23.02.2012, 00:42
Внуково - ояебу, ад кромешный, худший аэропорт из всех, что я видел в жизни, причем с огромным отрывом. В лучших традициях Павелецкого вокзала 90-х, люди прут в самолет с огромными детскими колясками, и пох на правила, на контроле постоянно кто-то ругается, хорошо если не дерется. Когда я зашел в туалет, то сначала подумал, что ошибся дверью, потому что там была плотная стена дыма - а оказывается просто не возбраняется курить. Сам туалет выглядит так, словно кто-то мощно посрал прямо посреди него, а потом бросил в кучу говна бомбу.
|
|
|
|
23.02.2012, 01:02
Цитата
с другой стороны, когда шефы в Ростов приезжали, просто ох...вали от мусора вдоль дорог.
Мне в основном глаза гастрабайтеры (или как они там правильно пишутся) резали, поэтому и впечатление такое. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (23.02.2012) |
23.02.2012, 01:25
Мне он таким не показался. По сравнению с другими городами, много Турков и не такой уж он прямо чистый или такие улицы типа Кайзерштрасе, куда заходить как бы не хочется.
Это не говоря о том, что Франкфурт признан самым криминальным городом германии 2011 года.
Он и тогда был, но он был пустой, там было только пару закусочных и одинокий охранник. Если теперь стало лучше, то хорошо. Но в апреле прошлого года был полнейший пиздец. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (23.02.2012) |
23.02.2012, 02:11
В тему:
Цитата
В Лондоне две трети новорожденных оказались детьми иммигрантов
В Лондоне две трети новорожденных появились на свет в семьях, где хотя бы один из родителей является иммигрантом. Об этом свидетельствуют данные за 2010 год, которые приводит The Daily Telegraph. Согласно сведениям управления статистики, в 2010 году в Лондоне зафиксировано 86111 актов рождения. При этом в 64,7 процента случаев один или оба родителя не были уроженцами Великобритании. В некоторых районах столицы доля детей иммигрантов превысила 80 процентов - это касается, например, Вестминстера и Брента. В районе Ньюхэм на востоке Лондона их доля составили рекордные 84,1 процента от всех новорожденных. Наиболее низкий процент рожденных в семьях иммигрантов зафиксирован в районах Хейверинг (24,4 процента) и Бромли (33,3 процента). По всей Англии и Уэльсу дети приезжих составили около четверти от всех новорожденных. Опубликованные цифры вызвали возмущение среди консервативных британцев. Так, руководитель организации MigrationWatch UK и бывший дипломат Эндрю Грин (Andrew Green) заявил, что из-за приезжих "Лондон меняется до неузнаваемости". Активисты подчеркивают, что такое количество иммигрантов невозможно успешно интегрировать в британское общество. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (23.02.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|