![]() |
![]() |
![]() |
Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
28.10.2010, 23:17
Дана Уайт заявил о объединении 2-х промоушенов Zuffa LLS под единой маркой UFC.
Никто по этому поводу не будет уволен. Лёгкий вес WEC совместится с аналогичным UFC, остальные веса WEC появятся в UFC. Ожидаются проблемы с ТВ (UFC - спайк, WEC - версус). UFC планирует в следующем году провести 4 шоу для Версус. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
29.10.2010, 00:07
Бедный Джеймс Тони.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Гонорар Джеймса Тони за участие в UFC 118 размером в $ 500,000 удерживается Службой внутренних государственных доходов. Менеджер и тренер Джеймса Тони, Джон Артур сказал: - «Я видел, как изменилось его лицо из одной крайности в другую." Артур добавил, что он был шокирован тем, что UFC не сообщили ему о ситуации, которая произошла, прежде чем СВГД сделала это». «Если бы это был Дэн Гуссен, я бы знал об этой проблеме через минуту. Я работаю с Дэном много лет, поэтому я не могу сравнить его с деятелями из UFC.» Сообщается, что представитель Атлетической комиссии штата Массачусетс скоро разъяснит ситуацию. lowkick.com Джеймс Тони намерен в начале 2011 года вновь провести бой по правилам MMA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В этом году боксёрский матч, в следущем ММА. Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони, который в августе этого года неудачно дебютировал в смешанных единоборствах, проиграв в первом раунде удушающим приемом Рэнди Кутюру, намерен в первом квартале 2011 года вернуться в восьмиугольник. Об этом рассказал тренер и менеджер Тони – Джон Артур. «Джеймс не из тех, кто бросает начатое дело и сдается при первых трудностях» – цитирует Артура mmajunkie.com. Артур также добавил, что до конца года Тони может провести бой по правилам бокса. sports.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
29.10.2010, 00:10
Джош Кошчек собирается нокаутировать Джорджа Сент-Пьера
Полусредневесу UFC Джошу Кошчеку 11 декабря предстоит второй раз в карьере встретиться с одним из лучших бойцов независимо от веса Джорджем Сент-Пьером. В августе 2007 года Сент-Пьер победил Кошчека единогласным судейским решением. Однако, теперь Кошчек считает, что он стал гораздо более лучшим бойцом, к тому же в первом бою сыграла роль недооценка противника. «Я думаю, что стал более совершенным бойцом со времен нашей первой встречи, — говорит Кошчек в интервью mmaweekly.com. — Перед тем боем он был для меня всего лишь каким-то бывшим каратистом, я и не предполагал о его невероятных борцовских навыках». Напомним, что в первом бою Джордж полностью доминировал в партере над Кошчеком, который является четырехкратным чемпионом NCAA по борьбе. После того боя с Джорджем, Кошчек успел провести восемь поединков в шести из них одержав победы, тем самым завоевав право стать претендентом на чемпионский пояс. Джош заявил, также что для него не имеет значерия то, что бой пройдет на Родине Сент-Пьера. «Я готов к этому бою, как никогда, — говорит Джош. — Моя цель состоит в том, чтобы нокаутировать Сент-Пьера. Все эти тысячи канадцев, которые придут на стадион будут крайне огорчены, когда я завоюю пояс». Бой Сент-Пьера с Кошчеком пройдет на шоу UFC 124 в Монреале. allboxing.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (29.10.2010) |
![]() |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|