Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
03.03.2010, 17:24
Офуеть! TSGIGOR (за что ему мегареспектище) связал меня с легендарным тренером Сезаром Грейси, под чьим началом бодрятся Гилберт Мелендез, братья Диазы, сестры Зайцевы, Джейк Шилдс и тд.
Эксклюзивное интервью с ним появится у нас на днях. В общем из тизера))) в гостях у дедушки Сезара в Бразилии останавливался некий Юрий Гагарин, о чем в семье Грейси хранятся фотографии. Конечно, нам они вряд ли перепадут, ибо Сезар живет в США уже 20 лет. Но вот это вам не с Димой Биланом сфотаться... П.С. Эксклюзив с Владимиром Матюшенко также на очереди. Дайте только время свободное мне. |
|
|
|
|
03.03.2010, 20:48
чего финкелю понадобилось то так срочно от страйка? после турнира я чего то не слышал жалоб и замечаний.
Если честно достало по пол года боя ждать. Решил прокинуть страйк с другой организацией дак сказал бы что нить определенное. А то интервью слушаешь хозяин вообще ничего не знает куда идет чего хочет. Не ну чего хочет понятно не меценат вроде. Лепил бы свои турниры в европе, да федора поменьше обирал. А то бедняге давно уже пора домик в деревне построить. |
|
|
03.03.2010, 21:01
Если честно достало по пол года боя ждать.
Решил прокинуть страйк с другой организацией дак сказал бы что нить определенное. А то интервью слушаешь хозяин вообще ничего не знает куда идет чего хочет. Не ну чего хочет понятно не меценат вроде. Лепил бы свои турниры в европе, да федора поменьше обирал. А то бедняге давно уже пора домик в деревне построить. Насчет обирания Федора - поделишься инфой? |
|
|
|
03.03.2010, 21:24
michaell, вы этого человека не трогайте, благодаря ему у меня есть такая же эксклюзивная футболка, как у него на аватаре, которую у меня уже купить хотели раз 100, но я не поддался
А вообще утверждение "Вадим обирает Фёдора" настолько часто повторяется из раза в раз, что оно для многих давно уже аксиома, и никто не запаривается особо, так ли это на самом деле. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|