22.02.2012, 18:27
перестать давать гражданство,
вообще прекратить трудовую миграцию оттуда отменить уже "понаехавшим" гастарбайтерам двойное гражданство, пусть выбирают. оставшихся шлифовать до полного выравнивания. запретить компактное поселение этих граждан. При этом ещё и куча идиотов французов осуждала Собсна, у австралосов была подобная ситуация, но они вдалеке от всяческих европ, они ещё пока себе это могут позволить... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (22.02.2012) |
22.02.2012, 18:35
К этому вопросу нужно подходить более избирательно. В бесполезных людях, которые к своим годам по разным на то причинам не достигли определенного уровня, который требуется нашему государству я бы отсеивал как нефиг делать. Для меня если и существует интеграция, так только интеллектуальная, которая раньше и преобладала в нашем государстве. Все умы направлялись к нам за хорошее вознаграждение. Нужно использовать только необходимые в тот или иной период ресурсы извне. В ином случаем мы всегда будем иметь то, что имеем сейчас, но как каждый понимает - это не есть гуд.
А зачем нужен фашизм, против которого мы положили столько много голов? Разве мы переняли что от от этого? Я так не думаю. Есть индивиды, но это вопрос о другом, и там разные разменные монеты - "почему, зачем и конечно для верхушек: почем?". Все нужно делать с разумной политикой. Если что то не укладывается в понятие нашего образа жизни, то тупо выкорчевывать это за тот предел, который перешел гражданин-n. Наживать себе врагов не надо, и так не любимы миром.
Только меня это, в сторонники хиджабов не записывайте, я за максимальную открытость и искренность
Цитата
Я и сам не знаю, как тут без силовых методов обойтись.
Его вообще нужно запретить давать. Как в Японии например. Не получится. Это не делается за пару лет... Мы не французы. Такое не прокатит. Уж русскую агрессию в ответ все знают кто сталкивался, в том числе и французы. Проплаченых везде хватает. Но масса недовольств естественно от общин. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (22.02.2012) |
22.02.2012, 18:46
...и начнется 3.14Zдетс и тотальная задница, с выходами разношерстных на улицу, коктейлями молотова, вон, французы своих нелегалов в Марселе попытались тронуть, так все разбомбили вдребезги и пополам, шла мини-война, со всеми возможными партизанскими тактиками и вполне себе нетолерантным насилием...
При этом ещё и куча идиотов французов осуждала Собсна, у австралосов была подобная ситуация, но они вдалеке от всяческих европ, они ещё пока себе это могут позволить... если за это быстро начнут адекватно отвечать, а не цацкаться, то все быстро и закончится. нелегалов объявить вне закона, предложить депортацию, за отказ тюрьма. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (22.02.2012) |
22.02.2012, 18:47
Для меня если и существует интеграция, так только интеллектуальная, которая раньше и преобладала в нашем государстве.
Как бы так, для агрессии сложились уже мотивы уже пару (сотен) тыщ прецедентов назад, пока что ею и не пахнет... |
|
|
|
22.02.2012, 18:50
К этому вопросу нужно подходить более избирательно. В бесполезных людях, которые к своим годам по разным на то причинам не достигли определенного уровня, который требуется нашему государству я бы отсеивал как нефиг делать. Для меня если и существует интеграция, так только интеллектуальная, которая раньше и преобладала в нашем государстве. Все умы направлялись к нам за хорошее вознаграждение. Нужно использовать только необходимые в тот или иной период ресурсы извне. В ином случаем мы всегда будем иметь то, что имеем сейчас, но как каждый понимает - это не есть гуд.
согласен. про пару лет я не говорил. а шлифовать придется, не убивать же. |
|
|
|
22.02.2012, 18:50
А почему бы не облагородить данную профессию? Сейчас уже не нужно именно физических усилий, как это было раньше. Сейчас посадил на какую-нибудь канитель и пусть на ней ездит и расчищает. Пенсионеров привлечь и просто тунеядцев =)
Дай Бог, чтобы не было. А банально хватило ума как все это провернуть дипломатически. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (22.02.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|