Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
29.10.2010, 02:52
Дэйна Уайт обещает, что на Versus (канал, транслирующий WEC) в 2011 году пройдут 4 шоу.
Бойцы ВЕК будут получать выше зарплаты. Основные работники перейдут в WEC. Все титульные бои будут проходить только на PPV как и раньше. Уайт не помниат сколько бойцов подписано в UFC, а в WEC в районе 200. КЛетка UFC останется такой же. Бойцам WEC придется немного обвыкнуться. |
|
|
|
29.10.2010, 15:31
Чемпионы Bellator Vs Чемпионы Strikeforce
Потенциальный бой Эдди Альвареза против Гилберта Мелендеза является горячей темой в последние несколько недель. Теперь Bellator намерен вызвать остальных чемпионов Strikeforce для совместных боев. Чемпион Bellator среднего веса Гектор Ломбард одержал победу по очкам в прошедший четверг над победителем турнира средневесов третьего сезона, Александром Шлеменко. В интервью после боя уроженец Кубы выразил желание биться с чемпионом Strikeforce среднего веса Рональдо «Jacare» Соузы. «Как я уже раньше говорил, возможный бой Гектора против «Jacare» стал бы впечатляющим событием, » говорит исполнительный директор Bellator Бьёрн Ребни. «Я бы очень хотел увидеть этот бой». Ребни так же сказал, что хочет увидеть бой своего чемпиона полусреднего веса Бена Аскрена против чемпиона Strikeforce Ника Диаза. Руководитель Bellator считает, что эти совместные бои, скорее всего, будут трехраундовыми и не титульными поединками. «Сложность в организации боев чемпионов из разных организаций, которые не работали вместе в каждом турнире, состоит в том, что один боец должен проиграть, а другой должен выиграть. Что делать с чемпионским званием проигравшего? Например, если Эдди Альварез будет биться с Мелендезом и мы сделаем объединение титулов. Эдди побеждает и уносит пояс Strikeforce с собой. Что нужно делать Strikeforce в такой ситуации?» «Я думаю, что трехраундовые (нетитульные) бои ответят на многие вопросы. Я считаю хорошим форматом и пятираундовые бои, но и трехраундовые могут выявить доминирующего бойца и проявить его навыки. Вероятно, это будут трехрундовые бои, но я не исключаю и другой вариант. Я стараюсь весьма осторожно говорить, чтобы сказанное не было воспринято как барьер в организации желаемых боев». Ребни продолжает предлагать исполнительному директору Strikeforce Скотту Кокеру вернуться к обсуждению совместных боев. «В подобном сценарии, промоутер с другой стороны переговорного стола должен принять звонок, и сесть за стол, чтобы обсудить, как можно реализовать совместные бои. Я устраняю проблемы. Я убираю преграды для начала обсуждения. Я уже говорил, что мы можем провести такие бои в Сан Хосе. Мы можем отдать эти бои для показа на канале Showtime. Без связи со Скоттом такие бои не сделать». mmaoctagon.ru |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|