Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (05.04.2012) |
06.04.2012, 11:47
Кстати, тут вот еще мысли про грепплинг .
Я его вчера таки попробовал. Доебался до меня какой пьяный мужик килограмм под 90. Блин, ну почему до меня не доебываются женщины карлики килограмм по 20 штоб я мох их непринужденно расшвыривать ногами,а? Почему, любой мой оппонент всегда меня выше и толще? Подошел слишком близко , махать куда-то вверх руками было неудобно. Но мы то посмотрели ролик *как надо делать тей-даун* раз 200 и собственно его и сделали. Штакетничек по дороге снесли. В лужу плюхнулись ровнехонько, а вот мимо собачьего говна промахнулись. Повозились немножко и я таки вышел на армбар. Фаталити! Грустное правда фаталити получилось. Потому что куртку извазил капитально, а процесс зачерпывания воротником ледяной водицы из лужи запомнится мне надолго. Невероятные ощущения. Или блин, грепплинг хорош только когда ты ощутимо больше противника(тогда он впринципе вообще не нужен) или он слабо подходит для наших чудесных улиц, или я вообще ничего не понимаю в этом ибо умудрился на первой и единственной тренировке треснуть себе ребро ( или как утверждают некоторые эксперты, просто крепко получить в ослабленную антибиотиками печень) В следующий раз из такой ситуации я буду съебывать. Или тупо разорюсь на травмат. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (07.04.2012), Shadow Hunter (06.04.2012), brmc (06.04.2012), kolik (06.04.2012), voltage (06.04.2012) |
06.04.2012, 12:01
Или блин, грепплинг хорош только когда ты ощутимо больше противника(тогда он впринципе вообще не нужен) или он слабо подходит для наших чудесных улиц, или я вообще ничего не понимаю в этом ибо умудрился на первой и единственной тренировке треснуть себе ребро ( или как утверждают некоторые эксперты, просто крепко получить в ослабленную антибиотиками печень)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (06.04.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|