Прямой эфир UFC on Fox 11 - Вердум vs. Браун воскресенье 23:30 МСК |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Вердум - (Т)КО | 11 | 9.82% | |
Вердум - Сдача | 34 | 30.36% | |
Вердум - Решение | 21 | 18.75% | |
Браун - (Т)КО | 40 | 35.71% | |
Браун - Сдача | 1 | 0.89% | |
Браун - Решение | 5 | 4.46% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
21.04.2014, 11:54
Тоже думаю, что Вел насует Вердуму в партере.
Хотя канеш, Вердум к этому бою как я понял тренил онли стойку, за счет этого такой прогресс. А к Велу придется и стойку подтягивать и партер. Так что посмотрим.. Думаю, Вел попробует и там и сям, где получится, там и будет пихать. Не получится нигде, будет у сетки изматывать он это умеет. В любом случае явный фаворит. |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
21.04.2014, 12:29
Только не надо про "на порядок" (в 10? в 100 раз?). Веласкез после завоевания титула дрался всего с двумя бойцами - Бигфутом и Сантосом. Где вы там увидели прогресс? Его ударка работает только против тех, кто боится тэйкдаунов. А вот если кому-то пофиг т.к. тэйкдаундефенс все равно нулевой (Конго) или же ты пытаешься боксировать с хорошим ударником (Сантос) или же партер для противника - дом родной (Вердум) то внезапно может оказаться, что ударка у тебя по-прежнему колхозная, защита отвратительная, а держался не такая уж и крепкая.
Хабиб доказал, что борцуха может без проблем проходить греплера если будет постоянно давить и бросать, избегая ГНП и контроля в партере. Т.е. вцепился клещем, бросил, дал подняться, не отпуская захвата, и снова бросил. Повторить 50 раз.... При таком раскладе, уступающий в физической силе и выносливости Вердум (я так думаю) к 3му, 4му раунду здорово устанет и начнет боятся бросков, соответственно у Вела появится шанс в стойке. Вообще, как мне кажется, единственный способ пройти Вела - это нокаут в 1 или 2 раунде. Потом за счет постоянного давления и неудобной близкой дистанции Вел не оставит шансов. У Вердума как раз такого убийственного одиночного удара нет |
|
|
|
Метки |
fox, ufc, апреля, браун, вердум |
|
|