Холли Холм: «Я не хочу ждать так долго» -
14.12.2015, 11:39
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм абсолютно не придает значения тому, кто будет стоять напротив неё в октагоне в тот момент, когда она будет впервые защищать свой пояс. Для Холли актуален немного другой вопрос — «когда это произойдет?». Холм недавно пообщались с mmajunkie и рассказала о том, что не хочет долгого простоя:
Цитата
«Самая большая проблема насчет июля, это то, что в к тому моменту мой перерыв после последнего боя будет состовлять уже восемь месяцев. Это наибольшее препятствие. Я не хочу ждать так долго».
Напомним читателям, что президент промоушена Дана Уайт отказал Холли в проведении боя с Мишей Тейт. Все мысли руководства UFC связаны только с организацией боя Холм — Роузи 2. Сама чемпионка, также считает, что реванш — это решенное дело, но также посетовала на то, что такой долгий простой не является для неё нормой.
Цитата
«Я чувствую, реванш это то, что даже не обсуждается. Дааа, он должен произойти. Но я также чувствую, что согласна на промежуточный бой, давайте оставаться активными. Есть много вещей, которые можно сделать.
В боксе, в течение десяти лет подряд у меня было по четыре боя в год, так что ждать восемь месяцев ненормально для меня».
Отметим, что с тех пор, как Холли перешла в ММА, она слегка сбавила обороты. До своего подписания в UFC её простой составлял 10 месяцев и теперь, завоевав титул легчайшего веса, Холм понимает, что её бои станут реже:
Цитата
«Все будет ОК, если я все же подерусь на UFC 200. Мы просто посмотрим, что произойдет, какой будет расклад».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс: «Вайдмэн был деклассирован, но я хотел бы увидеть МакГрегор-Альдо 2» -
14.12.2015, 11:44
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, устроил в Твиттер экспресс-интервью, в котором ответил на вопросы фанатов о подготовке к бою с Даниэлем Кормье, а так же прокомментировал исход титульных поединков, состоявшихся в минувшие выходные в Лас-Вегасе.
Бой с Даниэлем Кормье состоится в Madison Square Garden?
Цитата
"Я не могу повлиять на это, так что предпочитаю фокусироваться на том, что в моих силах"
Как ты думаешь, дополнительная мышечная масса не замедлит тебя?
Цитата
"Я уже начал тренировки и этого не случилось. С каждой тренировкой становлюсь только быстрее"
Не думаешь, что после тренировок с отягощениями тебе будет труднее уложиться в 205 фунтов?
Цитата
"Возможно, но это делает предстоящий поединок еще более замечательным. Мне нужно будет проявить немного больше решимости и дисциплины"
Что ты думаешь о двух титульных поединках, состоявшихся в Лас-Вегасе?
Цитата
"Вайдмэн был деклассирован, но я хотел бы увидеть МакГрегор-Альдо 2"
Не думаешь, что Фрэнки Эдгар заслуживает получить титульный шанс первым?
Цитата
"Если Роузи гарантировали незамедлительный матч-реванш, я ожидаю увидеть такое же отношение к Альдо. Так будет правильно"
Ты считаешь, МакГрегору удастся защитить титул в матче-реванше?
Цитата
"В настоящий момент да, но я хочу увидеть длинную версию этого боя. Это должен быть эпический поединок"
Альдо определенно заслуживает матч-реванш, он не знал поражений 10 лет.
Цитата
"Да, но его бои не слишком хорошо продаются, так что посмотрим, чем все закончится"
Как думаешь, Люк Рокхолд бросит тебе вызов, когда ты вернешься? Он достаточно большой средневес.
Цитата
"Все бросают мне вызовы и выглядят при этом как настоящие задницы"
Что ты думаешь о Коноре МакГрегоре?
Цитата
"Я думаю, это феноменальная личность в нашем спорте, и многим бойцам есть чему у него поучиться. Искренне поздравляю его с победой. Респект"
Как думаешь, кто выиграет в матче-реванше Холли Холм и Ронды Роузи?
Цитата
"Конечно Холли. Она настоящий перфекционист. Наши тренеры уже думаю над тем, что можно улучшить к следующему бою"
Люк Рокхолд бросил вызов Витору Белфорту. Если это случится, как думаешь, кто выиграет?
Цитата
"Нынешний Люк вышибет из Белфорта все дерьмо"
Каково чувствовать себя величайшим бойцом всех времен?
Цитата
"Спросите меня об этом через пару лет"
Витор Белфорт дал ответ на вызов Люка Рокхольда -
14.12.2015, 11:44
Обладатель титула UFC Люк Рокхольд после победы над Крисом Вайдманом и завоеванием чемпионского пояса на турнире UFC 194 , заявил что, теперь хотел бы реваншаншировать свое поражение нанесенное ему Витором Белфортом в мае 2013 года. Ответ бразильца, на вызов новоявленного чемпиона, не заставил себя долго ждать.
"Моя голова всё еще отлично закреплена к телу и этого не изменить. А вот твоя голова, по видимому, продолжает вращаться с 2013 года. Ничего личного, только бизнес - #БелфортРокхольд2 - отисался в Инстаграм легендарный бразилец.
Стоит напомнить, что бой между Рокхольдом и Белфортом, прошедший 18 мая 2013 года, завершился сокрушительным поражением американца, после великолепно-выполненного Витором удара ноги с разворота, пославшего в нокаут Люка, в первом же раунде их поединка. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Магомед Мустафаев: «В Дагестане лучшие борцы, а медведи – это просто шутка» -
14.12.2015, 11:46
Российский легковес Магомед Мустафаев, одержавший очередную досрочную победу под баннером UFC, подвел итоги состоявшегося поединка, а так же сообщил о своих дальнейших карьерных планах. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дерзкий ирландец Конор Макгрегор нокаутировал уже бывшего чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Алдо, который до этого не проигрывал на протяжении десяти лет. Конору понадобилось всего 13 (!) секунд, чтобы стать королем своего дивизиона. Это новый рекорд по продолжительности титульного боя в UFC. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сторона ирландца уже заявила, что боец поднимется в более тяжелую весовую категорию. Президент UFC Дана Уайт так поражен успехами ирландца, что готов сразу дать ему титульный бой в легкой весовой категории.
Бой недели
Люк Рокхолд — Крис Уайдман
В номинации «Поединок недели» побеждает супербой за звание чемпиона UFC в среднем весе между Уайдманом и Рокхолдом.
На протяжении трех раундов поединок был равным, а в четвертом чемпион просто был «уничтожен» претендентом. «Кровавое месиво» - так назвали американцы этот поединок, который войдет в историю, как один из самых зрелищных боев UFC.
Сразу два чемпиона оступились на турнире, такого не было давно. Тем интереснее будет дальше. Рокхолд уже дал согласие на поединок против ветерана ММА Витора Белфорта. Поединок между ними станет одним из самых ожидаемых в 2016 году. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российские тяжеловесы сокрушили иностранцев
Компания Fight Nights провела в Москве один из самых лучших турниров в своей истории, который запомнится кровавыми поединками. «Битва 20» - такое название было у турнира, в главном поединке которого лучший тяжеловес страны Виталий Минаков в пух и прах разбил бывшего бойца UFC Джоша Коупленда. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В рамках шоу выступил и самый перспективный тяж страны Сергей Павлович, который нанес сокрушительное поражение бывшему хоккеисту, немцу Рубена Вольфа. Павлович одержал уже шестую победу в шести поединках. Ему всего 22 года, но бьется он как матерый миксфайтер. Еще пару победных боев и контракт с UFC будет подписан, можно не сомневаться. Мало того, россиянин в полной мере может проявить себя в самой крупной организации мира, у него для этого есть все. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата недели
Андрей Рябинский — о Владимире Хрюнове
Цитата
Прочитал в прессе, что это я помешал тому, чтобы поединок Джонс — Макарринелли был титульным. Об этом Хрюнов говорит в интервью. Когда увижу Владимира, обязательно спрошу об этом. По его словам, оказывается я ему помешал. Невероятная история. В поединка на звание чемпиона мира могут участвовать только бойцы, которые находятся высоко в рейтинге и могут претендовать на это звание. Один из этих боксеров должен быть реальным действующим чемпионом. Как могла версия WBA разыграть титул в этом поединке? Хрюнов «несет» все подряд, не имея ни фактов, ни уверенности, ни договоренности.
Он говорит, а потом не отвечает за свои слова. Сколько раз такое было. Зато потом находятся у него какие-то отговорки. Одна из последних меня очень рассмешила. Оказывается, что это Государственный департамент США надавил на WBA, чтобы организация не давала титульный бой Джонсу в связи с тем, что боксер получил российский паспорт. Такие детские и дурацкие отговорки, просто неприятно это все слушать. Это несерьезно, это не бокс.
Трагедия недели
Китайский боец смешанного стиля 21-летний Ян Цзян Бин скончался из-за сильнейшего обезвоживания перед участием в турнире ONE FC 35. Представитель наилегчайшей весовой категории перед официальной процедурой взвешивания почувствовал себя плохо и был доставлен в местную больницу. Позже его состояние резко ухудшилось и врачам не удалось спасти его жизнь. По некоторой информации боец принимал препараты для сгонки веса, которые могли отрицательно повлиять на его организм.
Скандал недели
Нигерийский боксер первого тяжелого веса Оланреваджу Дуродола провалил допинг-пробу после победного поединка с российским тяжеловесом Дмитрием Кудряшовым. В связи с этим глава промоутерской компании «Мир бокса» заявил, что российская сторона будет подавать протест на итог боя и просить его аннулировать.
Украинский сайт Boxingnews.com.ua эмоционально отреагировал на это событие: «Пикантность ситуации, однако, заключается в том, что РУСАДА была лишена своей лицензии Всемирным антидопинговым агентством (WADA) из-за многочисленных махинаций с допинг-пробами, поэтому все усилия российских мошенников по сохранению чистого рекорда для своего боксера вряд ли увенчаются успехом».
Sovsport.ru связался с Андреем Рябинским и выяснил, будет ли действительна положительная допинг-проба нигерийского боксера в связи с закрытием РУСАДА. - Андрей Михайлович, какая организация проводила допинг-тест перед боксерским шоу 4 ноября в Казани?
- РУСАДА. - В связи допинговым скандалом в легкой атлетике эта организация была лишена своей лицензии. В связи с этим будут ли проблемы в подаче иска на рассмотрение итога поединка между Дмитрием Кудряшовым и Оланреваджу Дородолой?
- Не вижу никаких проблем. Когда проводился допинг-тест, РУСАДА еще имела лицензию и могла работать в полном режиме. Так что мы будем подавать иск по этому делу. Есть еще проба В, вскрытие которой мы будем ждать.
Фьюри — дерзкий парень
Британский тяжеловес Тайсон Фьюри лишен чемпионского титула по версии Международной боксерской федерации (IBF). По мнению чиновников IBF, Тайсон Фьюри должен был согласиться на встречу с обязательным претендентом по линии этой версии - украинцем Вячеславом Глазковым. Вместо этого Фьюри дал согласие на проведение повторного боя с Владимиром Кличко. Представители британца уже заявили, что планируют подать апелляцию на решение IBF о лишении его титула. После такого решения Фьюри смыл пояс IBF в унитаз. Дерзкое решение дерзкого парня.
Глазков и Каштанов хотят российское гражданство
Украинские боксеры Вячеслав Глазков и Станислав Каштанов в будущем могут получить российские паспорта.
«Я получаю гражданство, подал документы, и основная бумажная волокита уже позади. Процесс давно перешел за половину, сам жду, когда это произойдет. Больше года назад переехал в Россию, живем в Серпухове. Спасибо стране за то, что приняла. Я всем доволен, у семьи мирное небо над головой - это самое главное. Я работаю и продолжаю заниматься любимым делом», - цитирует Каштанова ТАСС.
«Вячеслав Глазков на данный момент стопроцентно собирается получать российское гражданство. И, насколько я знаю, не существуют никаких препятствий, чтобы Слава стал гражданином России. Тем более что ему уже есть, где жить в России, в ближайшее время он собирается перевезти в Краснодар своих близких», – приводит «Р-Спорт» слова промоутера Кирилла Пчельникова.
КСТАТИ
Рябинский выиграл суд у Дона Кинга
В деле о срыве матча-реванша россиянина Дениса Лебедева и панамца Гильермо Джонса поставлена точка. Апелляция, поданная американским промоутером была отклонена Верховным судом США. В результате Дон Кинг должен выплатить российской стороне 1,85 миллиона долларов. По словам Рябинского все вырученные средства пойдут на развитие бокса в нашей стране, и на благотворительность.
В М-1 Global будет новый чемпион-тяжеловес
Польский боец смешанного стиля Марчин Тыбура, никому не уступивший пояс чемпиона M-1 в тяжелом весе на протяжении полутора лет, по договоренности с руководством M-1 Global сейчас завершает переговоры о переходе в UFC. За вакантным титул на турнире M-1 Challenge 64, который состоится 19 февраля в Москве, будут биться Денис Смолдарев (Гарант, Эстония, 11-1) и Александр Волков (Стрела Promotion, 24-6).
Результаты
БОКС
Прославленный американский боксер Рой Джонс, получивший осенью 2015 года гражданство Российской Федерации, проиграл британцу Энцо Маккаринелли. Рейтинговый бой в тяжелом весе, прошедший в субботу в Москве на «Арене Легенд», завершился победой Маккаринелли нокаутом в четвертом раунде. Этот поединок должен был стать последним для Джонса на профессиональном ринге. Всего на профессиональном ринге 46-летний Джонс провел 71 бой, в которых одержал 62 победы (45 - нокаутом) и потерпел девять поражений. На счету 35-летнего экс-чемпиона WBO Маккаринелли 41 победа (33 - нокаутом) и семь поражений. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский боксер Дмитрий Чудинов завершил нокаутом бой с немцем Бенджамином Саймоном. Рейтинговый бой в среднем весе, прошедший в субботу в Москве на «Арене Легенд», завершился победой Чудинова нокаутом в четвертом раунде. Для 29-летнего Чудинова эта победа стала 17-ой на профессиональном ринге при одном поражении и двух ничьих
ММА
Бразилец Тиаго Сантос (12-3) победил канадца Элиаса Теодору (11-1) на турнире UFC FIGHT NIGHT 80 в Лас-Вегасе. По итогам трех раундов все судьи единогласно отдали победу Сантосу. Отметим, что Теодору потерпел первое поражение в своей карьере.
Самый юный боец UFC, 19-летний американец Сейдж Норткатт одержал седьмую победу в своей карьере. На турнире UFC Fight Night он победил своего соотечественника Коди Пфистера во втором раунде. Норткатт провел удушающий прием и заставил соперника сдаться.
Российский боец смешанного стиля Зубайра Тухугов (18-3) победил американца Филлипа Новера (11-6-1) на турнире UFC Fight Night 80. Поединок продлился все три раунда, по итогам которых раздельным решением судей победу присудили россиянину. Отметим, что Тухугов выиграл девятый бой подряд.
Российский боец смешанного стиля Омари Ахмедов был нокаутирован бразильцем Серхио Мораесом на турнире UFC Fight Night 80. Первый раунд остался за российским бойцом, которому удалось нанести сильный удар в голову соперника и рассечь ему бровь. Второй раунд был равным, незначительное преимущество было у Мораеса. В третьем раунде в следствие серии ударов бразильца, российский боец Ахмедов был нокаутирован.
Анонсы
БОКС
Поединки чемпионов мира по боксу Григория Дрозда и Эдуарда Трояновского запланированы на 8 апреля и пройдут в Москве.
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе 32-летний российский боксер Матвей Коробов свой следующий поединок проведет 16 января в США.
Украинский боксер Вячеслав Глазков проведет бой с американцем Чарльзом Мартином за титул чемпиона мира в тяжелейшей весовой категории по версии IBF. Организация установила крайний срок подписания контракта на бой – 8 января. Если к этому сроку стороны боксеров не договорятся, организация боя будет выставлена на торги.
ММА
26 декабря в Грозном пройдет второй турнир бойцовского шоу «Ахмат». В главном событии вечера азербайджанец Забит Самедов (75-9-1, 35 КО) попытается взять реванш у опытного поляка Пола Словински (106-21-1, 62 КО).
Одна из лучших девушек-бойцов в мире, чемпионка организации Invicta FC в полулегком весе Кристиана «Киборг» Джустино свой следующий поединок проведет 16 января. Ее соперницей станет уроженка Севастополя Дарья Ибрагимова.
Российский боец смешанного стиля тяжелой весовой категории Кирилл Сидельников (7 побед, 4 поражения) узнал имя своего соперника на новогоднем турнире Rizin FF, который пройдет в Японии. Россиянин 29 декабря встретится с бразильцем Карлосом Тойтой (6 побед, 7 поражений).
Японская промоутерская компания Rizin FF объявила имя соперника Мохаммеда Лаваля (16-4) на первый поединок Гран-при в тяжелом весе в рамках новогоднего шоу. Оппонентом известного бойца станет Брэтт Макдермот (5-2), который является представителем промоушена ВАММА.
Первый международный турнир по смешанным единоборствам в 2016 году M-1 Challenge 64 пройдет в Москве 19 февраля на арене СК «Олимпийский».
Бой-реванш между бразильцем Фабрисио Вердумом и американцем Кейном Веласкесом состоится 6-го февраля 2016 года. Об этом рассказал президент UFC Дана Уайт.
Бой-реванш американки Ронды Роузи с соотечественницей Холли Холм намечен на 9 июля и состоится в Лас-Вегасе.
Три звезды турнира UFC 194: Aldo vs. McGregor -
14.12.2015, 15:24
Портал MMAjunkie подвел итоги прошедшего турнира UFC 194 и выделил главных героев этого шоу. Предлагаем нашим читателям ознакомиться с их материалом и определить в комментариях свой ТОП лучших бойцов вчерашнего события.
В общей сложности 24 спортсмена выступили в субботу в рамках UFC 194 в Лас-Вегасе на MGM Grand Garden Arena. Теперь, когда турнир стал частью истории, мы можем определить трех главных бойцов, которые выделились на фоне остальных.
Третье место: Макс Холлоуэй [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хотя сам бой трудно назвать очень захватывающим, Макс Холлоуэй (15-3 MMA, 11-3 UFC) заслуживает огромной похвалы за его победу над Джереми Стефенсом (24-12 MMA, 11-11 UFC), которая стала для него восьмой подряд в UFC.
Макс стал лишь 12 бойцом в истории UFC, который одержал восемь или более побед подряд. Всего в 24 года Холлоуэй имеет уже 11 побед в промоушене и становится лучше от боя к бою.
Если сопоставить возраст и победную серию Холлоуэя, то очевидно, что он только растет как боец и, когда он раскроет свой потенциал окончательно, мы сможем увидеть нового чемпиона в его лице.
Второе место: Люк Рокхолд [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Когда Люк Рокхолд (15-2 MMA, 5-1 UFC) сказал, что он собирается взять титул UFC в среднем весе и победить Вайдмана (13-1 MMA, 9-1 UFC) в доминирующей манере, он не шутил.
Рокхолд сделал много замечаний по отношению к Вайдману до боя и было очевидно, что все это делалось не только для раскрутки боя. Он ответил за каждое слово в восьмиугольнике и показал Вайдману и всему остальному миру, насколько серьезно он настроен.
После того как в течении первых двух раундов Люк присматривался к оппоненту, он начал реализовывать свой план на бой в третьем. Он наносил сильнейшие удары руками и ногами, а позже подловил соперника на ошибке и провел отличный тейкдаун. В этой пятиминутке люк полностью превзошел Вайдмана на канвасе и просто вбил его голову в настил октагона. Развязка стала просто делом времени и наступила в четвертом раунде, когда Рокхолд вновь занял доминирующую позицию и продолжил наносить тяжеленные удары. Результат боя — впечатляющая победа техническим нокаутом.
Многие годы было очевидно, что Рокхолд особый талант. Он достиг огромных успехов в ныне несуществующем “Strikeforce”, теперь он чемпион UFC.
Первое место: Конор МакГрегор [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А Вы думаете, здесь мог быть кто-то другой?
Конор МакГрегор (19-2 MMA, 7-0 UFC) стал вишенкой на торте UFC 194. В самом долгожданном бою года он нокаутировал Жозе Альдо (25-2 MMA, 7-1 UFC) за унизительные 13 секунд.
Обсуждать сам бой нет смысла, потому что в нем было всего лишь одно событие. Один удар по челюсти Альдо поставил жирную точку в долгом и мучительном противостоянии бразильского чемпиона и ирландского претендента.
К МакГрегору нельзя относиться нейтрально. Любите ли вы его или ненавидите, ирландец никуда не денется, его имя еще долго будет оставаться на верхних строчках рейтинга. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Что дальше для победителей UFC 194? -
15.12.2015, 07:46
13 декабря прошёл один из самых громких турниров UFC в 2015 году, UFC 194. Сумма от продаж билетов составила 10.000.000 долларов. В главном карде были просто сумасшедшие по значимости поединки, в каждом из которых был либо возможный претендент, либо сам бой являлся претендентским, а также два титульных боя, где оба претендента отобрали пояс у действующих чемпионов. Что же ждёт пятерых победителей из главного карда дальше?
Макс Холлоуэй. Молодой парень, который не так давно начал путь трештокера и просит бой против Конора, представляя себя как единственного парня “дожившего” в бою против нового чемпиона до решения судей. Но вряд ли Макс получит титульный бой в 2016 году. Главная проблема в том, что есть чистый претендент в лице Фрэнки Эдгара, а также желание Конора драться на два дивизиона. Возможно, и Фрэнки придётся подождать, пока Конор будет драться за пояс в лёгком весе. А Макс Холлоуэй может оспорить звание претендента №2 с Чадом Мендесом. Этот бой имеет смысл для обоих. Для Чада это возможность вернуться в титульную гонку, а для Макса возможность доказать всем, что он точно заслуживает титульный поединок.
Демиан Майя. Демиан настоящий ветеран в этом спорте и в UFC. Он не самый зрелищный боец, но если вы фанат Демиана, то просмотрев его бой против Гунара Нельсона на UFC 194, вы точно остались довольны. Тотальный контроль, мощные и сильные удары с разных позиций. Майя провёл в UFC 22 боя, выиграл последние 4 боя. После победы, рейтинг бойца ещё не изменили, но он находится на 6 строчке полусреднего дивизиона, над ним на 5 строчке расположен Мэтт Браун. Поскольку Демиан не является самым зрелищным бойцом, а полусредний дивизион насыщен претендентами, Демиан вряд ли может рассчитывать на титульный бой, не пройдя бойца из ТОП 5. Хорошим вариантом для него будет бой против Мэтта Брауна. Также Демиан может рассчитывать на звонок от UFC в случае травмы одного из претендентов перед боем за титул, но Демиан уже ни молодой мальчик и без полного лагеря не сможет все 5 раундов удерживать ураган таких бойцов, как Робби Лоулер, Рори МакДональд, Джони Хендрикс или Тайрон Вудли.
Йоэль Ромеро и Люк Рокхолд. Очевидно, что судьбы этих бойцов пересекаются. Йоэль не смог на 100% доказать, что он главный претендент, поскольку решение судей его боя против Роналдо Соузы оставляет вопросы. Если Йоэль получит травму, то очевидно, что на замену выйдет “Жакаре” Соуза. Возможно, Криса Уайдмана сведут с Роналдо Соуза, и победитель выйдет на титульный бой. Также не стоит забывать, что Люк до сих пор хочет реваншировать своё поражение от Витора Белфорта. В общем, в этом дивизионе нет нехватки претендентов, претендентских боёв или бойцов для замены. Ко всей шумихе можем добавить возвращение Андерсона Силвы в дело.
Конор МакГрегор. Боец начавший новую эру в истории ММА, эру “Короля МакГрегора”. 13 секунд, один точный удар и великий боец, находящийся на первой строчке рейтинга П4П на канвасе, добивание в виде двух ударов и “Большой Джон” МакКарти отбрасывает Конора от ничего не понимающего, уже бывшего чемпиона UFC. Конор изъявил огромное желание подраться за пояс в лёгком весе, а Дана Уайт дал слово, что в случае, если Конор поднимется в лёгкий вес, он сразу получит титульный бой. Поясом в лёгком весе владеет Рафаэль Дос Аньос, который будет в эти выходные защищать его от претендента №1 Донолда Серрони, который также изъявил желание “надрать задницу” Конору. Также в лёгком весе есть зрелищный боец Энтони Петтис, мощный борец Хабиб Нурмагомедов. Но и в полулёгком весе у Конора осталось немало работы. Фрэнки Эдгар, Макс Холлоуэй и, возможно Юрайя Фэбер.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Зарплаты участников турниров UFC Fight Night 80, TUF 22 Finale и UFC 194 -
15.12.2015, 07:48
Появились официальные данные по зарплатам бойцов-участников турниров UFC Fight Night 80, TUF 22 Finale и UFC 194.
Лидерами по количеству полученных денег за выступления на UFC Fight Night 80 стали Сэйдж Норткатт, который получил $ 80 тыс и Роуз Намаюнас ($ 54 тыс).
Общая сумма выплат - $702 тыс.
Полные выплаты бойцам UFC Fight Night 80:
Rose Namajunas: $54,000 (включая бонус $27,000 за победу)
Paige VanZant: $40,000
Michael Chiesa: $60,000 (включая бонус $30,000 за победу)
Jim Miller: $56,000
Sage Northcutt: $80,000 (включая бонус $40,000 за победу)
Cody Pfister: $12,000
Thiago “Marreta” Santos: $38,000 (включая бонус $19,000 за победу)
Elias Theodorou: $20,000
Tim Means: $54,000 (включая бонус $27,000 за победу)
John Howard: $27,000
Sergio Moraes: $28,000 (включая бонус $14,000 за победу)
Omari Akhmedov: $14,000
Kevin Casey: $24,000 (включая бонус $12,000 за победу)
Antonio Carlos Junior: $19,000
Aljamain Sterling: $28,000 (включая бонус $14,000 за победу)
Johnny Eduardo: $14,000
Santiago Ponzinibbio: $26,000 (включая бонус $13,000 за победу)
Andreas Stahl: $10,000
Danny Roberts: $20,000 (включая бонус $10,000 за победу)
Nathan Coy: $10,000
Zubaira Tukhugov: $24,000 (включая бонус $12,000 за победу)
Phillipe Nover: $14,000
Kailin Curran: $20,000 (включая бонус $10,000 за победу)
Emily Kagan: $10,000
На турнире TUF 22 Finale лидером по зарплатам стал Фрэнки Эдгар, заработавший $ 360 тыс. Общая сумма выплат составила $ 1 048 000.
Полные выплаты бойцам TUF 22 Finale:
Frankie Edgar: $360,000 (включая бонус $180,000 за победу)
Chad Mendes: $82,000
Ryan Hall: $20,000 (включая бонус $10,000 за победу)
Artem Lobov: $10,000
Tony Ferguson: $100,000 (включая бонус $50,000 за победу)
Edson Barboza: $44,000
Evan Dunham: $68,000 (включая бонус $34,000 за победу)
Joe Lauzon: $54,000
Tatsuya Kawajiri: $52,000 (включая бонус $21,000 за победу)
Jason Knight: $12,000
Julian Erosa: $20,000 (включая бонус $10,000 за победу)
Marcin Wrzosek: $10,000
Gabriel Gonzaga: $76,000 (включая бонус $38,000 за победу)
Konstantin Erokhin: $10,000
Ryan LaFlare: $36,000 (включая бонус $18,000 за победу)
Mike Pierce: $34,000
Geane Herrera: $20,000 (включая бонус $10,000 за победу)
Joby Sanchez: $10,000
Chris Gruetzemacher: $20,000 (включая бонус $10,000 за победу)
Abner Lloveras: $10,000
Наибольшие суммы на UFC 194 получили Конор МакГрегор($500,000), Жозе Альдо ($400,000) и Юрайя Фабер ($300,000).
Общая сумма выплат составила $2,568,000.
Полные выплаты бойцам UFC 194:
Conor McGregor: $500,000 (без бонуса за победу)
Jose Aldo: $400,000
Luke Rockhold: $160,000 (включая бонус $80,000 за победу)
Chris Weidman: $275,000
Yoel Romero: $150,000 (включая бонус $25,000 за победу)
Ronaldo Souza: $135,000
Demian Maia: $156,000 (включая бонус $78,000 за победу)
Gunnar Nelson: $75,000
Max Holloway: $90,000 (включая бонус $45,000 за победу)
Jeremy Stephens: $43,000
Urijah Faber: $300,000 (включая бонус $150,000 за победу)
Frankie Saenz: $20,000
Tecia Torres: $24,000 (включая бонус $12,000 за победу)
Jocelyn Jones-Lybarger: $10,000
Warlley Alves: $42,000 (включая бонус $21,000 за победу)
Colby Covington: $18,000
Leonardo Santos: $40,000 (включая бонус $20,o00 за победу)
Kevin Lee: $21,000
Magomed Mustafaev: $24,000 (включая бонус $12,000 за победу)
Joe Proctor: $13,000
Yancy Medeiros: $42,000 (включая бонус $21,000 за победу)
John Makdessi: $30,000
Court McGee: $48,000 (включая бонус $24,000 за победу)
Marcio Alexandre Jr.: $12,000 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андре Педернейрас: В реванше подобного не повторится -
15.12.2015, 07:49
Тренер Жозе Алдо прокомментировал поражение своего подопечного
"Когда Алдо пошел вперед, Конор сделал шаг назад, а потом, когда Жозе атаковал его своим оверхендом, Конор выбросил левый боковой, который попал Жозе точно в челюсть. Удар Алдо пришелся Конору в голову, кто-то сказал, что он даже нанес МакГрегору сечку, но тот ударил его в подбородок так, что Алдо упал”.
”Несмотря ни на что Жозе совершенно не нервничал. Ни одна из выходок Конора на него никак не повлияла, мы смеялись в нашей раздевалке перед боем, и все было в порядке... Такое произошло один раз, и больше подобного не случится”.
Разумеется, Педернейрас считает, что экс-чемпион заслуживает немедленного реванша, чтобы себя реабилитировать.
"Алдо очень расстроен, и он надеется получить немедленный реванш. Пока еще слишком рано о чем-то говорить, но я общался с Даной, и буду звонить ему еще, чтобы поговорить на эту тему". Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Юрайя Фабер хочет драться за титул чемпиона UFC -
15.12.2015, 07:49
Бывший чемпион WEC и нынешний четвертый номер рейтинга легчайшего дивизиона UFC Юрайя Фабер после победы над Фрэнки Саензом на турнире UFC 194 вновь выразил желание провести титульный поединок за титул чемпиона в легчайшем весе. Напомним, что чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу 17 января проведёт поединок с экс-чемпионом Домиником Крузом, а Фабер хочет драться с победителем данного боя.
Цитата
«Бой за титул чемпиона UFC — это моя цель. Знаете, ведь довольно странно, когда ты находишься в верхней части дивизиона, в котором выступаешь, а потом отступаешь от боя из-за дружбы. Но сейчас всё иначе. Сейчас я освобожден от дружбы и собираюсь упорно тренироваться, а также ждать звонка от глав UFC. Я надеюсь, что я получу звонок и буду готов к бою. Мне хотелось бы подраться с Домиником Крузом», — заявил Юрайя Фабер.
«Я думаю, что каждый хочет увидеть классическую историю, это как смесь четвертой и пятой частей Рокки. Сильвестр Сталлоне только что прислал мне голосовое сообщение, поэтому я и сказал про Рокки», — подытожил Фабер.
Стоит отметить, что именно Юрайя Фабер в 2007 году нанес первое и единственное поражение Доминику Крузу, хотя проиграл в реванше в 2011. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]