Комментарии Вердума об объявлении боя Федя-Роджерс
"Бретт огромный парень, очень тяжелый, но я не знаю имеет ли он скорость как у Феди. Он пухлый но лучший в мире, я считаю что Федор лучше Бретта в части взрыва, даже если Бретт решит боксировать с ним. У Бретта тяжелая рука, все может случиться, но Федор нокаутирует его."
По поводу своего боя с Федей:
"Моя игра в бою не совпадает с игрой Федора, я верю в себя.. Этот бой настанет и я чувствую себя неплохо. Все видели меня в прошлом бою, я лучше, ярче, сильно натренирован и сфокусирован. Это будет не легко, он показал, что он лучший в мире, но я хочу реализовать возможность боя с ним"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Опровержение того, что Рэмпейдж сыграет Мистера Ти в "Команде А". А изначально же The Sun это публиковала, вот такая вот желтая газетенка оказалась.
На UFC 106 может состояться Clay Guida vs. Kenny Florian. Итого:
-Brock Lesnar vs. Shane Carwin
-Tito Ortiz vs Mark Coleman
-Karo Parisyan vs. Dustin Hazelett
-Jon Fitch vs. Ricardo Almeida
-Clay Guida vs. Kenny Florian [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Клэй рад: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андре Галвао (3-1) дерется осенью в Strikeforce. А пока ADCC 2009
Интервью Скотта Кокера где он говорит о Федоре, рематче Джина Карано - Кристиан Сантос, партнерстве М-1 и прочем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Коротко и просто, но так и может оказаться на самом деле.
Бретт Роджерс: "Я собираюсь нокаутировать его. Он даст мне доступк своей челюсти, неважно как это произойдет. Он на секунду потеряет концентрацию, выкидывая свой излюбленный удар правой поверху (overhand right), либо же попытается провести тейкдаун, а я подловлю его коленом или апперкотом...чем-нибудь. Я уроню его. Я хочу, чтобы толпа....Я хочу услышать реакцию от толпы. так что я не могу дождаться.
Если побьет Федора: "Тогда я - Бог. Я - Бог ММА. Я ведь стану Богом ММА? Я - пожиратель душ, я - ужасающий (grim - погоняло черныша). Я заберу все его победы и присвою себе. А затем все затихнут." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У кого есть 3 лимонов баксов? Лорензо Фертитта продает свою лачугу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Randy Couture, Matt Lindland и Dan Henderson основали Team Quest в 1999. Последний раз Курютыч тренился там к бою против Чака Лидделла на UFC 57. Потом Кутюр открыл Xtreme Couture, потом посрался с Хендерсоном. Похое, примирение наступило, и Кутюр тренировался в Team Quest. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]