Рэнди Кутюр может подписать спонсорский контракт с Nike.
Куинтон Джексон все-таки снимется в A team 100%. Причем съемки начнутся в конце года, что делает невозможным его бой против Рашада Эванса на UFC 107. По этому поводу пройдет экстренное совещание. Рэмпейдж наставиает, что съемки очень важны для него, так как его отец очень любил этот сериал в свое время. Дейна Уайт уже скептически настроен: "Рашад только и думает о том как он надерет задницу Рэмпейджу. Он же не говорит с мамой как ей нравится смотреть мелодраматические сериалы, и он планирует сняться в ремейке."
Хайлайт-отчет по прошедшему DREAM Middleweight Grand Prix [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Bynthвью с дебютантом UFC Майком Руссоу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из самых безумных раскладов в ставках: Mark Kerr +800 vs. - Lawal -1600
Кинг Мо: "Я собираюсь произвести большой фурор своим выходом на ринг, но знаете что? Возможно я даже станцую потом. Я тут смотрел выходы прореслеров на Ютюбе. Я наткнулся на Алекса "Das Wunderkind" Райта, у него пострясающий выход....Он офигенный, после победы он всегда показывал свой танец. После слэма? Танец. Выход на ринг? Танец. Возможно и я покажу класс. Сначала закончу дело на ринге, затем станцую."
Кинг Мо предполагает выступить в UFC или Strikeforce в 2010 году.
Кто, как и я, не видел Алекса Райта, смотрим ниже: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фотки тренировки Антонио Родриго Ногейры к Кутюру: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Третья часть влога Рэнди Кутюра [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Актер Jason David Frank, снимавшийся в культовом сериале Power Rangers планирует дебютировать вскоре в ММА. Пока тренируется с Мелвином Гилардом и имеет синий пояс в бжж [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Трейлер предстоящего шоу Ultimate Women Challenge [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще фотки Федора с NY: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Взвешивания перед UFC 102. Рэнди Кутюр и Антонио Ходриго Ногейра делают вес
Только что закончилась официальная церемония взвешивания бойцов-участников завтрашнего шоу UFC 102 в Орегоне. В главном бою сойдутся легенды спорта Рэнди Кутюр и Антонио Ходриго Ногейра [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Беспредела не вешалке не было. Только интенсивное терение. Демиан Майя и Маркуордт достаточно жестко смотрели друг на друга. Тиаго Силва на удивление сперва даже пожал руку подошедшему с весов Жардину, затем в своем стиле жестко смотрел, потом оба обменялись рукопожатием. Может Тиаго уже более спокойно себя ведет, готовится к более продуманной стратегии?
Ног с Кутюром приветливо вели себя, но Ног достаточно жестко "осмотрел" Кутюра на дуэли взглядов.
Дейна Уайт объявил, что бой Б.Дж. Пенна с Диего Санчезом состоится в ноябре
Бой действующего чемпиона микс файта UFC в легком весе Б.Дж. Пенна с Диего Санчезом может состояться на шоу UFC 105 14 ноября или на UFC 106 21 ноября. Об этом заявил президент боев без правил UFC Дейна Уайт.
"Определенно бой Пенна с Санчезом состоится, но когда я пока не знаю, - говорит Уайт. - Мы сейчас работаем над этим. Этот бой может пройти и в другом шоу (а не на UFC 105 или 106), но точно не в Манчестере".
В январе 2008 года после боя с Джо Стивенсоном в Англии Пенн заявил, что больше не будет драться в другой стране. В январе 2009 года после поражения в бою с Джорджем Сен-Пьером Пенн сказал, что не будет больше выступать в Лас Вегасе, так как там Атлетическая Комиссия штата Невады не аннулировала результаты этого боя. Однако Уайт не будет церемониться с зарвавшимся бойцом.
"Б.Дж. нигде не хочет биться, - шутит Уайт. – Он не хотел выступать в Лас Вегасе, так как там Атлетическая комиссия не признала его иск против Джорджа Сен-Пьера. Теперь, когда они назвали это 'Правилом Б.Дж.', он хочет биться в Лас Вегасе.
Но знайте, бойцам нужно быть готовым драться везде, где мы проводим шоу. Если мне будет нужно, чтобы он был в Манчестере, то он там будет. Но у меня для него другие планы".
Другой вопрос, что шоу с участием Пенна может быть запущено в противовес турниру Strikeforce, где должен состояться бой Федора Емельяненко с Бреттом Роджерсом. Однако по заявлению Уайт это вовсе не так.
"Я могу побить показы Strikeforce в 790,000 шоу, которые мы уже показывали, - объясняет Уайт. – Мне не нужно запускать турнир вживую". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]