Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
12.09.2012, 20:22
Просто я видел людей, которые употребляли протеин, BCAA и креатин, но не применяли допинг, а вот чтобы наоборот - с допингом, но без разрешенных вещей - не видел ни разу
Если боец ММА ХОРОШО ПРАВИЛЬНО питается, то не думаю, что ему так сильно нужны все эти присадки.... Ну может только аминокислотки.... и то.... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (13.09.2012) |
12.09.2012, 20:36
А я видел немеренно. Просто раньше не было в продаже протеинов, креатинов и прочих инозинов.... А ретаболил, сустанон, метандростеналон всегда в аптеке продавался. Ребята штангисты в основном по сустанону специализировались, чтобы сила и выносливость шла , а масса оставалась в пределе заявленнго веса. Культы наоборот метан любили и ретаболил, чтобы больше раздувало....
Например, видел неоднократно, как игроки в американский футбол с банками протеина повсюду ходят, хотя они явно не с него распухают в большинстве своем. |
|
|
|
12.09.2012, 21:10
Цитата
А я видел немеренно. Просто раньше не было в продаже протеинов, креатинов и прочих инозинов.... А ретаболил, сустанон, метандростеналон всегда в аптеке продавался. Ребята штангисты в основном по сустанону специализировались, чтобы сила и выносливость шла , а масса оставалась в пределе заявленнго веса. Культы наоборот метан любили и ретаболил, чтобы больше раздувало....
Вот протеин креатин - это хорошая тема Сам балуюсь, от них вреда никакого на организм только польза ) |
|
|
|
12.09.2012, 22:01
Винс Пичел был одним из лучших на последнем TUF
Не вижу шансов у Вандерлея, зачем ему позориться на родине, проигрывая не кому-нибудь, а врагу всех бразильцев №1? Хотя, может быть: |
|
|
|
13.09.2012, 09:05
Скорее всего это не протеины, а гейнеры, хотя спорить не берусь.
Так они уже распухшие, или ты видел в ам.футболе дрищевых парней? Не соглашусь. Разница в действии легальных, так сказать, стимуляторах и нелегальных, такая же как между жигулем и мерсом. Даже если целый месяц засыпать в себя все то, что есть на прилавке магазина спортивного питания, эффект от этого даже рядом не будет с эффектом от всего одного укольчика препарата из запрещенного списка. Там приход будет в десятки раз больше. И какой смысл после этого жрать всю эту химию из качковских магазинов , дополнительно засоряя себя химией и при этом еще и попадая на деньги? |
|
|
|
13.09.2012, 09:10
Сустанол метан дека, до сих пор сейчас в ходу. Не вижу смысла ебашить себя этой химией, если только не проф. спортсмен.Все равно после окончания курса, вся масса в основном обваливается.
Вот протеин креатин - это хорошая тема Сам балуюсь, от них вреда никакого на организм только польза ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (13.09.2012) |
13.09.2012, 09:44
Цитата
Не соглашусь. Разница в действии легальных, так сказать, стимуляторах и нелегальных, такая же как между жигулем и мерсом. Даже если целый месяц засыпать в себя все то, что есть на прилавке магазина спортивного питания, эффект от этого даже рядом не будет с эффектом от всего одного укольчика препарата из запрещенного списка. Там приход будет в десятки раз больше. И какой смысл после этого жрать всю эту химию из качковских магазинов , дополнительно засоряя себя химией и при этом еще и попадая на деньги
Фарма как прибавляет быстро, так и "сливается" после окончания курса ( много статей на эту тему есть) кто-то конечно минимизирует эти потери,но факт есть факт + психологически потом человеку тяжелее слезть с фармы и начать качатся натурально Лично для себя вывел формулу: Спорт.пит+ обычное питание + сон и тренинг с хорошей классической базой + отдельная бомбежка на мышцы со свободными весами ( никаких тренажеров) Сорри если не в тему ну коль уже языками зацепились! |
|
|
|
13.09.2012, 10:16
Дон Фрай: «Бойцам нужно последовать примеру Джона Джонса»
Ветеран ранних турниров UFC и PRIDE Дон «Хищник» Фрай (20-9-1-1) поделился своим мнением относительно лучшего бойца на планете, ситуации вокруг отмены UFC 151 и отношениях с президентом UFC Дэйной Уайтом. «Я не особенно часто смотрю UFC, мне это не по карману (смеется). На самом деле их трансляции действительно стоят дороговато, но если мне представляется возможность, то я, конечно, не пропускаю их. В UFC есть несколько неплохих бойцов, например, Андерсон Силва и Джон Джонс, а также лучший боец на планете — Джордж Сент-Пьер. Со времени, когда я дрался в ММА, наш спорт стал еще более зрелищным, а бойцы наконец зарабатывают неплохие деньги. Как я вижу это дело: Хендерсон получил травму, UFC бросили в бой Соннена, но насколько я знаю, за этот поединок Джонсу урезали бы гонорар. Это чушь собачья! Если вы меняете соперника, то это не значит, что вы можете изменить гонорар того бойца, который остался в строю. Или, например, другая история. Один тяжеловес проиграл и захотел уйти в полутяжи. Ему запретили это делать. Бойцам нужно последовать примеру Джона Джонса и давать заднюю, пока Дэйна Уайт не начнет целовать их задницу. Они заслуживают, чтобы им платили больше. Как я отношусь к Дэну Хендерсону? Я считаю, что он просто г****к. В 2007 году мы с ним вместе были на благотворительном турне для вооруженных сил США в Афганистане и там выяснилось, что он просто полный г****к», — заключил Фрай. |
|
|
|
13.09.2012, 12:16
Как сообщает YahooSport! чемпион тяжелого веса американской организации Bellator заявил о том, что он прекращает выступления в ММА. На сегодняшний день рекорд Конрада составляет 9-0, он так и остался непобежденным. Семь боев в своей карьере Коул провел в Bellator, в последнем, который состоялся в мае этого года, он в первом же раунде болевым приемом победил Эрика Приндла.
Уходя Конрад освободит титул чемпиона в тяжелом весе. Таким образом в Bellator будет сразу два вакантных чемпионских пояса - в среднем весе (после перехода Гектора Ломбарда в UFC) и тяжелом. Карьеру в ММА Коул Конрад решил променять на стабильную работу в компании North Central Trading (специализирующаяся на оптовой торговле молочной продукцией) в качестве специалиста финансового отдела. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|