Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
12.09.2012, 19:44
Сейчас с Маирбеком Тайсумовым разговаривали, он в MMA-Spirit приехал на недельку потренироваться. Оказалось, что у него спонсорский контракт с фирмой Olimp, которая делает спортивные добавки, но сам он вообще не употребляет даже протеины в порошке, потому что "химия, да и без них нормально".
А еще он, оказывается, до недавнего времени был соцработником: собирал детей по паркам, которые пили и накуривались, и на секции их водил, на представления всякие. И скоро даже диплом соцработника получит. По ходу, в ММА как в буддизме ситуация: из ушедшего далай-ламы душа переходит в нового. У Федора достойный преемник А если серьезно, то молодец Маирбек, конечно. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.09.2012, 20:11
brmc,
Я думаю никто не признается, что применяет запрещенные технологии. Только одно дело, когда ты спросил - тебе ответили нет. Другое, когда человек , типа, мамой клянется, что не применяет, а сам жрет сука. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (12.09.2012) |
12.09.2012, 20:17
ПИТБУЛЬ, понятно, что не признается. Просто я видел людей, которые употребляли протеин, BCAA и креатин, но не применяли допинг, а вот чтобы наоборот - с допингом, но без разрешенных вещей - не видел ни разу, да и странно было бы. А то, что Маирбек не пьет протеин и BCAA - это стопроцентный факт, хотя Olimp ему может давать лучшие продукты в неограниченных количествах. Но он говорит: "Да зачем, я и так привык тренироваться много, и чувствую себя хорошо".
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|