22.11.2014, 06:35
- НУ КРАССАВА))) У него вроде свадьба намечалась, походу планы изменились?))) В любом случае молодец)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (22.11.2014) |
22.11.2014, 12:07
Тут как бы Вердума упрекали в том, что он не смолчал, а упрекать в отсутствии великодушия, а точнее было бы сказать большого такта как бы странно несколько. Кто то очень тактичен. кто то не очень, в этой среде (бойцы мма) как и здесь у нас на форуме это как то не очень распространено. в частности сам упрекающей никак к особо тактичным не относится, вот прям в этом же обсуждении не относится) Уж очень ты какой то непонятливый. во первых это информация по главному бою года, некоторым может быть интересно. Во вторых были разговоры о ранней остановке. Теперь понятно? |
|
|
|
22.11.2014, 14:09
@Раздолбай, да ладно тебе. Ты же спортсмен, должен понимать. Если на соревнованиях, схватившись с сильным противником ты одолеешь его взяв на болевой, думаю не будешь рассказывать широкой публике, что когда выкручивал ему сустав, он стонал от боли.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (22.11.2014) |
22.11.2014, 14:28
думаю не будешь рассказывать широкой публике, что когда выкручивал ему сустав, он стонал от боли.
Если бы оба промолчали, то многие могли бы подумать, что Хант был в порядке, а рефери преждевременно остановил поединок. |
|
|
|
22.11.2014, 14:36
@binkoneri, публика всегда может считать, как хочет. Публика может считать, что Вердум просто врет или приукрашивает. Победа была неоспорима, но даже ее можно назвать лаки-коленом. Не надо думать о том, что скажет публика, она всегда что-то скажет (на то она и публика), а вот говнякать свою неоспоримую победу мелочными высказываниями после, не стОит. ИМХО
|
|
|
|
22.11.2014, 14:55
@binkoneri, а я и есть публика, кстати и ты тоже, не обольщайся, ты не входишь в клетку, не выступаешь, а обсуждаешь то, что увидел. На самом деле, ждал от тебя что-то более умного и готовился к конструктивному диалогу, но кроме а ты, а ты, ничего не услышал. В чем правильность высказывания Вердума я так и не понял. Ну скажут фанаты Ханта, да он сдался, но колено было случайным, и что, Вердум начнет говорить нет, нет, все было наработано? Есть бой, есть результат, остальное вторично.
|
|
|
|
22.11.2014, 15:03
И я тоже. Но я считаю, что мнение публики важно для спортсмена. И если ему кажется, что оно несправедливое, то он говорит определённые вещи.
@Раздолбай увидел, и я увидел. А высказывания не обязательно должны быть правильными. Чтобы не предъявлять претензий за высказывание достаточно уже того, что он сказал правду. А он это сразу сказал. Да и в повторе видно прекрасно, что Марк на случайно наклонился, а среагировал на фейковый проход в ноги. |
|
|
|
22.11.2014, 15:12
@binkoneri, на каждый роток не накинешь платок. МНЕ вот кажется, что если тебе важно мнение публики, то важно показать большое сердце, не высказывать каждую мелочь. Я болел и верил в Вердума, и его победы будет для меня достаточно. Тех, кто болел за Ханта слова Вердума думаю не убедят. В итоге он остается при своих, с высказыванием в духе малого ребенка.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (22.11.2014) |
Метки |
тест |
|
|