Чарльс Оливейра занимается непирстояностями под неусыпным глазом веселого юзера lookoutawhale [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
17 декабря пройдет Jewels 11, где мадам поборются за звание чемпионки в весе до 114 фунтов. Lightweight Title Tournament Semifinals
Mika Nagano vs. Seo Hee Ham
Ayaka Hamasaki vs. Sakura Nomura
Rough Stone Tournament Finals
105 lbs: Yukiko Seki vs. Kikuyo Ishikawa
114 lbs: Mai Ichii vs. Hiroko Kitamura
123 lbs: Asako Saioka vs. Satake Nozomi [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
KSW объявили проведение своего 15-го турнира 19 марта в Варшаве.
Mamed Khalidov (20-4-2) vs. TBA
Jan Blachowicz (12-2) vs. TBA
Krzysztof Kulak (24-12-2) vs. TBA
Lukasz Jurkowski (15-9) vs. TBA
Титульный бой в легком весе
Maciej Gorski (10-4) vs. Niko Puhakka (20-11) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гифка с боя, который я здесь выкладывал вчера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Скотт Кокер: "Я не получал от Бьорна Ребни никаких сообщений"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не так давно президент Bellator Бьорн Ребни во всеуслышанье заявил о том, что он пытается достучаться до президента Strikeforce Скотта Кокера с тем, чтобы провести бой чемпионов двух организаций, Гилберта Мелендеза и Эдди Алвареза. Но, похоже, он как минимум что-то недоговаривает
Дэйв Бранч (7-1 MMA, 1-1 UFC) против участника "The Ultimate Fighter 11" Рича Аттонито (9-3 MMA, 2-0 UFC) забит на TUF 12 Finale 4 декабря.
Бранч, черный пояс в БЖЖ из Renzo Gracie Jiu-Jitsu, оказался в жестоком нокауте после не мене жестокого слэма от Джеральда Харриса (помните, как Джо Силва вскочил?), зато потом единогласным решением выкинул из UFC Томаша Дрвала
Аттонито (фото), боец первого дивизиона (времен учебы в универе Hofstra), тренируется в АТТ, в финале TUF 11 забил в Р2 залупистого Джэми Ягера, а потом и дебютанта UFC Рафаэля Натала единогласным решением. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Итого пока:
* Stephan Bonnar vs. Igor Pokrajac
* Finalist No. 1 vs. Finalist No. 2
* Kendall Grove vs. Demian Maia
* Rick Story vs Johny Hendricks
* Rich Attonito vs. Dave Branch
Радостная новость пришла из словацкого города Брусно Купеле, где сегодня подвели итоги конкурса «Мистер вселенная». Победителем состязания признан российский актер, продюсер и бодибилдер Александр Невский.
Конкурс, организатором которого выступает Всемирная федерация бодибилдинга (WBBF), проводился уже в 60-й раз. В разные годы в нем побеждали актеры Арнольд Шварценеггер (причем четыре раза), Стив Ривз, и Ральф Мюллер. В этом году на титул оспаривали более 300 профессионалов и любителей бодибилдинга.
Невский победил благодаря вольной программе под названием «Геракл», где он предстал перед судьями в образе мифического персонажа
Подробнее: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джесиас Кавальканте возвращается в Strikeforce в начале 2011 года, хочет реванш с Джошем Томсоном
Бой полулегковесов Леонард Гарсиа (14-6-1) против Тайлера Тонера (11-2) пройдет на TUF 12 Finale 4-го декабря в Лас-Вегасе
Бен Хендерсон рад оказаться в UFC
"В январе мы выясним насколько бойцы WEC хороши против бойцов UFC, мы постараемся показать все самое лучшее. Парни с WEC не были так известны как парни с UFC, так же их больше уважали болельщики и СМИ. Они видели разницу между парнями WEC и UFC. Теперь мы тоже покажем на что мы годимся. Я с нетерпением жду повышение заработной платы. Я собираюсь вместо квартиры купить себе дом и я буду способен платить налоги. Это здорово. Это не единственный фактор который мееня радует, но это очень важный фактор для нас бойцов WEC."
Результаты Sengoku 15
Предлагаем вашему вниманию результаты завершившегося сегодня японского турнира Сенгоку 15 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]