01.12.2012, 21:23
он кстати отощал че то страшный стал,видел на днях в какой то передаче,с ним интервью делали
А я последнее время перестал за "Своей игрой" следить, года два последних. Но всегда с удовольствием смотрел, особенно когда Белкин играл - он очень мощно отжигал порой. Незачем народу такие игры - лучше ебля на даче в Мексике, да про воров в законе глянуть че - вот где жизнь настоящая. А то вопросы, ответы - че, самые умные что ли? |
|
|
|
01.12.2012, 21:27
К счастью, никакими заболеваниями ведущий телевизионного шоу не страдает. Как признался сам Петр, он давно мечтал похудеть килограммов на 20, и наконец сделал это
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (01.12.2012) |
01.12.2012, 21:32
Ну на раз может ничего. Но я не понимаю, когда люди реально от этой чернухи всей прутся, постоянно смотрят, шансон слушают и думают, что это реально часть культуры, которую нужно знать человеку. И так уже упрощается народ и в гопарей превращается поголовно - а тут еще такая помощь со стороны.
|
|
|
|
01.12.2012, 21:39
Ну на раз может ничего. Но я не понимаю, когда люди реально от этой чернухи всей прутся, постоянно смотрят, шансон слушают и думают, что это реально часть культуры, которую нужно знать человеку. И так уже упрощается народ и в гопарей превращается поголовно - а тут еще такая помощь со стороны
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|