|
03.11.2010, 16:50
m4xote,сходи к психологу - здесь до буя народу который ненанавидит М-1 Финкеля и тд. Я 1 из них. Фёдорофил? - да пошёл ты... кто ты такой чтоб клейма расдовать. Иди дальше мастурбируй на свой профси и на..ывай яндекс.
|
|
|
|
03.11.2010, 16:54
Ребят может хватит этого квасного патриотизма... Федора Я отметил в этой теме и только благодаря тому, что он престал такой какой он есть. Никто не забирает у него то чего он достиг в спорте. Как он популизовал этот вид спорта в России. Но извините не до конца же жизни к нему в ноги прыгать...
"Не сотвори себе кумира"(с) очень полезная фраза. Хотелось бы добавить. Название конкурса собирает в себе очень многое, а не привычное пояснение слова "мудак". Здесь собрано все:лицемерие, ложь, подлость, хамство, долбоебизм и т.д. Так вот если отталкиваться от этих синонимов, то Федя заслужил по своим поступкам за последние 3-5 месяцев сполна. И то что вы приписываете "злому" Финкельштейну также затрагивает и Федю не в меньшей степени. Он совладелец этого бизнеса, он также принимает решения. И еще хотелось бы добавить. Другие спортсмены-бизнесмены ведут себя не лучше, а то и хуже. НО Федор НИКОГДА себе не позволял нести ахинею про травмы(которые поспособствовали поражению Вердуму-), про самого Вердума, про Оверима, про Страйк и т.д. Этим всем раньше занимался Вадик и КО, а сейчас ФЕ решил выйти на "сцену" и сыграть так как он хотел сыграть всегда(может ошибаюсь). Федя однозначно не попадет даже в финальную часть. И резюме не буду на него писать. |
|
|
03.11.2010, 17:10
Цитата
brmc, Если "Федор что-то стал уже не тот", то его можно объявить мудаком? А если Маресьев без ног ползал по лесу всего раз, то может его тоже надо было на мудака СССР номинировать, раз не феерил так больше?
Просто либо признай, что ты хотел блеснуть оригинальностью, но облажался, ибо тебя не поняли даже на вале. Либо впиши уж и себя туда как кандидата, куда больше шансов на победу. Я всегда отстаиваю СВОИ интересы. И идолов себе не создавал и не буду. Удел слабых людей. Оригинальностью не хотел блиснуть. Просто сказад то что хотел сказать. И я прекрасно знал реакцию людей. И на Вале очень много людей, которые являются вентиляторами Федора до сих пор. И здесь я отписался зная реакцию, но не провоцируя срач. А ответил на выпад Миши. Не более того. |
|
|
|
03.11.2010, 17:28
Цитата
Сообщение от m4xote
Здесь собрано все:лицемерие, ложь, подлость, хамство, долбоебизм и т.д. |
|
|
|
03.11.2010, 17:30
Я всегда отстаиваю СВОИ интересы. И идолов себе не создавал и не буду. Удел слабых людей. Оригинальностью не хотел блиснуть. Просто сказад то что хотел сказать. И я прекрасно знал реакцию людей. И на Вале очень много людей, которые являются вентиляторами Федора до сих пор. И здесь я отписался зная реакцию, но не провоцируя срач. А ответил на выпад Миши. Не более того.
|
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|