Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
04.01.2011, 01:34
Почему гоподети? Я сам всегда именно такой жест в сторону экрана изображаю, в таких ситуациях.
|
|
|
04.01.2011, 05:32
Просто Proart верит телевизору, а также считает показываемые там рожи честными и достойными чулавеками... недавно пытался меня убедить, что в милиции еще остались приличные люди и можно смело рассчитывать на российское правосудие... очень похоже он в это натурально верит, а не притворяется... такое и с нормальными людьми бывает, хотя обычно проходит с возрастом.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Макс Иванов (05.01.2011) |
04.01.2011, 06:22
Немцова посадили под арест на 15
Один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов арестован на 15 суток. Такое решение, как сообщает РИА Новости, принял мировой суд Тверского района Москвы. Он очень выгоден власти, она ему всячески помогает, потому что гражданин с внешностью и повадками постаревшего О.Бендера не имеет шансов набрать голосов больше чем аудитория Эха Москвы, ещё одного искусственного отстойника под контролем Газпрома. |
|
|
|
04.01.2011, 09:09
нет.
президент может быть каким угодно хреновым, но 2 девочки 5 лет(на вид) не должны так делать, они явно мало смыслят в политики, но очень четко срисовывают поведения своих родителей, у которых в свою очередь нет извилин для осознания, что потом дети и им покажут этот жест. В таком ключе эти родители заслужили ту власть которой они показывают подобные жесты. |
|
|
|
04.01.2011, 09:19
Просто RedSefo плохо читает. Proart написал: "гоподети", а не "верютелевизору".
Я пытался тебя убедить в том, что ты физически не можешь знать остались ли там приличные люди или нет. В общем твоя позиция "все казлы я Дартаньян" понятна. Цитата
очень похоже он в это натурально верит, а не притворяется...
Цитата
хотя обычно проходит с возрастом.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|