28 октября в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта «Ледовый» состоялся большой турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge XXI. Лучшие российские бойцы сойдутся в жарких боях с зарубежными спортсменами. А победители турниров M-1 Selection из Восточной Европы, Западной Европы и Америки сразятся между собой за пояса чемпионов M-1 Challenge.
Рейтинговые бои
TBA vs TBA
Супербои
Алексей Назаров (9-3) и Алексей Беляев (10-4)
Дмитрий Самойлов (Red Devil) 8-5-1 - Гаджимурад Омаров (Легион) 22-2
Юрий Ивлев (Легион) 14-5 - Даниэль Вайхел 24-7
Рашид Магомедов (Горец) 15-1 - Игор Арауджо (Бразилия) 18-5
Магомед Шихшабеков (Легион) 12-0 - Че Миллс 11-4
Михаил Заяц (Red Devil) 11-5 - TBA
Александр Сарнавский (Rusfighters) 10-0 - Виктор Куку (Голландия) 7-5-1
Бои за титул чемпиона M-1 Challenge
До 70 кг
Артем Дамковский (КС-55, Беларусь, чемпион M-1 Selection Eastern Europe 2010) 10-4 - Маирбек Тайсумов (Бельгия, чемпион M-1 Selection Western Europe 2010) 12-2
До 84 кг
Магомед Султанахмедов (Горец, Дагестан, чемпион M-1 Selection Eastern Europe 2010) 28-4 - Рафал Мокс (Польша, чемпион M-1 Selection Western Europe 2010) 5-2
Свыше 93 кг
Кенни Гарнер (победитель M-1 Selection США) - Гурам Гугенишвили (M-1 Ukraine, чемпион M-1 Selection Western Europe 2010) 8-0[/QUOTE]
Победитель M-1 Selection Western Europe Майрбек Тайсумов готов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
M-1 Global проведет крупный турнир [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Уточнена дата турнира и участники[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дмитрий Самойлов против Гаджимурада Омарова [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось RedSefo; 29.10.2010 в 15:21..
Ну Ивлев и Шихшабеков должны сделать для себя выводы. Ивлев хорош в рубке. Но идет на соперника с опущенными руками. У Шихшабекова хорошая греплерская техника, да и в стойке он хорош, но такое впечатление, что боится рубки. И к тому же на бой вроде выходит без всякого плана, никакой тактики, не знает как он будет биться, не знает что пройдет с этим соперником, а что нет. Надеяться просто на умение и думать, что кое-как выкручусь непрофессионально.
Гурам - такая дитина!!! пипец просто. ему подтянуть ударку и смело может в мировые топы влезть.
хороший турнир! мне понравился. Дамковский, Сарнавский - красавцы!
если -бы этот бэк фист прокатил у Шихшабекова-красотища
ну как говорится если бы у бабушки был...то.. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Что касается Сарнавского и Дамковского, то у меня на них такой план. Сарнавскому нужно побеждать дважды и он выходит на титульный бой. Первая победа одержана. В Москве скоре всего будем делать контендерский бой.
А Дамковский первую защиту делает против победителя M-1 Selection America. То есть обоим осталось еще по разу победить и бой между ними состоится.
Bars, Очень логично выходит. Нормально. Только надо уже думать о потенциальных претендентах в будущем. На полгода вперед есть чем заняться. А потом? Можно пару челов на примете уже ставить в бои, вести к контендерству.
К примеру полуфиналисты Селекшн европ и сша.
Чьёрт побери Я думал турнир в субботу будет. Завтра уезжаю на праздничное мероприятие, и фсё пропущу. Вот это блин грустно.
Нахрена такой большой турнир в четверг делать?
В четверг был приглашен с женой на ДР к другу. Должны были куда-то уехать (держалось в тайне) составом в 20 человек, с женами, на наемном автобусе. Цель назначения была тайной. Как же я удивился, когда узнал (водила автобуса проговорился) что мы едем в Ледовый на М-1!!! Вот это был шок Оказывается, именинник был так впечатлен турниром два месяца назад, что решил всю компанию свозить на миксфайт.
Народу в Ледовом было много, но так как комплекс очень современный, то обошлось без давки и столпотворения - все плавно расходились по секторам. Наполняемость зала на 12000 человек визуально я бы оценил в процентов 75. На входе выдавали программки, в которых удобно были расписаны порядок боев и состав участников.
В зале было много парней с крепкими шеями и ОЧЕНЬ много красивейших девченок - причина последнего осталось для меня загадкой. И восхищаясь ринг-гёрлс, вы просто не видели сколько красавиц было в зале))) То ли женихов они ищут, то ли фанатки... я не знаю.
По боям в принципе добавить нечего, кроме того что самым скучным показался бой Зайца, а самым ярким бой Дамковского - зал болел очень горячо. Ну и конечно, после КО Сарнавского- как будто динамит на ринге взорвался - в аплодисментах колонок не стало слышно.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В четверг был приглашен с женой на ДР к другу. Должны были куда-то уехать (держалось в тайне) составом в 20 человек, с женами, на наемном автобусе. Цель назначения была тайной. Как же я удивился, когда узнал (водила автобуса проговорился) что мы едем в Ледовый на М-1!!! Вот это был шок Оказывается, именинник был так впечатлен турниром два месяца назад, что решил всю компанию свозить на миксфайт.
Жесть. Никогда бы не предположил и я. Ты не мог бы написать об этом небольшую статью. Это реально стоит того, чтобы поделиться.