Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
01.04.2012, 23:37
Euge25, можно делать такой спецотдел юмора "наркоманы смеются", там практически все будет несмешно для нормального человека, потому что все построено на пятках, ложках, баянах и прочих спецтерминах, которые для нормального человека имеют совсем не те же значения, что для нарков. И слава Богу, что такие нормальные люди еще остались.
|
|
|
|
01.04.2012, 23:45
brmc, Так это я специально удочку закинул, я вааще провакационный тип. Решил посмотреть кто спасибо поставит)))) Видишь, один уже попался))))
======ШУЧУ!!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (01.04.2012) |
01.04.2012, 23:47
Да зачем ему реально это делать? Он это пропагандирует, так как жизнь наркомана там показана в хорошем свете: дунул - стало весело, еще дунул, погрозил пистолетом - откуда-то появилась тачка и бабки.
Я не в России живу - и то уже наслушался от местных дегенератов фраз типа "братиииш, ты меня огорчаешь" и "Валера, настало твое время!" (они очень обижаются, когда оказываются тут же посланы нахуй за, по их мнению, безобидные и даже очень веселые слова, но физической крепости им недостает, чтобы зайти дальше пассивной обиды). А что творится в российских школах - представляю себе. А от слов к делу переход очень короткий. Не успел сериал "Бригада" закончиться, как дюжие тинейджеры от Волгограда до Владивостока стали кучковаться, бродить по паркам и пиздить прохожих битами, называя себя Саша Белый, Космос и как там еще. Я знаю миллион куда более полезных вещей, которые можно показать подрастающему поколению в прайм-тайм, чем эту хуету. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|