Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
12.07.2012, 00:30
Эд Соарес: "Чейл хороший парень, но он пересек черту"
Эд Соарес, который является менеджером чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы и бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды поделился своим мнением относительно Чейла Соннена. "Я всегда считал Чейла хорошим парнем", говорит Соарес. "Просто я думаю, что он пересек черту. Он хороший человек. Когда камеры выключены, он хороший парень. Он очень твердый человек. Он мне нравится. Но, должен сказать, что несмотря на то, продает он бой, или нет, были времена, когда он бесил меня, но я ничего не мог сделать с этим". "То, как он говорил о жене Андерсона, и о всей Бразилии... говорить так о любой нации, или культуре, я не вижу никакой пользы в этом. Я считаю, что он пересек черту. Я не думаю, что он плохой человек. Я думаю, что Чейл пытался сделать все, что в его силах, чтобы продать бой, и сделать его настолько большим, насколько это возможно, но в моем понимании он перегнул палку. Я говорю это сейчас и говорил раньше: никто раньше не обращал внимания на Чейла Соннена. К сожалению, его манера ведения боя не очень зрелищна. Люди начали обращать на него внимание только тогда, когда он начал говорить об Андерсоне. И когда он это сделал, и увидел,что это работает, он вывел все это на совершенно другой уровень". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
12.07.2012, 12:05
Хензо Грэйси: Соннен — один из самых скромных парней, которых я видел
Накануне поединка против Андерсона Сильвы, Чел Соннен рассказал в одном из интервью, что ему позвонил известный боец и тренер Хензо Грэйси и попросил поменьше выливать грязи в своих разговорах. После этого поток провокаций от Соненна сократился до минимума. Сам Хензо дал интервью mmafighting.com, в котором рассказал об их разговоре с Челом. «Вы должны понять, он один из самых скромных парней, которых я когда-либо видел, — заявил Грэйси. — Он все понял, согласился и полностью изменил свое поведение. Очень легко потеряться, когда вы начинаете говорить весь этот мусор. Легко потерять фокус. В действительности я не звонил ему, чтобы утихомирить его. Я звонил, чтобы показать ему цель, к какой он должен стремиться. Он отличный парень, он выслушал и показал, что он может быть невероятным профессионалом, когда это нужно». Также Грэйси проанализировал и сам поединок Андерсона с Челом: «В первом раунде Чел полностью доминировал, и он показал свой выдающийся уровень. Я знаю его, он мог делать это в течении всех пяти раундов. Но когда вы заблудились во всех этих безумных интервью, продвижении боя, оскорблениях, то вы не можете сконцентрироваться на том, что вы действительно должны делать. Если вы деретесь с таким жестким бойцом, как Андерсон, и вы не на сто процентов готовы к этому, то трудно чего-то добиться. Я думаю, что это и произошло с Челом. У него было все, чтобы победить, но он не был сосредоточен на сто процентов». allboxing.ru |
|
|
|
12.07.2012, 13:26
Дана Вайт объявил имена тренеров нового международного сезона ТУФа.
Команду Британии будет тренировать Росс Пирсон,а Австралийскую команду Джордж Сотиропулос Участвовать будут бойцы легкого и полусреднего веса.Дата начала сезона пока неизвестна,но показана новый сезон будет на телеканале FX Вайт так-же потвердил,что по окончании сезона тренеры проведут поединок между собой.Хотя о весовой категории в которой пройдет их бой ничего не было сказано,но скорее всего он пройдет в полулегком весе,в котором недавно дебютировал Пирсон,значит и Сотиропулос тоже опустится на одну весовую категорию. Оба будущих тренера проиграли в своих последних боях. 27 летний Пирсон менее месяца назад на UFC on FOX 4 Кубу Свонсону,а 34 летний Сотиропулос в июле прошлого года на UFC 132 Рафаэлю Дос Аньосу. по материалам Sherdog.com |
|
|
|
12.07.2012, 13:31
Фабрисио Вердум: "Я волновался за Андерсона"
В прошедшую субботу чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва нокаутировал главного претендента на титул Чейла Соннена. В первом раунде претендент доминировал над чемпионом и вся Бразилия замерла. Среди них был и тяжеловес UFC, бразилец Фабрисио Вердум, который смотрел бой в первых рядах. "Я думал, что это было как повтор первого боя. Я думаю, что это не только мое мнение, так считает весь мир. Я волновался", говорит Вердум на бразильском телеканале. "Соннен был сверху, перевел его в партер в самом начале раунда, и провел там много времени". Вердум был уверен в способностях своего друга на земле, но его очень волновали американские локти. "Больше всего меня пугали его локти, потому что локти могут изменить весь ход боя. Широкое рассечение может вынудить доктора остановить бой", объясняет Фабрисио. "Андерсон хорошо поработал, защищая себя, использовал базовую технику джиу джитсу, думал, что рефери скажет им подняться в стойку. Он продержался там, и во втором раунде для Соннена было все кончено". Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com |
|
|
|
12.07.2012, 16:21
|
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Den4 (13.07.2012), Droonimus (12.07.2012), NIKODIM (13.07.2012), Sandmann (12.07.2012), Sumklish (13.07.2012), Zarik (12.07.2012), _REKRUT_ (12.07.2012), fresher (13.07.2012), holyboy (12.07.2012), kolik (12.07.2012), michaell (12.07.2012), pavel 13 (12.07.2012), pavlucho (12.07.2012), СмакРоман (12.07.2012), сергей М (13.07.2012) |
12.07.2012, 18:09
UFC on Fuel TV 4 в Сан-Хосе, Калифорния посетили 4,250, что принесло компании $163,495.
Джэймс Те Хуна утверждает, что сломал руку и ступню в первом раунде боя против Джоуи Белтрана. ONE Fighting Championship 5 пройдет 31 августа в Маниле, Филиппины. В теме: Шинья Аоки (возможно против Антонио МакКи, бой с которым сорвался на DREAM год назад), Бибиано Фернандес, Роллс, Грегор (возможно против Рэя Элбе) и Игорь Грэйси, борец NCAA 1 и дебютант ММА Джэйк Батлер, Фил Барони vs. чемпион мира по БЖЖ Родриго Рибейро. |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (13.07.2012), NIKODIM (13.07.2012), RGXGFX (13.07.2012), Sumklish (13.07.2012), TAP OUT (12.07.2012), WhiskeY (12.07.2012), Zarik (13.07.2012), _REKRUT_ (12.07.2012), limon (12.07.2012), pavel 13 (12.07.2012), pavlucho (12.07.2012), sapinkin (13.07.2012), СмакРоман (12.07.2012), сергей М (13.07.2012) |
12.07.2012, 19:19
Там же выступят Андрей Арловски и Дженс Палвер.
Оппоненты неизвестны, но на сегодня единственный тяж, заявленный на участие, это Роллс Грэйси. Палвер, к слову, вроде бы с концами перешел в суперлегкий вес, где выиграл 1 бой решением. Так же есть вариант, что снова попытаются организовать бой Мелвин Манхуф - Хенато Собрал. |
|
|
|
12.07.2012, 20:08
с официального сайта бойца
Сергей Харитонов проводит плановые тренировки в Таиланде В начале июля звезда смешанных единоборств Сергей Харитонов отправился в экзотический Таиланд. В разгар летних каникул российский супертяжеловес решил посвятить свободное от боев время плановым тренировкам на базе легендарного голландского клуба Golden Glory. В стенах клуба Golden Glory Gym в Паттайе готовились к своим поединкам в Южной Коре, Японии и разных частях Азии такие звезды, как Алистар Оверим, Эррол Циммерман, Гохан Саки, Сэмми Шилт и многие другие известные бойцы. В скором времени Сергей Харитонов планирует презентовать собственную фитнес-систему, по которой смогут заниматься все поклонники единоборств, независимо от уровня подготовки. |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|