17.11.2014, 13:29
Возможно отбили в этот раз. Правда сомневаюсь, что зритель еще раз захочет увидеть подобную возню.
И еще мне дико, что Орти-Боннар хедлайнят над чемпионским Брукс-Чэндлер. Также дико, как и в М-1 громкие имена над чемпионами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kick (17.11.2014) |
17.11.2014, 13:33
Почему факт?
Цифрам он их не угрожал, сами турниры были под стать УФЦ, только ниже сортом. Ничего отличного от УФЦ не было - это в отличии от Беллатора, скажем, у которого были интересные ГП. Да, были у них записаны хорошие, топовые бойцы - но от этого они не "конкурировали". Единственный боец, который считался всеми серьезно выше уровнем, чем УФЦшные - это Федор. |
|
|
|
17.11.2014, 13:59
Много звезд в Страйке было,причем сейчас многие из них затмили звезд Юфси перейдя туда,так что не знаю,посчет цифр намного ли отличались в те года?Ну это от рекламы зависело,самое глааное что уровень бойцов Страйкфорса был не ниже юфсишного,в этом конкуренция а спортивной составляющей,бабло не для нас и не нам,а лишь братьям фертитам и дане,нас то и касаться не должно,просмотров не намного меньше было, известен Страйк все же был.
|
|
|
|
17.11.2014, 14:05
Много звезд в Страйке было,причем сейчас многие из них затмили звезд Юфси перейдя туда
самое глааное что уровень бойцов Страйкфорса был не ниже юфсишного,в этом конкуренция а спортивной составляющей
Топов в УФЦ было больше, и первые номера (после проигрыша Федора) были все у УФЦ. Был, согласен. Но не думаю, что он был известен больше, чем Беллатор на данный момент. Может, Беллатор даже немного больше. Вообще в принципе, никто не ожидал, что СФ перемахнет УФЦ, а именно это я считаю конкуренцией. Конкурировали Прайд и Аффликшен, СФ была четким, несомненным номером 2. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|