Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1222
|
25.09.2010, 23:26
ну докажи мне что коп не мешок.. Гонзага доказал обратное спустя нет нихрена после того как коп ГП выиграл.. Если кикер бьется с кикером и не в состоянии поменять тактику и повалить если проигрывает в стойке то кто он...? Не мешок..? Это для тебя может быть мешок это достойный боец для меня эти двое всю жизнь были мешками...если кикер валяет федора и лежит на нем чуть не отрывает руку(повезло что был нулевый в партере хант ой как повезло)... То тот кто лежит под нулевым на земле хантом не середняк...? Ты сначала докажи мне обратное а потом будешь говорить что ктото сливается...
|
|
|
25.09.2010, 23:49
Igrok, а, даже так? А ты именно на ММА ставишь или вообще в целом?
У Гилларда есть Грег Джексон в углу, это очень большое преимущество, плюс у Гилларда потенциал огромный, Джексон именно таких людей раскрывает очень хорошо. Я бы на него сотню евро поставил без вопросов, если бы еще до сих пор играл |
|
|
|
25.09.2010, 23:56
Скажем так: на мма ставлю где-то 1/100 от общего числа ставок. Чемпионатов мало, оборот маленький, много не заработаешь. Можно конечно ипашить по 10% от банка на одно ставку, но на дисте улетишь...
Хотелось бы чтобы больше чемпионатов было! Кстати в пинакле маржа минимальная, равная линия идёт 1.95 - 1.95. Надо очень постараться чтобы в минус уйти на ставках на мма))). Стивенс - Гиллард не стал в этот бой лезть, хотя тоже кажется до решения не должен доходить...Грег Джексон - это серьёзно, не знал об этом. |
|
|
|
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
|
|