Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
10.09.2012, 11:55
Не знаю зачем GSP нужен бой с Силвой. Изначальный мисс-матч может получится.
Единственный шанс у GSP выиграть у силвы, это отлежатся на нем 5 раундов ( как он обычно и делает) но и то, никто не даст гарантию того, что он выиграет решением. Заломать, или накоутировать он врядли сможем Паука, когда последний напротив, может это сделать. Лучше бы с Джонсом поставили Паучка, намного опасней был бы противник, но ребята понимают, что чемпиона могут сломать. |
|
|
|
10.09.2012, 20:14
Тут может быть и другая фигня - не вовсех организациях был вес 155 , вполне возможно что в рамках организации где проходил бой ЖСП - Менживар нижний вес был до 170 фунтов , а там Иван мог выступить с весом гораздо ниже верхнего лимита ... но взвешивание в день боя нужно в любом случае , не спорю ...
|
|
|
|
10.09.2012, 22:28
Не знаю зачем GSP нужен бой с Силвой. Изначальный мисс-матч может получится.
Единственный шанс у GSP выиграть у силвы, это отлежатся на нем 5 раундов ( как он обычно и делает) но и то, никто не даст гарантию того, что он выиграет решением. Заломать, или накоутировать он врядли сможем Паука, когда последний напротив, может это сделать.
Лучше бы с Джонсом поставили Паучка, намного опасней был бы противник, но ребята понимают, что чемпиона могут сломать.
Я лично по повду всех этих супербоёв давно высказался - UFC себе в данный момент делает имя и этой организации нужны свои легенды, поэтому боёв между лучшими p4p бойцами не будет, ибо тогда у одного из них будет неменуемо испорчен рекород. А так вот к примеру сейчас они выпустят того же паука на пенсию с ахуенным рекордом и беспроигрошной серией побед и станут потом кричать о том что это лучший боец в истории который естественно выступал за UFC. Ну а если его Джонс уничтожит в их бою, то как об этом можно будет говорить... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (11.09.2012), Juliano la Prostata (12.09.2012) |
11.09.2012, 11:48
Я лично по повду всех этих супербоёв давно высказался - UFC себе в данный момент делает имя и этой организации нужны свои легенды, поэтому боёв между лучшими p4p бойцами не будет, ибо тогда у одного из них будет неменуемо испорчен рекород. А так вот к примеру сейчас они выпустят того же паука на пенсию с ахуенным рекордом и беспроигрошной серией побед и станут потом кричать о том что это лучший боец в истории который естественно выступал за UFC. Ну а если его Джонс уничтожит в их бою, то как об этом можно будет говорить...
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|