02.11.2010, 23:02
ха, у меня в 90-х кепка была батянина, чем-то похоже на эту, только из волосьев колючих, как парик. Раз меня в парикмахерской подстригли чуть ли не под Котовского, цирюльник мой что-то там подрезАл-подгонял, в конце концов вместо Виктора Цоя получился полуВиктор Сухоруков. Я постеснялся своего нового образа, нашел эту кепку чудную, и сидел в политехе на лекциях в этой кепке, ну прям как этот тип на фото, только у нас в то время было модно турецкие свитера с орлами носить. Одна жестокосердечная преподша заставила меня таки снять головной убор. Ну я морду кирпичем, снял и сижу невозмутимо, смотрю воинственно, если кто будет ухмыляться-хихикать проявлю неадекватную агрессию. Чего-то ничего не было и никто не угорал особо, а через некоторе время смотрю черемховские наши однокашники, это 4 чела, подстриглись все как один под мой стайл, а после мне показалась, что уже весь иркутский политех так стал ходить. Прическа утомленного туберкулезом зека.
Еще одну гоп-фишку я запустил в политехе, она точно была моя. Зима в Иркутске суровая, да еще и возле плотины влажно, и я плюнув на свой элегантстайл, которого вобщем-то и не было, одел под пуховик куртку, типа кожанка, только кожзам . А в то время кожанка была как ...ну Мерседес 600, люди души продавали за кожанки. И поехал грызть гранит. Снова как-то неудобняк стало мне перед входам в храм науки, и снова пришлось морду кирпичом и опачки, снова фурор! Через неделю весь политех ходил в этой дикой "тройке": пуховик совместно с кожаной курткой и плюс шарф махровый. Про "абибас" вкратце, тут не то, что душу продать за китайскую подделку, тут уже на статью шли горячие головы, благо что китайские работники торговли не отличались знанием русского языка и поэтому не ладили с ментами. Поначалу за иностранцев жестоко наказывали, якобы двойной срок, а после такой бардак начался. Это 90-е пошли. Паренек на фото прям вылитый иркутянин-90 или откуда-нить из Тулуна (место командировки Япончика), в вечной движухе орел, фото вот сделал на память. Счас в поля поедет за пылью. |
|
|
|
03.11.2010, 10:34
Ну где-где? Или ты Грея похвалить хотел, но он не понял?
Я только и слышу, как он всех банит. Может его достают сильно за женский голос? Как я понял, если там сильно не высоваться и не идти против генеральной линии партии, то трогать не будут. Так я здесь и так каждый день, просто не пишу...весь дорогой моему сердцу олд-скул здесь обитает |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (03.11.2010) |
03.11.2010, 16:24
Цитата
michaell, Слыша обрывки новостей о нововведениях тамошних вроде номинации Федора, я повторю, Федора в мудаках 2010, я только удостоверяюсь в правильности решения.
|
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|