Эванс не будет биться с Андерсоном Силвой
Менеджер экс-чемпиона UFC Рашада Эванса (17-2-1) Гленн Робинсон прокомментировал заявление подопечного о возможной встрече с действующим чемпионом промоушена Андерсоном Силвой (32-4).
На днях выступающий в полутяжелом весе Эванс оставил в твиттере одного из владельцев UFC Лоренцо Фертитты следующее сообщение: «Я хочу бой с чемпионом в среднем весе! Лол, давайте организуем его!! Ну пожалуйста!!!».
Напомним, что в прошедшие выходные Андерсон Силва провел успешную защиту титула, одержав победу техническим нокаутом над Челом Сонненом в главном бою UFC 148.
«Рашад не планирует опускаться в средний вес. Зачем он опубликовал это твит? Он просто хотел сказать, что никого не боится», — заявил Робинсон.
Шейн Карвин: Я могу любого бойца нокаутировать одним ударом, а меня не могут
Последние полгода боец UFC в тяжелом весе Шейн Карвин (12-2) потратил на лечение спины и не часто общался в репортерами. Но на выставке UFC Expo на прошлой неделе он ответил на вопросы о пропущенных им событиях. О поединке Фрэнка Мира и Джуниора дос Сантоса:
«Я ожидал увидеть такой сценарий развития боя. Я уже говорил это и думаю, что Кейн с Фрэнком тоже это увидели. Джуниор намного быстрее, когда находишься с ним в клетке в бою, чем когда смотришь на его бой у телевизора. И поэтому мои слова после боя с Джуниором были похожи на то, что сказал Фрэнк после боя с ним: он намного быстрее, чем казалось». О тяжелом дивизионе UFC:
«Теперь все бойцы в UFC. Больше нет Pride, нет Strikeforce, нет других организаций с дивизионом тяжелого веса. Есть только UFC. Этого хотели фанаты и вы». О выставке UFC Expo, к которой он принимал участие:
«Выставка отличная. Знаете, я себя чувствовал боле или менее похожим на любого в зале. Я был как обычный посетитель, инженер. Многие мои фанаты – люди семейные. Ко мне всегда подходят инженеры и благодарят за то, что я представляю их. Мои фанаты скорее не подпадают под характеристику «от 18 до 35 лет». Они люди семейные, с детьми, это инженеры, рабочие. Многим из них нравится то, что я делаю. Я все такой же скромный парень. Я скучный парень». О способности нокаутировать соперника с одного удара:
«Я считаю, что с любым бойцом я могу провести хороший поединок. Я, может быть, и не лучший с точки зрения техники, но я могу вам гарантировать, что у меня больше решимости, чем у многих других. Я могу пройти через тяжелые удары, меня сложно нокаутировать. И я знаю, что это многих ставит в тупик, поскольку они наносят свой самый тяжелый удар, а ничего со мной не происходит. Но при этом они понимают, что у меня есть способность нокаутировать их одним ударом. Я любого могу нокаутировать одним ударом. Думаю, в этом моя привлекательность для публики». Об Алистаре Овериме и допинг-скандале:
«Он — интересное приобретение UFC. Я знаю, что вас заинтересовало его подписание, и UFC было интересно. Надеюсь, мы извлечем уроки из случившегося и будем двигаться дальше. Я считаю его ценным приобретением тяжелого дивизиона UFC. Он зрелищный боец. И надеюсь, однажды я смогу с ним выйти на бой». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Veja Magazine и Tatame соощают, что главный бой (неизвестно, показали ли остальные бои или только 1)UFC 148 в Бразилии посмотрели на бесплатном федеральном канале Globo TV 19 миллионов телезрителей. Бой показывали с задержкой в полчаса. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты взвешиваний перед UFC on FuEL 4
UFC ON FUEL TV 4 WEIGH IN RESULTS:
MAIN EVENT:
Mark Munoz (186) vs. Chris Weidman (186)
MAIN CARD TELEVISED ON FUEL TV:
James Te Huna (205) vs. Joey Beltran (205)
Aaron Simpson (171) vs. Kenny Robertson (170)
Karlos Vemola (186) vs. Francis Carmont (186)
T.J. Dillashaw (136) vs. Vaughan Lee (135)
Rafael Dos Anjos (156) vs. Anthony Njokuani (156)
FACEBOOK PRELIMINARY FIGHTS:
Damacio Page (136) vs. Alex Caceres (136)
Chris Cariaso (125) vs. Josh Ferguson (125)
Rafael Natal (186) vs. Andrew Craig (185)
Marcelo Guimaraes (171) vs. Dan Stittgen (170)
Raphael Assuncao (136) vs. Issei Tamura (135) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Стала известна дата проведения финального турнира первого чемпионата России по смешанным боевым искусствам, организаторами которого выступают школа «Самбо-70» и созданная ею Лига «S-70». Решающие поединки первого в истории нашей страны официального первенства России по ММА пройдут 11 августа в столице Зимних Олимпийских игр 2014 года – города Сочи. Местом проведения турнира станет известная многим любителям смешанных единоборств площадка – культурно-развлекательный центр «Плотформа».
Чемпионат России под эгидой Лиги «S-70» стартовал еще в 2011 году – первый этап принял у себя город Волгоград. Затем, в феврале 2012, следующие полуфиналисты определились в другом российском регионе – городе Омске. Заключительный этап ¼ финала прошел в начале апреля в московском зале УСЗ «Дружба». Там же спустя полтора месяца болельщики увидели полуфинальные поединки за право участия в сочинском финале. Впрочем, проигравшие в полуфиналах по решению организаторов также поедут в Сочи. 11 августа зрители на «Плотформе» станут свидетелями не только решающих боев за звание чемпионов России, но и поединки за третье место. Такие бои пройдут в трех категориях – до 70 кг, до 77 кг и до 84 кг.
Финальные встречи запланированы во всех четырех весовых категориях. В легком весе серебряный призер чемпионата мира по кикбоксингу Акоп Степанян встретится с Ахмедом Алиевым, прекрасно зарекомендовавшим себя на московских этапах ЧР. Многим памятен великолепный нокаут Алиева в полуфинальном бое против Зубойры Тухугова. В весовой категории до 77 килограмм Алексей Назаров схлестнется на ринге с 20-летним чемпионом России по боевому самбо Магомедрасулом Хасбулаевым.
Внимание многих любителей ММА приковано к финальному поединку в весовой категории до 84 килограмм. Открытие этого чемпионата России, да и пожалуй его главная звезда, Адам Халиев поборется за звание чемпиона России с Магомедом Магомедкеримовым, оставившим за бортом финала Станислава Молодцова. Халиев очень уверенно прошел весь путь к этому финалу, став автором самого красивого нокаута 2011 года по версии российских любителей ММА. До золотых медалей и звания чемпиона России Халиеву остался всего лишь один шаг, однако сделать его будет очень непросто – Магомедкеримов прекрасно зарекомендовал себя в предыдущих поединках, и победа над таким соперником, как Станислав Молодцов, является наглядным тому подтверждением. Наконец, в категории до 93 кг судьба золотых медалей решится в бое между чемпионом мира по боевому самбо Виктором Немковым и Багой Агаевым.
В рамках сочинского финала состоится и три настоящих СУПЕР-боя. Перед российской публикой предстанут одни из лучших бойцов нашей страны, известных во всем мире. Двукратный победитель Гран-при организации «Bellator» в среднем весе Александр Шлеменко сразится с экс-чемпионом американской лиги «Strikeforce», участником и победителем таких турниров, как «Gladiator Challenge» и «Elite XC», - Энтони Руизом из Калифорнии (США). Кроме этого, в Сочи выступит Чемпион М-1 Challenge 2008 г., Чемпион России по боевому самбо, Чемпион России по рукопашному бою, чемпион Европы по джиу-джитсу 30-летний Михаил Заяц, а также полуфиналист Гран-При «Bellator» этого года Вячеслав Василевский, выступавший также и на полуфинальном этапе нынешнего чемпионата России.
Напомним, что ранее в 2010 и 2011 годах Лига «S-70» с успехом провела Открытые чемпионаты Европы и мира по смешанным боевым искусствам под названием «Плотформа S-70», которые прошли на одноименной площадке. Высокопоставленными гостями мероприятий являлись: Владимир Путин, Федор Емельяненко, Владимир Кличко, Жан Клод Ван Дам, Виталий Мутко, Сергей Кириенко, Александр Ткачев и многие другие. В этом году данный список обещает быть еще более громким.
Трансляцию боев финального турнира будет осуществлять ТК «Россия-2» и сайт «Sportbox.ru». Заявки на освещение мероприятия уже сейчас подали многие федеральные и местные СМИ. Не обойдут своим вниманием сочинский турнир и многие звезды шоу-бизнеса, а также известные личности в мире российского спорта.
Лига «S-70» была основана легендарной школой «Самбо-70» - самой известной и почитаемой в России школой боевых искусств, слава о которой распространилась далеко за пределами нашей страны.
s-70.ru
Братья Мендес о тренировках с Би Джей Пенном
Братья Рафаэль и Гильермо Мендес, кооторые на двоих имеют шесть мировых титулов по джиу джитсу среди черных поясов пригласили бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенна на открытие своего нового зала под названием "Art Of Jiu Jitsu", который находится в Коста-Месе, Калифорния.
"Мы являемся друзьями Би Джей Пенна. Мы встретили его у нашего друга и спонсора - Пета Теноре, который является основателем RVCA. Мы видели его на Гаваях в прошлом декабре, и когда он услышал, что мы открываем свой новый зал, он сказал, что будет присутствовать", говорят братья.
"Всегда существует причина, по которой люди выигрывают чемпионаты мира по джиу джитсу, мы все знаем, как это тяжело, и как тяжело нужно работать для этого. Кроме того, что Би Джей очень гибкий, он еще и открыт ко всему новому, он любит учиться. Было просто замечательно потренироваться с ним, я уверен, что в скором времени мы позанимаемся вместе опять".
"Я уверен, что Би Джей добьется успеха на чемпионате мира по джиу джитсу, мы говорили ему об этом. Если он придет к нам и мы будем тренироваться вместе, он может выиграть много титулов. Это будет первый "не бразилец", который выиграет два мировых титула".
"С миру по нитке..." или как получаются у некоторых "СМИ" новости высосаные из ... UFC предлагает Емельяненко новый контракт
Дмитрий Ефимов, вторник, 10 июля 2012 08:00:00 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У «последнего императора» появился шанс вернуться на ринг
Крупнейшая американская компания по организации боев без правил UFC хочет вернуть в свои ряды икону ММА Федора Емельяненко.
Несколько дней назад знаменитый американский промоутер выступил с заявлением о том, что намерен выйти на российский рынок и устроить серию боев в России. Как стало известно «ТД», видеть в своих рядах «последнего императора» хочет лично президент UFC Дана Уайт.
Несмотря на то что Федор Емельяненко объявил о завершении карьеры, американский промоутер уверен, что величайший боец в истории ММА еще не сказал своего последнего слова.
– Мы пытались организовать поединок с Федором Емельяненко несколько лет назад, но нам не удалось договориться с его менеджером. Я считаю, что Федор – до сих пор очень востребованный боец, – заявил Уайт в одном из своих недавних интервью.
Ведущие российские бойцы также уверены, что 35-летний Емельяненко еще не провел свой последний бой.
– Федор – один из лучших бойцов за всю историю ММА! Последние его поединки показали, что он находится в очень хорошей форме! Я уважаю любое решение Емельяненко, но уверен, что он смог бы еще выступать на самом высоком уровне несколько лет, – признался «ТД» известный российский тяжеловес Сергей Харитонов.
Согласен с Сергеем и многократный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков:
– Емельяненко – профессионал своего дела! Это потрясающий боец и спортсмен. Сейчас в его приоритете семья. Но я считаю, что у некоторых бойцов есть должок перед Федором, который было бы неплохо вернуть.
tden.ru
Всплыл неконечный контракт, который подписывал Федор с М-1 в 2008 году, который распространялся на выступления в Affliction. Стоит заметить, что неизвестно, настоящий ли это контракт. А если и настоящий, то это точно не его конечная форма. Языки: русский и английский [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полный файткард Cage Warriors 48, который пройдет 21 июля и будет транслироваться перед UFС 149 бесплатно в прямом эфире на mmajunkie.com и соответственно у нас на форуме
MAIN CARD (MMAjunkie.com)
Chris Fields vs. John Phillips
Jack Mason vs. Danny Roberts
Leigh Cohoon vs. Aaron Wilkinson
Brett Sizeland vs. Denniston Sutherland
Dale Hardiman vs. Ido Pariente
Kris Edwards vs. Brian Hyslop
PRELIMINARY CARD (Facebook)
Dayman Lake vs. Jay Mortimore
Piotr Ptasinski vs. Jacek Toczydlowski
Nick Nembhard vs. Charlie Watts
Mehmet Faulds vs. Leon Del Gaudio
Клэй Гуида спит на бойцовском саммите, проводимом ЮФС [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вот Грэй Мэйнард заинтересованно слушает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЛеБрон Джэймс зашел в раздевалку поздравить Андерсона Силву с победой над Челом Сонненом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Записки бойцов после саммита [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вот Дэниел Кормье лучше всех законспектировал [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тито Ортиз говорит что слома большой палец об голову Форреста Гриффина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Карлос Кондит: "UFC не предлагали мне других боев, кроме с ЖСП"
Временному чемпиону UFC в полусреднем весе Карлосу Кондиту предстоит провести объединительный бой с неоспоримым чемпионом Джоджем Сен-Пьерром, когда тот восстановится после травмы.
"Самое главное то, что руководство UFС не предлагало мне какой-то другой бой. Ни со мной, ни с моим менеджментом не связывались, мне не предлагали драться с кем-то отличным от Джорджа Сен-Пьерра", сказал Кондит в эксклюзивном интервью на прошлой неделе во время фан-выставки UFC в Лас-Вегасе.
"Соответственно, Джордж - это тот парень, с которым я хочу драться. Если UFC хочет провести этот бой, я согласен ждать, пока он не будет готов. Конечно, если бой произойдет в ноябре".
Но что будет, если реабилитация Сен-Пьерра будет проходить не столь успешно?
"Если это будет дольше, то я предложу идею провести другой бой", говорит Кондит. "Но насколько я знаю, реабилитация Джорджа идет своим чередом, и он собирается быть готовым на 17-е ноября".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com