Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
04.04.2012, 13:18
...дядя Вова, а что у тебя за аппарат на фото?
...а я в Златоусте всё. Треш, адовъ угар и хардкор - все это в ассортименте и на каждом шагу. Народ живет совсем небогато, население около 300 тысяч, однокомнатная квартира около 700 тыс., средняя з/п по городу, со слов местных - тысяч семь. Большая половина домов вне центра - деревянные, покосившиеся, центр еще более менее, но выезжаешь из него и вилком то хелл. Такое впечатление что улицы не убираются вообще, здания не ремонтируются. Если не уходить в негатив, то традиционно радует местный креатив. Я подумываю уже начать собирать фото со звездами Голливуда, рекламирующими какие-то местные ништяки (типа как фотка с Джоли и Питтом, рекламирующими одежду для мусульман в Махачкале или Саманту Фокс на плакате с органическими удобрениями в Краснодаре ) В Златоусте мороженое рекламирует Хью Джекмен (тот который "Россомаха"). Улыбающаяся ростовая фигура с подписанным "мягкое мороженое я покупаю только здесь!" встретила меня у одного из киосков. Еще здесь есть рекламное агенство PROПЕАРЪ и такси "Сивка-Бурка", местный монополист. Увага: для того чтобы пользоваться златостовским такси по полной, одного адреса назначения знать недостаточно! Обязательно нужно обладать необходимым уровнем знаний чтобы ответить на вопросы таксистов типа "это возле складов?!", "это возле тюрьмы штоли?!" или "это от вагоноремонтного депо далеко?!". Несколько раз пришлось поездить - исключений не было. Так что ежели судьба к вам повернется так, что визита в Златоуст не избежать - примите к сведению! p.s. Перед вылетом позвонил друг, спросил куда еду. Услышав про Златоуст, сказал:обязательно купи нож! Я подумал было для того чтобы отбиваться, но оказалось что здесь делают ножи, которые вроде как котируются. А я и не знал. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.04.2012, 13:45
BATMAN, огонь!
В Златоусте мороженое рекламирует Хью Джекмен (тот который "Россомаха"). Улыбающаяся ростовая фигура с подписанным "мягкое мороженое я покупаю только здесь!" встретила меня у одного из киосков.
Черт, Наталья Буланова стырит идею с названием агентства, вот чует мое сердце! А в Харькове, как довелось недавно узнать из трансляции турнира, есть такси "Шара" |
|
|
|
04.04.2012, 20:21
7-го числа Денис Глухов в Москву собирается, думаю встретимся. Хочет 8-го числа на соревнованиях по БЖЖ выступить))) В любом случае созвонюсь с ним Вроде 8-го числа соревнования намечаются по ММА, в клубе, в районе м. Краснопресненской. Там тоже ребята Легионовские будут, может все вместе едут. Пока не уточнял.
|
|
|
|
04.04.2012, 22:56
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|