Я не такой тонкий знаток лингвистики, поэтому не буду спорить с тобой на тему "логическая связка "проеба.ли - получили" - вывод или категоричное утверждение?"
Раз говоришь, значит так и есть. Главное, что к индейцам и коммунистам претензий нет
даже у кр.террора не такие и высокие цифры оказываются, учитывая население страны и тамошние условия
По большевистской концепции он и не был направлен на всё население, а только на дворян, помещиков, бывших офицеров и т.д. В их среде потери были весьма весомые.
Иногда доходило до такого. Был такой известный советский детский писатель князь Голицын [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), в мемуарах он писал как расстреляли его дядю или кузена. Он пытался в составе тайной организации овободить бывшего императора, был пойман, благодаря хлопотам семьи видный большевик Смидович согласился его отпустить, если тот напишет письменное обязательство не бороться против советской власти, тот отказался и был расстрелян. Красный террор.
Злобы? Да я воплощение добра....
Это откуда злоба в ряде товарищей с постами про ДЕМОНОВ БОЛЬШЕВИКОВ, пьющих христианскую русскую кровь. Я бы понял, если бы такие посты датировались 1920 гг...но мы то в 21 веке живём..вроде книжки читаем (спасибо большевикам за грамотность) ....а уровень сознания у людей как в средневековье....
По поводу убийства Императора (экс императора) и семьи - ЭТО БЫЛА НЕОБХОДИМОСТЬ военного времени и гражданской войны. И это бесчеловечная казнь спасла много жизней...очень много жизней.
Kostyn, а чем тебя не устраивают труды Ленина?
Если честно...я больше всё литературу читаю...художественную...по долгу службы..так сказать..Мне у Ленина слог не нравится....