Конор МакГрегор о бое с Эдгаром: “Фрэнки не сможет держать мои попадания” -
15.12.2015, 07:50
Чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор рассказал, что думает о потенциальном поединке с Фрэнки Эдгаром.
В пятницу Эдгар нокаутировал Чэда Мендеса в первом раунде, и президент UFC, Дана Вайт пообещал атлету титульник за такое выступление. МакГрегор, в свою очередь, одержал невероятную победу нокатом над Альдо за 13 секунд и объединил чемпионские пояса в мейн-ивенте UFC 194 в Лас Вегасе.
“Мне нравится Фрэнки, - сказал МакГрегор на FOX Sports после шоу. – И всегда нравился. Он дерется со всей своей волей и характером. У него была классная серия в легком весе. Но опять же – он не сможет держать мои удары. Для него это будет не очень хорошим вечером. Но я уважаю его, и я уважаю эту его победу”.
МакГрегор встречался в октагоне с Мендесом на UFC 189 в июле, и нокаутировал бойца из команды Team Alpha Male во втором раунде.
“Лично я считаю, что Чэду нужно было отдохнуть, - сказал МакГрегор. – Нельзя получать такие удары. Он вернулся в клетку слишком быстро. Но как бы там ни было, Фрэнки вышел в октагон, сделал свою работу, подловил Мендеса своим ударом. Уважение ему”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люк Рокхольд: “Люди всегда недооценивали мои достижения в Strikeforce” -
15.12.2015, 07:51
Люк Рокхольд никогда не скрывал, что своими выступлениями он с гордостью представляет Strikeforce.
Рокхольд, который перешел в UFC, как последний чемпион Strikeforce в среднем весе, уверен, что такие его достижения, как победа над Роналдо “Жакаре” Соузой, а также защиты титула против Кита Жардина и Тима Кеннеди – никогда не получали должного уважения.
И Рокхольд уверен, что после победы над Крисом Вайдманом на UFC 194, фанаты наконец оценили его по достоинству.
“Я говорил это уже очень давно, - сказал Рокхольд на пресс-конференции после UFC 194. – Я верю, что я – лучший. И я верю, что являюсь лучшим в этом спорте уже очень долгое время. Люди постоянно хотят принизить мои достижения в Strikeforce. Я вывел свои навыки на новый уровень. Я знал, что выйду в октагон и покажу класс, сделав свою работу”.
Таким образом Рокхольд присоединился к таким ветеранам Strikeforce , достигнувшим успехов в UFC, как Фабрисио Вердум, Даниэль Кормье и Ронда Роузи.
Новый чемпион до сих пор пытается осмыслить свой невероятный успех, о чем и рассказал после победы.
“Быть частью такого карда, как UFC 194 – просто нереально, - сказал Рокхольд. – Я даже и представить не могу, что можно выступить на более крупном турнире и показать лучшее выступление. То, как все получилось... это просто нереально, и я до сих пор не могу подобрать слова... Я пытаюсь все это осмыслить”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хосе Альдо: Я хочу матч-реванш с Конором Макгрегром -
15.12.2015, 07:52
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо хочет получить матч-реванш с новым чемпионом Конором Макгрегором, но пока не готов обсуждать дату боя. Хосе хорошо помнит сам поединок, но уже посмотрел запись боя и не готов пока назвать причину поражения.
О матче-реванше:
«Все еще тяжело это принять. Мы много тренировались, делали все правильно, но результат не в нашу пользу. Потребуется время, чтобы все осознать. Таков спорт и нужно принять поражение.
Вскоре после боя мы поговорили с Даной Уайтом. Но я считаю, что сейчас слишком рано что-либо обсуждать. Эмоции все еще не улеглись. Конечно же, я хочу провести матч-реванш. Мне кажется, что у меня есть на это право. Мои слова подкрепляет карьера, которая говорит сама за себя».
О просмотре записи боя:
«Я смотрел запись боя. Я и сам помнил, как пошел в наступление и нанес удары. Сложно сказать, что было не так. Решения всегда принимаются очень быстро. Когда я начал выполнять комбинацию, ему удалось нанести точный удар.
Психологических проблем не было, я не нервничал. Я был тем же, кем и всегда. Я все сделал правильно на тренировках. Я поговорил со всеми и все подтвердили, что я был в самой лучшей форме».
О предсказании исхода боя Конором Макгрегором:
«Есть ли кто-либо, кто изучил бои лучше, чем мой тренер и наша команда? Мне кажется, никто не изучает бои больше нас. Он не предсказал этот исход боя. Сейчас, после моего поражения, легко говорить, что он предсказал результат. Если бы я победил, все бы говорили, что они предсказывали это. Предсказаний не существует».
О поддержке фанатов:
«Я благодарен им. Сейчас не удалось, но мы одержим верх. Это спорт и нужно принимать все его стороны. Только победы в карьере не бывают. Это делает нас сильнее, намного сильнее. Можете быть уверены, что мы вернемся более сильными, и я стану еще более великим чемпионом, чем был». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Миша Тейт объяснила, почему не видит шансов для Роузи в её титульном реванше против Холм -
15.12.2015, 07:53
Пройдет ли реванш между Рондой Роузи и Холли Холм раньше, или он будет организован позже, Миша Тейт не дает экс-чемпионке много шансов.
В интервью для Los Angeles Times она рассказала, что даже решение Даны Уайта о назначении боя на 9-е июля в кард турнира UFC 200 не даст Ронде достаточно времени на подготовку. Кроме того Миша выразила свое уважение менеджерам Холм, которые хотели провести бой гораздо раньше и просили об организации поединка именно с Тэйт.
Цитата
«Я действительно уважаю мнение менеджера Холли, но за то, что она все еще голодна до побед, хотя уже находятся на вершине «пищевой цепочки», я еще больше уважаю именно её саму и её тренерский штаб. Это очень важно для чемпиона.
Откладывание боя Холм на потом может принести вред. Она привыкла оставаться активной. Я также хочу быть активной. Мне бы очень хотелось заполучить этот бой, так что могу сказать только хорошее о её менеджменте».
Тэйт не верит в то, что Роузи будет готова к очередной схватке с Холм к июлю. Миша также заявила, что простой в восемь месяцев даст Холли больше времени, чтобы подготовиться к другому доминирующему выступлению.
Цитата
«Ронде необходимо больше времени, чем есть на данном временном отрезке. Даже если она уже вернулась в зал, как мне известно, она еще не может проводить контактные тренировки и у неё все еще есть несколько фильмов, в которых нужно сниматься, а это будет отнимать время, предназначенное для тренировок.
Холли уже все знает, ведь она дралась с Рондой, так что все это время она может использовать для того, чтобы сделать свой план на бой еще лучше, если в нем, конечно, есть что улучшать. Кроме того она здорова и может работать над каждой небольшой деталью, в то время как Ронда все еще немного разбита».
Напомним читателям, что турнир UFC 200 пройдет 9-го июля на новом построенном специально для промоушена стадионе в Лес Вегасе. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс: Если Роузи дадут немедленный реванш, я ожидаю, что также поступят и с Алдо -
15.12.2015, 07:55
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе высказал свою точку зрения по поводу возможного реванша между Конором МакГрегором и Жозе Алдо
"Если Роузи дадут немедленный реванш, я ожидаю, что также должны поступить и с Алдо. Это выглядит единственно правильным решением. В данный момент все хотят увидеть более продолжительную версию этого боя...Это будет просто эпично", написал Джонс в своем твиттере Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В минувшие выходные, экс-обладатель титула UFC полулегкого веса Жозе Альдо (25-2) потерпел первое, за десять лет, поражение в своей карьере - в бою против Конора Макгрегора (19-2), потеряв при этом пояс чемпиона всего за 13 секунд. После этого досаднейшего поражения, легендарные бразильские бойцы выразили в социальных сетях, слова поддержи в адрес теперь уже бывшего чемпиона.
Андерсон Сильва: "Только что увидел результат боя. Как бы то ни было, для тех кто любит тебя - ничего не изменилось. Жозе, мой брат, выше нос и двигайся дальше. Найдется много людей, которые будут лить грязь, но ты не можешь угодить всем. В Бразилии все болеют за тебя.
Педро Риззо: "Мы будем с тобой и все ждем твоего возвращения, ты снова покоришь мир.
Ты - моя самая большая гордость в спорте".
Фабрисио Вердум: "Твоя история успеха уже написана, ничто не сотрет твое наследие. Ты народный чемпион, который представляет силу и страсть бразильского народа. Мы с тобой, брат".
Антонио Родриго Ногейра: "Поражение - это часть игры. Теперь сосредоточься на матч-реванше, чтобы привезти этот пояс обратно в Бразилию. Никогда не бросай свое дело". Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Одной строкой: О чемпионах и претендентах -
15.12.2015, 08:06
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Криптонит для супермена
Фрэнки Эдгар (20-4-1) о Коноре Макгрегоре (19-2):
«Я — криптонит для Макгрегора. Вы видели, что Чэд сделал с ним, хотя узнал о поединке за 15 дней, а он не из тех, кто живет в тренировочном зале. Я провожу в зале очень много времени. Дайте мне хороший лагерь и достаточно времени на подготовку, и я буду тем, кто одолеет Макгрегора».
#2 Сидеть без дела
Холли Холм (10-0) сказала, что главная ее претензия к реваншу с Рондой Раузи (12-1) в июле — это 8-месячный простой. Во времена выступлений в боксе она проводила по 4 схватки в год, и простои плохо на нее влияют. Тем не менее, Холм согласна ждать, если того потребует UFC.
#3 Лучший из лучших
Конор Макгрегор (19-2) заявил, что уже считает себя лучшим бойцом вне зависимости от веса.
#4 Будет КО
Команда российского боксера Александра Поветкина (30-1) отчиталась о том, что уже ведет переговоры с лагерем Деонтея Уайлдера (35-0) о проведении поединка. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дональд Серроне: "Я разнесу к чертям этого Макгрегора" -
15.12.2015, 08:07
19 декабря на арене "Эмвей-центр" в Орландо (США) в главном поединке турнира UFC on FOX 17, Дональд Серроне (28-6, 1NC) поборется за титул легкой весовой категории, в качестве претендента, с действующим чемпионом UFC Рафаэлем дос Аньосом (24-7). И как заявляет сам Ковбой, в случае победы над бразильцем, первую защиту титула - он намерен провести против Конора Макгрегора, конечно, если ирландец поднимется в легкий вес.
"Не думаю, что дела Макгрегора здесь пойдут также хорошо, как и в 145 фунтах. Но, я буду рад первым встретить этого парня, в дверях нашего дивизиона" - заявил Серроне.
Также Дональд прекрасно осознает, что Макгрегор сейчас самая яркая звезда промоушена и приносит руководству UFC приличные деньги. Однако, если ирландский "хулиган" сделает попытку залезть ему в голову, Ковбой намерен обернуть это "оружие" против самого Макгрегора.
«Да, он сейчас на пике и зарабатывает для UFC кучу денег. Это факт. И мы все также знаем, что плюс ко всему, он еще и мастер делать предсказания. Ну в этот раз, предсказание сделаю я. Если мы встретимся с ним в клетке, я просто разнесу его, "надрав ему задницу". И знаете? Я сделаю это с удовольствием» - лаконично подвел итог Серроне.
Конечно, все эти многообещающие заявления со стороны Дональда, прозвучали в очень красивой форме. Однако, прежде чем грозить кулаком ирландцу - надо бы "гуляке" в ковбойской шляпе, сначала каким - то образом отобрать титул у бразильца - который может тоже хочет, "надрать задницу" Макгрегору. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Минаков поднялся на 14 место в рейтинге лучших тяжеловесов планеты -
15.12.2015, 08:10
Российский боец смешанного стиля Виталий Минаков поднялся на 14 место в рейтинге лучших тяжеловесов мира после победы над американцем Джошем Коуплендом на турнире «Битва 20».
Ранее чемпион Bellator занимал 15 место.
Рейтинг сильнейших тяжеловесов мира по версии Fightmatrix.com
1. Фабрисио Вердум (Бразилия)
2. Кейн Веласкес (США)
3. Джуниор дос Сантос (Бразилия)
4. Андрей Орловский (Белоруссия)
5. Стипе Миочич (США)
6. Марк Хант (Новая Зеландия)
7. Бен Ротвелл (США)
8. Трэвис Браун (США)
9. Алистар Оверим (Голландия)
10. Фрэнк Мир (США)
… 14. Виталий Минаков (Россия)
15. Алексей Олейник (Украина)
16. Джаред Рошолд (США) 17. Денис Гольцов (Россия)
18. Мэтт Митрионе (США) 19. Сергей Харитонов (Россия)
20. Марчин Тыбура (Польша) Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джефф Монсон проведёт следующий бой 25 декабря в Химках против Дональда Нджатаха -
15.12.2015, 08:10
Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон сразится за титул чемпиона Mix-Fight-Combat с камерунцем Дональдом Нджатахом.
Встреча этих бойцов состоится в рамках международного турнира по ММА Mix-Fight-Combat, запланированного на 25 декабря на площадке баскетбольного центра «Химки».
«Этот бой, в котором я впервые буду представлять Россию, для меня большая ответственность и мечта, ставшая реальностью», — приводит слова Монсона в пресс-служба «Арены Химки».
Источник: Официальный сайт стадиона "Арена Химки" Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]