MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Джон Маккарти впервые отсудит бой в России
Старый
  (#7691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Джон Маккарти впервые отсудит бой в России - 04.12.2015, 15:49

Один из самых известных рефери ММА, стоявший у истоков UFC и отсудивший более 550 матчей, сделавший самую успешную карьеру рефери американец Джон Маккарти по прозвищу Большой Джон впервые приедет в Россию в качестве специального гостя Суперкубка среди любителей в Челябинске.

Легендарный рефери также впервые в истории российских ММА отсудил один из боёв Суперкубка. Напомним, что в боях за Суперкубок чемпионы России сразятся с обладателями Кубка страны.

Джон Маккарти считается лучшим рефери в мире ММА. Он оказал очень большое влияние на развитие смешанных единоборств и стал известен благодаря своей коронной фразе “Let's get it on!” («Давайте начнём!»). Джон будет судить бои в рамках Суперкубка России по ММА.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.12.2015)
В Челябинске прошла процедура взвешивания в рамках Суперкубка по ММА
Старый
  (#7692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
В Челябинске прошла процедура взвешивания в рамках Суперкубка по ММА - 04.12.2015, 15:50

В Челябинске на Кубке России по ММА прошла процедура взвешивания. В рамках турнира чемпионы России встретятся с обладателями Кубка страны. Корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев передаёт результаты взвешивания.

Финальные бои

До 61,2 кг. Бахачали Бахачалиев 61,2 кг — Армен Гулян 61,3 кг

До 65,8 кг. Мансур Витаев 65,6 кг — Наби Ашурлаев 65,8 кг

До 70,3 кг. Артур Зайнуков 70,3 кг — Камиль Магомедов 70,3 кг

До 77 кг. Алибег Расулов 76,8 кг — Рамазан Курамагомедов 77 кг

До 84 кг. Гамзат Хирамагомедов 84 кг — Рамазан Гамзатов 84 кг

До 93 кг. Магомед Анкалаев 93 кг — Надыр Булкадаров 93 кг

Свыше 93 кг. Амирхан Исагаджиев 123 кг — Георгий Сакаев 100 кг

Рейтинговые бои

До 61,2 кг. Ронни Гомес 61 кг — Абдулхаким Абдулмежидов 61,2 кг

До 70,3 кг. Намед Карим Эль Марнеси 69 кг. — Тарлан Магомедов 71 кг

До 70,3 кг. Дмитрий Ермолаев 70,3 кг — Владимир Мигович 70,2 кг.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.12.2015)
Конор Макгрегор: Я бы надрал задницу Иисусу
Старый
  (#7693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор Макгрегор: Я бы надрал задницу Иисусу - 04.12.2015, 15:51

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Временный чемпион UFC в полулегком весе, ирландец Конор Макгрегор умеет говорить колкие и абсолютно абсурдные слова. Макгрегор убежден, что ни один человек на свете не сможет его одолеть, при этом он убежден ещё и в том, что сможет победить Иисуса Христа.

Корреспонденты скандального портала TMZ задали Макгрегору, несколько, несуразный вопрос о его «поединке» против Господа, на что получили довольно глупый ответ:

Цитата
«Я против Иисуса в октагоне? Знаете, что я вам скажу? Ни один живой человек не может победить меня, но ведь Иисус не живой. Так что, я не знаю. Но если он воскреснет, то я надеру его задницу», — цинично заявил Макгрегор.
Напомним, что свой следующий поединок Конор Макгрегор проведет 12 декабря на турнире UFC 194, а противостоять ему будет обладатель «настоящего» титула в полулегком весе Жозе Альдо.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.12.2015)
Юсуп Раисов: “Желаю Фёдору только добра и удачи”
Старый
  (#7694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юсуп Раисов: “Желаю Фёдору только добра и удачи” - 04.12.2015, 15:57

Перспективный Российский боец с рекордом 7-0 Юсуп Раисов рассказал о планах на будущее, возвращение Фёдора Емельяненко и задел ещё несколько тем.

Об отношение к алкоголю: «К алкоголю отношусь отрицательно. Человек всегда должен быть в здравом уме, чтобы не совершать необдуманных поступков».

О контракте UFC с Reebok: «Я не нахожусь внутри этой системы, поэтому не могу знать всех нюансов, но если послушать мнение бойцов этой лиги, складывается мнение, что они много теряют из-за этой сделки. Хорошо, что я не нахожусь в таком тупике».

О планах на будущее: «Тренируюсь, готовлюсь, но о том, что будет, знает только Бог».

О нуле в графе поражений: «Нет непобедимых бойцов, нельзя забывать об этом. Сегодня ты побеждаешь, а уже завтра проигрываешь. Всё по воле Бога, главное, тренироваться и показывать достойные бои».

О возвращение Фёдора Емельяненко: «Внешне Фёдор сейчас в хорошей форме. Он был великим бойцом раньше, но большой простой и возраст могут сказаться на ход его возобновление карьеры. Возможно, он покажет себя в ещё более лучшей форме, чем раньше. Желаю ему только добра и удачи, уверен, он будет достойно выступать, и продолжать развивать ММА в России, но не думаю, что сейчас он сможет стать таким же великим бойцом каким был».[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.12.2015), SPORTKOR (05.12.2015)
Дана Вайт: “Если говорить про UFC, то с Сен-Пьером все покончено”
Старый
  (#7695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Вайт: “Если говорить про UFC, то с Сен-Пьером все покончено” - 04.12.2015, 18:13

Джордж Сен-Пьер в недавнем интервью заявил, что одной из причин его ухода стало отношение к нему со стороны UFC после его боя с Джонни Хендриксом. Дана Вайт ответил на это в небольшом интервью на Off the Record.

Напомним, что Сен-Пьер поведал о том, что ему запретили посетить пресс-конференцию после турнира, а Дана Вайт сказал журналистам, что Сен-Пьер травмирован и отправился в больницу. Экс-чемпион UFC в полусреднем весе заявил, что это разозлило его, и что, возможно, он бы вернулся в UFC раньше, если бы не такое отношение.

“Послушайте, мне нравится Джордж Сен-Пьер. Я уважаю его. Он всегда оставался порядочным и воспитанным человеком. Он вывел Канаду на совершенно другой уровень с этим спортом, - рассказал Дана Вайт.

“Он может говорить о том, почему он сейчас не здесь, почему он не выступает, или о том, что он собирается взять 6 недель на кэмп, но реальность такова, что Сен-Пьер утратил желание выступать. У него нет мотивации, нет этого огня. Это случается. И в этом нет ничего плохого. Такое случается”, - сказал Вайт.

“Так что это не имеет ничего общего с тем, что случилось между ним и мной, или между ним и Лоренцо... Он потерял желание драться. Вот и все. Точка”, - сказал Вайт.

В ответ на это ведущий передачи спросил Вайта, как он может знать то, что творится в голове у Сен-Пьера.

“Но откуда вы знаете это? – спросил Майкл Ландсберг. – Вы же не можете залезть ему в голову. Вы можете сказать: “Я не согласен с ним”, но у вас нет никаких фактов, верно? Так что если он говорит: “Я не потерял желание драться”, и если он говорит, что часть вины в этой ситуации “лежит на Дане Вайте” или “на Лоренцо”, значит, по его мнению, это именно так”.

“Нет, в этом нет ничьей вины”, - снова сказал Вайт.

“Послушайте, я работаю с атлетами с 19-летнего возраста, так что я все увидел по его лицу, после его боя с Хендриксом, - продолжил Вайт. – Мы прошли “за кулисы” и мы поговорили с ним – вы можете спросить это у Лоренцо... Я посмотрел на Лоренцо и сказал, что с Сен-Пьером все покончено.

Он спросил меня: “Ты в своем уме?”, и я ответил: “В этом спорте с Джорджем все кончено”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.12.2015)
Пэйдж ВанЗант: “Хочу громко заявить о себе этим выступлением”
Старый
  (#7696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пэйдж ВанЗант: “Хочу громко заявить о себе этим выступлением” - 04.12.2015, 18:13

Скоро Пэйдж Ванзант проведет поединок против Роуз Нумаюнас на турнире UFC 10 декабря, и атлетка рассказала о предстоящем поединке.

Со стороны может показаться, что Пэйдж – это безобидная девушка с милой улыбкой, однако спортсменка полностью преображается, когда заходит в октагон.

“Это то, что находится внутри меня, и я думаю,что не так много людей рождаются с таким качеством, - рассказала Пейдж ВанЗант в интервью FOX Sports. - И я всегда была такой. Я всегда была энергичным и счастливым человеком, но когда я злюсь, я начинаю выходить из себя. Так что мне постоянно приходилось усмирять свой пыл”.

“Но мне посчастливилось все свои эмоции выплескивать в выступления по ММА, и я рада, что люди не видят вторую сторону моей персоны”, - рассказала спортсменка.

И хотя многие атлеты держатся в стороне от попыток стать своеобразной “ролевой моделью” для подрастающего поколения, то Пэйдж, в свою очередь, совершенно не стесняется этого.

“Я, определенно, хочу стать источником вдохновения и образцом для подражания для всех маленьких девочек, и для всех тех, кто хочет сломать стереотипы, окружающие их, - сказала Пэйдж. – Я чувствую, что ломаю стереотипы своими выступлениями. Я вовсе не типичный боец, и я знаю, что есть огромное количество людей, которые не хотят начать что-то новое, из-за боязни не соответствовать стереотипам”.

“Я хочу выйти в октагон и выиграть бой в доминирующей манере. Хочу громко заявить о себе этим выступлением, - сказала ВанЗант. – Я уверена в своей победе, и просто хочу выиграть. Не хочу думать о том, что будет дальше. Все мои мысли занимает только этот бой, только победа”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.12.2015)
Финал первого командного чемпионата Студенческой лиги ММА
Старый
  (#7697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Финал первого командного чемпионата Студенческой лиги ММА - 04.12.2015, 18:17

10 декабря в Москве при поддержке общественного движения «ВСпорте», Союза ММА России, промоутерской компании «FIGHT NIGHTS» и объединения «Industrials» состоится финал первого командного чемпионата Студенческой лиги ММА.

В соревнованиях приняли участие студенты семи вузов: МАСИ, МФЮА, РГУФКСМиТ, РГУНГ им. И.М. Губкина, МГСУ, РЭУ им. Г.В. Плеханова, РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева.

По итогам отборочных поединков, прошедших 22 ноября, в финал вышли команды МГСУ и РГУНГ им. И.М. Губкина, участники которых разыграют титул чемпиона. В матчах за третье место встретятся команды МФЮА и РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева.

В оргкомитет лиги вошли Виктория Лопыерва (посол ЧМ-2018 по футболу, телеведущая и общественный деятель), Владимир Минеев (чемпион мира по кикбоксингу, боец ММА), Анастасия Янькова (чемпионка России по тайскому боксу, боец ММА), Радмир Габдуллин (вице-президент Союза ММА России) и Кирилл Щитов (председатель Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике).

Командный чемпионат среди вузов проходит в два этапа по системе плей-офф. Поединки в формате 2 раунда по 3 минуты. Команда каждого вуза представлена тремя спортсменами в весовых категориях до 65.8 кг, до 77.1 кг и до 93 кг. Принимать участие в турнире могут студенты дневных отделений московских вузов в возрасте от 18 до 25 лет, имеющие уровень подготовки по контактному, силовому или смешанному стилю единоборств не ниже первого разряда.

Отборочный тур прошел 22 ноября в спортивном зале РГУФКСМиТа. Финальный тур состоится 10 декабря в УСК «Крылья советов». По итогам отборочного тура оргкомитет лиги выберет двое лучших участников, которые получат право выступить на турнире Fight Nights 11 декабря.

Студенческая лига ММА – это возможность проявить себя тем, кто пока не стал профессиональным спортсменом, но любит спорт и всецело отдается ему на тренировках. Это разрушение мифов о студентах как о щуплых юношах, интересующихся только благами жизни. Это время и место для того, чтобы рискнуть, чтобы сказать себе: «Я смогу».

Среди почетных гостей турнира:

- Сергей Бадюк (спортсмен, телеведущий, автор собственных проектов);

- Бату Хасиков (исполнительный продюсер "Матч Боец", абсолютный чемпион мира по кикбоксингу);

- Владимир Минеев (чемпион мира по кикбоксингу, боец ММА);

- Анастасия Янькова (чемпионка России по тайскому боксу, боец ММА);

- Виктория Лопырева (посол ЧМ-2018 по футболу, телеведущая, общественный деятель);

- Кирилл Щитов (председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике);

- Радмир Габдуллин (вице-президент Союза ММА России);

- Борис Бурзиев (вице-президент Союза ММА России).

Начало поединков 10 декабря 2015 в 17:00 в УСК «Крылья советов» (Ленинградский пр-т, 24А).

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.12.2015)
Али Багаутинов: Я намерен взять реванши у всех, кому проиграл
Старый
  (#7698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Али Багаутинов: Я намерен взять реванши у всех, кому проиграл - 04.12.2015, 18:22

Бывший претендент на титул чемпиона UFC Али Багаутинов рассказывает о восстановлении после травмы, желании реваншироваться за поражения и скором возвращении в бои.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.12.2015)
Глейсон Тибау заподозрен в употреблении допинга
Старый
  (#7699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
Глейсон Тибау заподозрен в употреблении допинга - 05.12.2015, 05:44

USADA временно приостановила лицензию бразильского спортсмена Глейсона Тибау (34-11) по подозрению в нарушении анти-допинговой политики. Дата теста и обнаруженное вещество пока не разглашаются.

"Дополнительная информация будет предоставлена позже", - заявили в USADA.

Последний раз Глейсон Тибау выступал 7 Ноября на UFC Fight Night “Belfort vs. Henderson 3”, где в первом раунде одолел американского бойца Абеля Трухильо удушающим приемом(12-7).

Источник:Sherdog.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.12.2015)
Bellator готов вести переговоры с Беном Хендерсоном
Старый
  (#7700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Bellator готов вести переговоры с Беном Хендерсоном - 05.12.2015, 07:00

Глава Bellator Скотт Кокер объявил о том, что всегда заинтересован в таких бойцах, как Бен Хендерсон (23-5).

«Всякий раз, когда такие бойцы, как Бен Хендерсон, становятся доступны, мы, конечно, заинтересованы в диалоге с ними, но я не знаю, каков сейчас статус его контракта.

Я думаю, у него все еще есть контрактные обязательства перед UFC, и пока не узнаю об обратном, мы не станем поступать опрометчиво», — сказал Кокер.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (05.12.2015), NIKODIM (05.12.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние