06.01.2011, 22:03
да не про Людей с Кавказа речь ! ...про долбоёбов насаждающих экстримизм и радикализм и внушаюшим своим детям что какая то нация ( их в данном случае !) превосходит другую , и их религия превосходит другую, а те кто не их нации или веры - те свиньи , шлюхи , голубые , шприцы и алконавты и что они должны быть рабами а их страна уже им не принадлежит ! так как они едят свинину , носят нательный крестик , мужчины носят шорты ,а женщины брюки и короткие юбки и т.д.....
|
|
|
|
06.01.2011, 22:28
Slava1, ты действительно думаешь что их этому учат родители?))) тем более в наше время, когда все родители- дети коммунизма, в душе атеисты. О каком превосходстве в религии может быть речь. Им даже на свою религию глубоко наплевать. Родители хотят чтоб их дети выросли умными и культурными, и все время детям это втирают. Если родители узнают что у их ребенка имеются те убеждения что ты вырисовываешь, они его отимеют без вазелина)) все эти убеждения формируются на улице, под воздействием различных внешних факторов. а разногласия в нациях с родителями возникают только во время женитьбы. обычай такой пошел что женятся и выдаются только за свою нацию. и дело не в религии и не в русских. в отношениях с любой другой нацией на кавказе, те же проблемы существуют.
|
|
|
|
06.01.2011, 22:48
возможно я не совсем понял ваши посты но скажу следующее:
на сколько я знаю человек как часть общества неможет без социума(как говорится "и в соц. херова, а без него вообще не в моготу")известныи факт точто воспитание человека в первую очереь зависит от воспитания родителеи(50 процентов) социума(40) генов(10), но опять таки воспитание бывает разным(за 50 процентов я беру воспитание соответствующеенорме из этого и вытекает :чем меньше родители уделяют чаду тем меньшее влияния их на него, и большее социума) считаю данные поражения национализма всего лиш щитом на огромных комплексах современнои молодежи!стадныи инстинкт нынче правит бал(ведь в стаде нет ответственности за совершенные дела) и не важно под какои личинои прячутся несозревшие индивиды(националисты и т.д) я дажеуверен что большинство фашистов не знают куда смотрят ответвления лучеи свастики(им это не важно)-это всего лишь толпа ведомая собственными страхами!)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (06.01.2011) |
06.01.2011, 23:35
ваххабитские наставники пропагандирующие необходимость вооружённой борьбы (газавата) против неверных (кафиров) тоже из того поколения "вчерашних атеистов" а некоторые вобще бывшие комсорги, уверен что старшие в ответе за воспитание своего потомства, потому и родители в ответе также, неоткуда дети не берут свою науку, даже на улицу они несут ту философию которую слышат дома от старших...
|
|
|
|
06.01.2011, 23:37
думаю у вас тоже самое видишь русского, сразу негатив какой то по любому идёт, какое то действие лишнее с его стороны, всё думаешь , пидор или синяк, на хутор его борщ кушать ( как сейчас по последней моде русских называют "борщи"?!) а потом знакомишься поближе, понимаешь что всё не так уж и херово
|
|
|
|
06.01.2011, 23:43
Slava1,
не суть дела кто:папа римскии или мулла нужно смотреть в корень! нужно:нормальное отношение между людьми, оразование, нормальня жизнь 1 не стоит увидев мусульманина кричать или думать плохое 2 получив образование они поимут что чтимыи ими Шамиль(имам чечни и горного дагестана) присмерти зарек своих потомков быть навечно с россиеи и чтить русскии народ 3 человек никогда не поиде на незаконие зная что потеряет благополучную жизнь |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (07.01.2011) |
06.01.2011, 23:48
считаю данные поражения национализма всего лиш щитом на огромных комплексах современнои молодежи!стадныи инстинкт нынче правит бал(ведь в стаде нет ответственности за совершенные дела) и не важно под какои личинои прячутся несозревшие индивиды(националисты и т.д)
я дажеуверен что большинство фашистов не знают куда смотрят ответвления лучеи свастики(им это не важно)-это всего лишь толпа ведомая собственными страхами!)) |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|