xxx: То есть Вы считаете, Алексей, что единственное, что может не устроить меня в Вашей дипломной работе, которую я только что получила на e-mail - это "ошибочное" название "Свежескаченное Говнецо"?
Друг служит водителем в армии, возит полковника:
SKAзо4ник: ппц, жду шефа уже 3й час на солнце
SKAзо4ник: Я не человек
Kelion: ты ХАТИКО
xxx: Когда мне лень бриться, я смотрю в зеркало и говорю себе "сегодня я Росомаха".
Заказчик-дизайнеру:
- Я - директор, я не обязана вам объяснять, чего я хочу.
xxx: Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике не портится, а становится античным.
xxx: вот не знаю, как начальнику культурно донести, что он свинья?!
yyy: кинь в него голубем.
xxx: не, ты не понял. Безмен действительно ебнутый. он купил телефон на рынке за 200р чтобы (внимание) ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К ПУЛЬТУ и звонить когда тот теряецо!
ууу: он гений!!!
xxx: ХТО ВЗЫВАЛ К ИСТЕНОМУ ВОЕНУ СВЕДА???!!!
xxx: ЙА НИСУ РИАЛЬНЕ СВЕД!!!
yyy: Александр, у нас лампочка перегорела в 245 аудитории, будьте добры поменять
xxx: окей )
zzz: паладины уже не те
Поругались с молодым человеком.
Он: А ты вчера вечером не звонила?
Я: Нет
Он: И утром не звонила?
Я: Нет
Он: Что, я зря телефон выключал что-ли?!
ххх: Давно мечтаю заиметь машину со встроенным телевизором
ууу: А у моего парня в бэхе такой есть )))))
ххх: Удобно. Приехал за девушкой, поставил мультики, и пусть она там хоть полчаса собирается.
ууу: Кажется я поняла, зачем он моему...
xxx: Не спрашивай, зачем админ перезагружает сервер, возможно, он перезагружает его из-за тебя!
xxx: С выходом фильма "Мстители" количество вещей, на которые можно смотреть вечно, увеличилось.
xxx: Теперь это огонь, вода, труд других людей и как Халк пи**ит Локи.
Дэныч: говорят в аду специальный котел есть, где варят тех, кто винду на маки ставит
Вконтакте
х: Что заставит меня завтра сходить на учебу?
![](images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
у(отец х): пиздюли?
xxx: у меня друг есть, юрист по профессии
ххх: надо было ему почту на gmail создать
ххх: добрался до пункта "докажите, что вы не робот" и заявил что у нас в стране действует презумпция невиновности и это гугл должен доказывать что он - робот, а не наоборот.
ххх: выключил ноут и ушёл
fixmicr: кстати, в одном из гипермаркетов рядом с презервативами видел дешевую смазку (что-то в районе 50 рублей), как думаете, стоит ли такую покупать или лучше в аптеке купить?
FAQ: wd-40 бери, будь мужиком.
xxx: 14 805 461 605 - у меня эта цифра в калькулятор не помещается (
yyy: а что ты хотела с ней сделать?
xxx: хотела узнать, помещается ли в калькулятор