|
|
Миксов: 2582
|
07.03.2015, 17:42
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК СКРЫТЬ ОФФТОПИК СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Euge25
-Я так понимаю, что слово православных для тебя как красный цвет для быка)))) А касаемо детдомов и интернатов там ничего, или там просто нет слова православный в названии и интереса нет. Иногда думаю, что у тебя какая-то устойчивая фобия и она прогрессирует.)))) Не обижайся.
Я так понимаю, что понимать меня ты даже не пробовал - иначе были бы вопросы, а не утверждения
Сообщение от Euge25
Я это к тому говорю, что казённые дома всегда привлекали извращенцев и православие здесь не при чОм.
Мне плевать на православие, ровно как и на правоверность или там мормонство какое нить. Меж тем деятельность ЗАО РПЦ и его сотрудников меня таки напрямую касается, бо они не только детей по приютам насилуют, но и активно в образовательные учереждения лезут, повсеместно оскорбляются на постановки Вагнера с Пушкиным, отжимают землю с недвижимостью у больниц, парков и так далее. И то что именно эта конфессия с нашей воровской кодлой у власти спелась, да рука об руку страну убивают и твоя проблема тоже - просто рабам божьим не положено о таком задумываться, но я то свободный человек.
Сообщение от Euge25
Но почему=то даже не суть проблемы тебя привлекает а причастность отдельных лиц в рясе внутри любой проблемы и конечно же обобщение в конце о вере.
Приведи ка пример "обощения о вере в конце" - коль не найдешь не затруднись об этом отписаться.
Сообщение от Euge25
Ну высказался и ладно, так надо в каждой теме и в одном ключе...
Я размещаю далеко не все мерзкие деяния этих "осененных благодатью" молодчиков и стараюсь четко придерживаться уместности в каждой конкретной теме. К примеру, эта вот про злодеяния, почему тут их особенно много и заметно, но пишу я все же о злодеяниях и без "обобщений о вере" - короче жду результатов поиска оных.
Последний раз редактировалось RedSefo; 08.03.2015 в 06:09.
|
|
|