![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2012, 13:34
Конечно были, но выглядело бы это не очень весело. Хотя мне кажется вряд ли он бы поднялся выше чем тот же Майк Руссоу - примерно таков его уровень ИМХО - многих завалял бы, но топы скорее всего нашли бы решение проблемы "Белого медведя" - он уж слишком односторонний, почти как Бен Аскрен. Да и оппозиция у Конрада была не очень - невозможно толком судить о том каких успехов мог достичь в ЮФС.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2012, 13:46
Зато теперь у наших бойцов есть больше шансов стать чемпионами Беллатора в тяжах. А то Коля там, по крайней мере для меня, казался каким то непроходимым соперником скажем для Минакова к примеру. Или Волкова, которого менее серьёзный боец Беннет валял.
Хотя.... Жаль, что ушёл Конрад, в последних боях даже не так уж и плохо выступал, в плане зрелищности поединка. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (13.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2012, 13:48
Да ладно, дедушка что, контракт Джонса на руках имеет? Да и сам говорит типа "вот как я вижу это дело".
Ничего UFC урезать ему не могла с заменой соперника, это ерунда полная. В худшем случае он мог бы получить меньше денег, если бы бой с Сонненом продался хуже, чем бой с Хендо, потому что он работает на проценты с PPV - но и то далеко не факт, может еще и побольше получил бы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2012, 14:42
Странно как-то, сырого Волкова кидают в ГП, причем аж на Роджерса, а Минакову дают какого-то непонятного тяжа с 4-0. Уж если кто и готов из всех наших тяжей к тому, чтобы успешно выступать в Беллатор, то именно Минаков. А Bellator сейчас бы точно талант в тяжах не помешал на вершине, с учетом того, что чемпион уходит.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2012, 15:03
Yuri Yu, по ходу так и есть. Просто я не очень понимаю такую обкатку, когда организации срочно нужны таланты, особенно в тяжах, где у них конкретная дыра. Пока они Минакова обкатают, пока выведут на ГП, пока победит - это не меньше года пройдет, а за год все может поменяться десять раз.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|