уже много раз говорили. Это наш уникальный менталитет, предмет гордости одних и фейспалма других. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Дирижер (25.10.2011) |
25.10.2011, 17:42
brmc, кстати, как у финов с производительностью? мой знакомый фин бесится от скорости работы в супермаркете наших продавцов.. Говорит пиздец вы тут все тормоза, а еще на нас с эстноцами гоните
А ему в ответ могу сказать, зато мы суко успеваем за пятницу и субботу сделать столько всего, а вы тормоза, да.. ( но хотелось бы что нибудь и по продавцам парировать , а то уйдет безнаказанно |
|
|
|
25.10.2011, 17:50
brmc, кстати, как у финов с производительностью? мой знакомый фин бесится от скорости работы в супермаркете наших продавцов.. Говорит пиздец вы тут все тормоза, а еще на нас с эстноцами гоните
Каков поп, такой приход. |
|
|
|
25.10.2011, 17:56
Дирижер, щас вот немец в скайпе один сидит знакомый, тоже спросил про супермаркеты от нефиг делать, он мне вот чо выдал суко, - говорит что ваши супермаркеты зло! по ним можно судить о стране... я ему в ответ спросил ну так хули он в рабочее время сидит со мной про супермаркеты трёт? пока молчит, будем ждать
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (25.10.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|