03.07.2012, 13:58
Также, мне кажется, что Пранделли не угадал с сотавом. Кьеллини и Абате не были до конца здоровы, вместо них можно было бы выпустить Бальдзаретти и Маджо, они были, как раз, более свежие. После первого тайма, я бы выпустил вместо Монтоливо Диаманти и не стал бы менять Кассано, после 0:2 можно было бы рискнуть, выпустив третьего нападающего - Ди Натале.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (03.07.2012) |
03.07.2012, 14:24
Цитата
После итальянцев я болею за Аргентину, но с приходом Месси, как-то меньше симпатизирую им. А раньше, они нравились из-за таких парней, как Батистута, Артега, Симеоне. Надеюсь, они наконец, решат проблемы защиты и большого количества звезд, каждый из которых тянет одеяло на себя, и выстрелят на ЧМ-2014.
Я когда на Ноу Камп смотрел, как Месси третью банку клал Малаге, понял, за что его ценят! Еще Иньеста понравился, он очень граммотно видит поле, я сидел на центральной трибуне и было такое ощущение, что он моими глазами видит все поле, хотя у него обзор похуже будет в игре |
|
|
|
03.07.2012, 14:32
Эх братан, касательно Месси, он мне тоже не импонировал и я считал его переоцененным, мол в Испанской лиге всегда много голов забивают, это не Италия или Англия, но если бы ты увидел его игру в реале, может быть ты поменял свое мнение.
Я когда на Ноу Камп смотрел, как Месси третью банку клал Малаге, понял, за что его ценят! Еще Иньеста понравился, он очень граммотно видит поле, я сидел на центральной трибуне и было такое ощущение, что он моими глазами видит все поле, хотя у него обзор похуже будет в игре |
|
|
|
03.07.2012, 14:42
Цитата
Месси то крутой чувак, никто не спорит, вот только в сборной он не настолько крут без своих партнеров по клубу. Мне больше Агуэро нравится. А вообще, у них в сборной много толковых игроков, но как-то между собой не очень взаимодействуют
|
|
|
|
03.07.2012, 15:21
Балотелли поссорился с Буффоном после финала Евро-2012
Цитата
Форвард сборной Италии по футболу Марио Балотелли поссорился с вратарем этой команды Джанлуиджи Буффоном в раздевалке после поражения итальянцев в финале чемпионата Европы 2012 года с Испанией (0:4). Об этом сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на итальянские СМИ.
После финального свистка Балотелли сразу же покинул поле и ушел в раздевалку. На поле форвард вернулся к церемонии награждения. После вручения наград в раздевалку сборной Италии Балотелли заявил, что причиной поражения команды в финале Евро-2012 стала плохая игра футболистов туринского "Ювентуса". Буффон, сам выступающий за "Ювентус", на правах капитана сборной отчитал Балотелли перед всей командой. Однако нападающий выразил несогласие с Буффоном. Ссора продолжалась около десяти минут, а затем футболисты успокоились. Балотелли на Евро-2012 вошел в число лучших бомбардиров. Он забил один гол в матче группового этапа с Ирландией (2:0) и дважды отличился в полуфинальной игре с Германией (2:1). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (03.07.2012) |
03.07.2012, 15:52
Цитата
не дорос еще балотелли чтоб буффону выговаривать претензии
Не одному тренеру кайфа не доставляет с такими мудозвонами работать и Пранделли думаю не исключение в этом, просто приходится быть мудрее в этой ситуации и работать на благо сборной, терпя этого долбоеба в своей команде. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|