MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота463
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Другие виды спорта

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#771)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.01.2011, 03:09

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Что это?)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
AA (23.01.2011)
Старый
  (#772)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
23.01.2011, 04:57

michaell,ты традиционно в своем репертуаре,но черт подери...вобщем продолжай в том-же духе(я так и не подобрал слова для окончания реплики)

Старый
  (#773)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
23.01.2011, 06:39

Голкипер команды КХЛ "СКА" Евгений Набоков подписал контракт с командой NHL " Detroit Red Wings".
Сам Евгений являеться номинантом премии "лучший новичек года дебютировавший в NHL" и долгое время бывший основным голкипером клуба "San Hose Sharks".Последнее время игрок не отличался "ровными" выступлениями,что сам комментировал,как следствие ряда проблем в личной жизни.Менеджеров "краснокрылых" это похоже не смущает (это честь для нас - такой игрок способен укрепить любую команду)(с).
Что же..удачи Женя!

Старый
  (#774)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
23.01.2011, 10:44

AA, Супербоул - это типа Кубка Стэнли в хоккее. Ну и еще так финальный матч называют часто.

Последние несколько лет я не пропускаю ни одной игры Питтсбурга, а вот остальные смотрю достаточно редко, если только там реально какое-то суперкрутое противостояние.

Очень рекомендую смотреть оба матча, которые сегодня будут: Нью-Йорк Джетс уже завалил в плей-офф двух лучших квотербеков лиги, Мэннинга и Брэди, и теперь если еще и третьего, Ротлисбергера, завалит, то вообще труба. Ну а Чикаго - Грин Бэй - это просто суперклассика, типа Реал - Барселона или Милан - Интер, они почти 200 матчей между собой провели!

Cказал(и) cпасибо:
AA (23.01.2011)
Старый
  (#775)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.01.2011, 15:32

Посмотрел сейчас масс-старт женский. Я абсолютно убежден в том, что Тура Бергер - это мужик, не может женщина так бежать! Она почти 15 секунд проигрывала после четвертой стрельбы, а потом Брюне и Домрачеву как стоячих сделала на оставшемся отрезке!

Просто какая-то чудовищная скорость для женщины. Жалко, что Богалий-Титовец на последней стрельбе дрогнула, а то бы может и за медаль бы поборолись... Посмотрим, что мужики покажут через полтора часа.

Старый
  (#776)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
23.01.2011, 16:54

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Супербоул - это типа Кубка Стэнли в хоккее. Ну и еще так финальный матч называют часто
Мда, я почитал про него. Это у них как рождество))

Последние несколько лет я не пропускаю ни одной игры Питтсбурга, а вот остальные смотрю достаточно редко, если только там реально какое-то суперкрутое противостояние.
Я спросил, потому что в одном из матчей 1/4 финала, точно сейчас не вспомню в каком именно был момент, который я вообще не понял, и игроки с комментатором видимо тоже

Команда нападения теряет мяч неподалеку от своей очковой зоны, и мяч падает на землю. Все игроки обеих команд останавливаются, и начинают готовиться к следующему розыгрышу.
Как вдруг внезапно(!!!) ОДИН человек шагом подходит к тому самому мячу, который лежит на земле, хватает его и сначала шагом, а потом резким рывком стартует в очковую зону соперников. В этот момент игроки обеих команд просто стоят и с глупыми лицами смотрят как он бежит с мячем, никто за ним так и не побежал. В итоге он сделал тачдаун и судьи его защитали.
Вопрос: че за нах?

Старый
  (#777)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.01.2011, 16:58

AA, это как раз Питтсбург - Балтимор был. Удивительный момент, я такое впервые видел, и даже опытные американские комментаторы, по ходу, тоже.

Там просто был фамбл, то есть потеря мяча, а все подумали, что просто неудачная попытка, которая закончилась, и остановились. И лишь один игрок не будь дурак схватил мяч и добежал до зачетной зоны, а потом оказалось, что правильно сделал.

Момент просто уникальный, не думаю, что такое может повториться в ближайшие несколько лет, чтобы обе команды так затупили. Обычно всегда стараются разыграть до верного, даже если розыгрыш и правда закончился.

Cказал(и) cпасибо:
AA (23.01.2011)
Старый
  (#778)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
23.01.2011, 17:01

зачетной зоны
Зачетная зона и очковая зона -это одно и тоже?

не думаю, что такое может повториться в ближайшие несколько лет
Неплохо я попал) Первый же матч НФЛ который я посмотрел, и сразу же уникальная ситуация

Старый
  (#779)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.01.2011, 17:05

AA, ну да, зона, зайдя в которую, получаешь тачдаун Балтимор, конечно, здорово облажался. Вели 21-7 после первой половины, что в плей-офф если не смерти подобно, то очень близко к тому, да еще и Балтимором, у которого очень крутая оборона. Но Биг Бен нормально так накидал пасов, два тачдауна в третьей четверти, а потом и вперед вывел.

У меня даже есть футболка Ротлисбергера, заказывал из США года два назад. Но вообще мой любимый игрок в Питтсбурге и вообще в футболе - это стронг сэйфти Трой Поламалу, лохматый такой, 43-й номер. Просто невероятно игру читает! А еще он православный, и очень религиозный, на лавке постоянно молится сидит.

Старый
  (#780)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.01.2011, 17:09

Кстати, сейчас в эстафете на первом этапе Шипулин невероятно мощно накатил, просто делает всех как стоячих! Но дальше у нас бегут новичок Гараничев, ни рыбный ни мясной Маковеев и вечно нестабильный Чудов, наверняка косяки начнутся уже со второго этапа.

В любом случае, Шипулин очень сильно радует, если он в такой форме к Ханты-Мансийску подойдет, то будет очень здорово.

Ответ

Метки
виды, другие, спорт, спорта