![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.08.2009, 04:09
Там же в Нью-Йорке Федор ответил на вопросы прессы.
О Джоше Барнетте: "У нас хорошие отношения. Я не задаю ему никаких вопросов о том, что произошло. О Броке Леснаре: "Я действительно очень заинтересован в бое с Броком Леснаром, я бы хотел встретить этого бойца, однако в данный момент мы не пришли к соглашению с UFC. Может быть в следующем году." О супербое против Андерсона Силвы: "Во-первых, Андерсон Силва гораздо легче меня. Во-вторых, у нас нет контракта с UFC. и в-третьих, честно говоря, не думаю, что такой бой возможен, но он очень интересный и очень сильный боец, просто пока он в UFC." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.08.2009, 04:20
Pat Miletich vs. Renzo Gracie 2 имеет некоторые шансы пройти в UFC. напомню, их первый бой состоялся в 2006 году в IFL, где Грейси выиграл гильотиной.
Тиаго Силва о первом в своей карере поражении (Мачиде): "Было очень тяжело справиться с этим. Я не спал несколько ночей, а моя жена и American Top Team страдали вместе со мной... Мой жена Таиса очень поддерживала меня, эта маленькая женщина - потрясающий человек. Не будь у нее терпения, все могло быть гораздо хуже. Жена и ATT были со мной, и уже через пару дней я смог совладать с бурей чувств... Мужик, я проиграл. Впервые в моей карьере, это было ужасно больно. Я был ранен в душе. Это все от недостатка стратегии. Парень офигенно хорош, против него очень тяжело драться. Уже через 2 минуты нашего поединка я потерял голову... Из поражения мы извлекаем уроки, я готов венуться в дело с победой над Жардином. Ошибки. сделанные в бою против Мачиды, больше не повторятся. Непредсказуемый стиль Жардина опасен, но я пойду в бой с намерением убить или быть убитым... Единственное, что я могу сказать на данный момент, так это то, что Мачида и его тренеры работают запредельно...Появись у меня шанс выйти снова против него, я бы подобрал нужную стратегию на бой. Но я говорю об этом только потому, что вы спросили. Мой цель - Жардин." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |