Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
17.10.2013, 20:00
ну вот, видишь какие мы все разные .. я не детям не говорил,не жене,не матери.. ну считаю это лишним что-ли.. но и сам не люблю всякие нежности,не потому-что весь такой сердитый и матерый брутал,а просто не нравится. помню сколько раз пояснял знакомым и друзьям что не нравится когда при встрече с модными поцелушками лезут,ну немое это )) просто руку пожали - достаточно))) короче такая хер..я)))
а модные поцелушки конечно чудно смотрятся). хотя спокойно могу хорошего человека приобнять и потрясти его с чувством). жаль, что их не много и больше как-то не становится. а обсуждать-не обсуждать все эти дела личные могу спокойно. эмоции как положительные так и отрицательные не сильно скрываю. как-то давно уже перешел эту черту "мнимых границ", самого-то себя зачем накалывать. осталось теперь всем в любви признаться, но она и так знает. хотя вот она ошибочка, надо еще и еще раз признаться). от этого только всем хорошо, особенно если принимающая сторона в адеквате)). |
|
|
|
17.10.2013, 20:11
Боб, да действительно, делов то.. Люди порой всю жизнь в себе чувства держат, кому не хватает духу сказать банальное "я тебя люблю" (ну я не о том, чтобы открыть чувства, это и правда не просто), кому-то извиниться перед человеком, если есть косяк какой старый, и держат в себе..
А потом очень больно, когда становится некому это говорить, и ты знаешь, что этого уже не исправить, а было миллион возможностей. И слова эти простые, не сказанные, вес камня приобретают.. |
|
|
|
17.10.2013, 21:09
кому-то извиниться перед человеком, если есть косяк какой старый, и держат в себе..
Есть один старый друг семьи - дядя Слава (еще друг и временный начальник моего отца), лет 70ти, на тот момент времени. У брата моего день рождения случился, отмечали в ресторанчике недалеко от места работы.. Дядя Слава с нами, можно сказать сотрудничал - там где нашим не хватало веса и авторитета навязать подрядчику своё мнение - вызывали "деда". В общем можно понять, что человек он сам по себе весьма не простой =) Да не в этом дело - в общем в тот вечер в кафе мне стало неожиданно скучно от банальных тостов и избитых любезностей в адрес именинника, особенно в силу того, что за соседним столиком скучали три привлекательных особы, конечно же женского пола =) В общем понесло меня туда, и разговор завязался, и текилла пошла в ход, и танцы медленные, и вечер как бы в целом удавался.. Через минут 40 (может и больше) меня начали оттуда оттаскивать за "родной" стол, пытаясь что-то объяснить про неправильность моего поведения и уважения в целом =) Я конечно же и слушать не хотел, и очень возмущался =) (ну не хотело до меня доходить, что это просто шлюхи, ожидающие легких клиентов). Потом слово взял дядя Слава, и высказал, что я веду себя как полный му..ак, а я крайне плохо воспринимаю конструктивную критику в нетрезвом состоянии =) Я ответил ему любезностью, причем не более политкорректно. Потом долго осмысливал прав ли я, и пришел к выводу, что и правда был му..аком, уж точно в том плане, что я - щегол молодой в сравнении с ним, решил ему ответить достаточно грубо. Это было не делом того, в каком свете я тогда выглядел, а действительно стало совестливо перед человеком, который меня с пеленок знает. А извинения в себе долго держал, и это мне покоя не давало.. В итоге так разрулилось - набрался я смелости (а времени прошло чуть ли не год, но мы и виделись по праздникам в принципе), и как-то говорю ему - дядь Слав, ты меня извини за тот случай, мне правда неловко.. Я был неправ тогда, в кафе. Он делает удивленные глаза, и говорит - Ты о чем Сань?! Ну я напоминаю ему, а он тогда - Ой да ладно, забыли, как я могу на тебя обижаться =) А потом подмигивает и говорит, - Я и сам, если честно тот вечер плохо помню =) Соврал наверно, но черт возьми, просто камень с души в тот момент упал =) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|