05.03.2015, 13:32
Сообщение от
verdik
Не понимаю, зачем вообще на спортивном форуме,темы про украину и про политику. Только не нужно говорить, мол так жизнь дикует и нужны темы для обсуждения.
Смотри, я в таких случаях советую не заходить в Разговоры. Если ты на спортивный форум за ММА пришел, то есть основной раздел же. Никто не заставляет сраться в "Украине".
Но WASP, считаю, ушел именно из-за Украины, да. Про остальных не знаю.
Сообщение от
verdik
Ну в идеале MMA тематики должно быть больше в разы.
Я делаю что могу. Посмотри сколько тем в основном разделе создано
не мной.
Помогал бы кто, создавал бы тему для обсуждения...
Там по сути только MrDugary и konand кроме меня активничают, остальные чуть-чуть обсуждать (пассивно) и всё. Вроде не в СССР живем, что все за вас готовится
Поэтому выходит, что такие претензии в никуда это частично и претензии к самому себе. Что форум сделал для "тебя" - ясно, а что ты сделал для форума?
Сообщение от
Pipeman
А, вот когда Фёдор Вердуму проиграл, помню, и не спал всю ночь боя ждал, и как мешком пыльным стукнутый ходил, наверно, сутки после этого.. аж сердце чой-то побаливало.
Йэх, больное вспомнил и я. Но я его в прямом эфире с Арловского смотрел до самого последнего Хиззо.
Сообщение от
verdik
Лучше рвать пуканы за бойцов и бои а не за, нац вопрос, войны, религию и так далее. Этого добра хватает в интернете и без нас
Я только за. Вообще немало тем, которые создаются, но глохнут из-за отсутствия к ним интереса, ведь так?
Но в ту же "Украину" заходит очень много людей. Удалять или не создавать такого рода темы тоже ведь не демократичненько))
Вы просто сами чаще заходите и отписывайтесь в основном разделе, а не ждите, что это будут делать другие.