Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
18.10.2013, 17:24
Я спрашивал..."а что если меня отпи..ят...он говорил до конца надо...даже если запинывают уже до смерти..надо говорит плюнуть в ботинок хотябы". Всю ВОВ дед прошёл обычным солдатом, от начала и до конца. Под конец жизни вообще крышу сорвало конкретно. О войне вообще не разговаривал..сразу в коорне разговоры прерывал...ни одного фильма военного не смотрел ...пытался говорит лажа всё это.
|
|
|
|
18.10.2013, 17:30
333112, а про занятия бегом дед ничего не говорил?! Тоже улыбаюсь когда больно, но в современных реалиях ножи, цепи, кастеты, биты, травматы и прочий арматурный хлам, зачастую не считая численного превосходства... Бывает тяжко, даже слишком, а иногда до смерти. Жизни как то обесценились, если напрямую - убивают часто, много и за хрен знает почему...
|
|
|
|
18.10.2013, 19:46
Близкий сейчас прикол рассказал. У него была прабабка на тот момент лет 90. Сильно оглохшая. И когда мой друг родился, ей молодой папа говорит:
- Баб Мань, Нина родила! - Чего?! - Нина, говорю, ро-ди-ла! - Дурак ты! Эту новость трое суток надо орать - РОООООООООДИИИИИИИИЛАААААААА !!! А ты мне тут... Так вот: у меня у близкого жёнушка РОООООООООДИИИИИИИИЛАААААААА !!! |
|
|
|
18.10.2013, 19:59
Отвечу тебе как есть...про бег..бегал он не бегал во время войны не знаю (так как он об этом не говорил) ..он говорил что не пил (даже перед боем для храбрости и тем более не курил, и так же говорил что таких было большинство). Бегает он всю жизнь..после войны два раза в день (утром и поздним вечером)...утром обычно км. три (поверь для его возраста это много было)...вечером до 10 доходило..и не переубедишь. Один раз вечером не вернулся...искали больше месяца...(бегал он в разные направления)..жил в районе Птицефабрики город Екатеринбург (район близости к лесу)....нашли через 4-ре месяца....вдоль трассы лежал...сбила машина...тот кто сбил уехал..даже скорую не вызвал...медики сказали что не сразу умер...корабкался с кувейта пытался вылезти..(как они это узнали не знаю). Нашли через 4 месяца..мужик на трассе помочиться остановился..и увидел труп. Вот так вот у нас. Я думаю еслиб такие бегали на войне..ни одной медали не было бы. Давайте прекратим..эту тему..не смотря что я сам начал...вспоминать реально больно, не хочу. Батя вообще с тех пор поник.
|
|
|
|
18.10.2013, 20:56
Возомнил себя пи*датым борцом и одно время не ходил тренироваться со сборной по вольной борьбе. Не был там все лето + эти полтора месяца осени. Борьбу тренил у себя в клубе. Ну все-таки там не тот уровень, что в сборной. Сказалось это всё сегодня. Решил пойти сегодня, так как вечером собираются несколько спорт-интернатов, первые-вторые-третьи номера республики и гагаузы приезжают.. у них, кстати борьба ничем не хуже. Там вообще спорта особого кроме борьбы нет. Кого не спросишь, каждый второй борец.
С одним хорошеньким поборолся, пошвырял его. Постоянно в тройке на республике, но в чем прикол, что он младше меня на 2 года. Видать физухой я его и схавал. Чувствовалось это. Его взял, так сказать для разогрева. Дальше взял мужичка хорошего, тоже постоянно в тройке, вес такой-же как у меня. Там и просрал ему... Единственное, что сделал - 2 раза поднял на второй этаж, но бл*ть 5 проходов пропустил, позор мне. Почему позор? не хочу хвалиться, но ТДД у меня очень хороший, реакция хорошая.. тому юниору ни балла не дал, все его проходы видел, а этот мужичок проходил как-то своеобразно. В общем неудобный для меня соперник. В следующую пятницу возьму реванш тренера еще начали, типо "сдал ты в вольной.. раньше таких ошибок не делал". Обидно было слушать это... в борцовках не привык бороться уже.. на смешанных все босяком. И ковер на вольной намного мягче, аж ноги тонут в нем. Немного была непривычная обстановка. Но я ни слова не сказал тренеру, не хочу отмазываться. Раньше бывало отмазывался, типо неудобно, то, сё. Прошло пару годков, повзрослел и понял, что нужно признавать поражение, даже если реально что-то мешало. Отучиваюсь от оправданий и от поиска виноватых людей. Думаю это мне поможет делать качественную работу над ошибками. Чаще всего во всем виноваты мы сами. Нужно искать причину в себе. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|