Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
16.12.2012, 23:47
Буду признателен если что-то посоветуете, или я ее размажу в один день, хотя никогда не бил девчонок!
А вообще подруги - это та еще проблема порой. Причем бывает часто, что там все из хронической формы переходит в неявную: то есть объяснил девушке, в чем проблема по поводу подруги, что это не просто какой-то мужской шовинизм, а есть объективные причины, девушка покивала, согласилась... а общаться продолжает - ну может пореже, и когда тебя нет рядом, но все равно. Ну а что, это же не парень, а подруга, да и вообще, не чужой человек. А подруга там рано или поздно узнает, что это с твоей подачи, начинает подсирать... Но вообще Евгений в корень зрит: самые ебнутые подруги, как правило, одинокие - вот и лезут в чужую жизнь за неимением своей. Если тут тот же случай, то попытайтесь ей может правда мужика найти, часто это помогает. |
|
|
|
16.12.2012, 23:52
Ну надо когда-то начинать...
А вообще подруги - это та еще проблема порой. Причем бывает часто, что там все из хронической формы переходит в неявную: то есть объяснил девушке, в чем проблема по поводу подруги, что это не просто какой-то мужской шовинизм, а есть объективные причины, девушка покивала, согласилась... а общаться продолжает - ну может пореже, и когда тебя нет рядом, но все равно. Ну а что, это же не парень, а подруга, да и вообще, не чужой человек. А подруга там рано или поздно узнает, что это с твоей подачи, начинает подсирать... Но вообще Евгений в корень зрит: самые ебнутые подруги, как правило, одинокие - вот и лезут в чужую жизнь за неимением своей. Если тут тот же случай, то попытайтесь ей может правда мужика найти, часто это помогает. |
|
|
|
17.12.2012, 00:04
Блеск 5+!!! Все что у меня на душе объяснил четко! + ко всему все такая-же ситуация, она одна, вот и ищет приключений на жопу.
Если тебя это утешит, то скажу, что обычно такие подруги несчастны и одиноки сами по себе, хотя и пытаются изо всех сил показать, что у них все лучше всех, а то и агитируют к ним присоединиться. Как я уже сказал, тут сложность в том, что речь идет о существе женского пола, то есть твоя подруга может не видеть особого криминала в общении с ней - ну не с мужиком же она общается, в конце концов. Это подруга, не первый день знакомы, плохого не посоветует. А на самом деле еще как посоветует. Но тут уж у каждого человека своя голова на плечах. Надеюсь, у тебя понятливая девушка, которая разберется, что к чему, и кто ей друг, а кто не очень |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (17.12.2012) |
17.12.2012, 00:11
dar, да не скажи, бывают такие манипуляторы, что хрен поймешь, что ты на крючке у этого человека. Со стороны виднее всегда, а вот когда человек сам в этой ситуации, то не все так просто.
Approx, а подруга симпатичная? Если да, то пусть в Лапландию приезжает, мы знаем, как их добрее делать в короткие сроки |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|