MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7801)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
03.12.2014, 21:57

Сообщение от andrej2506 Посмотреть сообщение
Хабибу надо срочно потроллить, типа, сразись сперва со мной.
Не нужно. Вот уже больше недели он молчит и так хорошо стало

Сообщение от miller5827 Посмотреть сообщение
что гораздо эффективнее нарабатывать защиту от тейкдаунов, либо же навык быстрого вставания из партера, чем пытаться что-то там сделать.
Вот так и будет.
Невозможно наработать тейкдаун дифенс не зная борьбы. В любом случае нужно учиться бороться, а тактику выберает боец со временем. По твоей логике контрпанчер не умеет атаковать? Вот тебе равносильное сравнение. Тоже самое и в партере. Пока не познаешь всех болевых, свипов и т.д, хрен научишься вставать. Никакого мифа о бжж нет, это боевое искусство до сих пор эффективно иначе болевой или удушающий было бы редким явлением. Не менее эффективно, чем вольная борьба, бокс, тайский бокс и т.д. А вообще побеждает мастер, а не конкретное боевое искусство. Если каратист, представитель с виду неэффективного вида шотокан сумел стать чемпионом UFC (я про Мачиду), то можно сделать четкие выводы по этой теме. Партер становится еще интереснее в боях благодаря ударам. Тут нередкое явление, когда белый пояс может взять на болевой черного, а все благодаря ударам. Не обижайся, но ты бред написал короче.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (03.12.2014), Candle (04.12.2014), Kick (05.12.2014), michaell (03.12.2014)
Старый
  (#7802)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 208
03.12.2014, 23:17

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Невозможно наработать тейкдаун дифенс не зная борьбы. В любом случае нужно учиться бороться, а тактику выберает боец со временем. По твоей логике контрпанчер не умеет атаковать? Вот тебе равносильное сравнение. Тоже самое и в партере. Пока не познаешь всех болевых, свипов и т.д, хрен научишься вставать. Никакого мифа о бжж нет, это боевое искусство до сих пор эффективно иначе болевой или удушающий было бы редким явлением. Не менее эффективно, чем вольная борьба, бокс, тайский бокс и т.д. А вообще побеждает мастер, а не конкретное боевое искусство. Если каратист, представитель с виду неэффективного вида шотокан сумел стать чемпионом UFC (я про Мачиду), то можно сделать четкие выводы по этой теме. Партер становится еще интереснее в боях благодаря ударам. Тут нередкое явление, когда белый пояс может взять на болевой черного, а все благодаря ударам. Не обижайся, но ты бред написал короче.
да это понятно. Просто есть разные бойцы. Кто-то любит снизу полежать немного, отдохнуть, че-то еще, а кто-то, типа Дос Сантоса, вообще не лежит, а любой момент использует для вставания. И на мой взгляд, сейчас к такому как раз все и идет. Пока еще соперник не зафиксировался на тебе - сразу надо вставать, даже не думать о том, что вот сейчас снизу попробую что-то сделать. Только если сверху человек уже удачно зафиксировался, тогда да, надо бороться, потом пробовать свипануть и прочее.
Вот что я хочу сказать. Система сама ищет наилучший вариант. И вот этот вариант - самый хороший, имхо.

Старый
  (#7803)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 208
03.12.2014, 23:18

Соответственно, и в тренировках уделять акцент больше делать на борьбу в стойке, вставания из партера с помощью клетки и т.п.

Старый
  (#7804)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
04.12.2014, 01:19

да это понятно. Просто есть разные бойцы. Кто-то любит снизу полежать немного, отдохнуть, че-то еще, а кто-то, типа Дос Сантоса, вообще не лежит, а любой момент использует для вставания. И на мой взгляд, сейчас к такому как раз все и идет. Пока еще соперник не зафиксировался на тебе - сразу надо вставать, даже не думать о том, что вот сейчас снизу попробую что-то сделать. Только если сверху человек уже удачно зафиксировался, тогда да, надо бороться, потом пробовать свипануть и прочее.
Вот что я хочу сказать. Система сама ищет наилучший вариант. И вот этот вариант - самый хороший, имхо.
Согласен с тем, что многие сейчас встают. В основном это делают ударники, но то что ты видишь на мониторе смотрится вроде легко, а на самом деле вставать очень тяжело. Сам пробовал, пока тяжко идет, но вот у моего спарринг-партнера получается и я пи*дец сколько сил трачу на то, чтобы его удержать. Во вставаниях есть смысл, но это надо долго нарабатывать. Он потратил год на это.

Соответственно, и в тренировках уделять акцент больше делать на борьбу в стойке, вставания из партера с помощью клетки и т.п.
Все равно нужно повторять и возню в партере. Надо все тренировать одинаково, а в бою использовать то, что лучше получится. Найдется такой соперник, который удержит и все. Я сомневаюсь, чтоб из под Аскрена кто-то встанет.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (04.12.2014)
Старый
  (#7805)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
05.12.2014, 07:02

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Не нужно. Вот уже больше недели он молчит и так хорошо стало
))) - Угу, настолько хорошо, что Хабилову визу не дали ((( Вот оно спорт+политика((( - А я говорил, что добром не кончится ((( Додразнились?

Cказал(и) cпасибо:
Approx (05.12.2014)
Старый
  (#7806)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
05.12.2014, 08:21

@Euge25, Почему виноват Хабиб, что Хабилову визу не дали?
Это типа шутка, что опять их перепутали?

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (05.12.2014)
Старый
  (#7807)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 38
05.12.2014, 08:46

Жаль что визу не дали Хабилову, всегда интересные бои показывает

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (05.12.2014)
Старый
  (#7808)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2014, 14:07

@Yuri Yu,
)))) - Я считаю, не стоит вообще касаться политики в спортивных интервью. Спорт отдельная медийная зона, были и будут попытки отдельных персон использовать эту аудиторию в своих узкополитических интересах, причём во благо или во вред. Не стоит этого допускать. Была добрая традиция, когда начинался спорт - пушки смолкали и это правильно. Я считаю что во время спортивных соревнований не должно быть никаких полит заявлений. Я о футболке с Путиным (пусть даже и прав), "Будем бить за санкции"... (а если и вправду побьёт?) уже победа преобретает другой смысл.))) Теперь представь, что с Украины к нам будут приезжать спортсмены в майках с Бендерой, я уже не говорю о футбольных баталиях и о баннерах. Всё это надо пресекать и не важно прав-не прав. Просто это не место, где нужно отпускать политические шутки. Кстати не малую роль в перевороте в Украине сыграли спортивные радикалы расшатывая ситуацию. Кличко как политик - это как корова на льду... Да много чего ...просто не надо лезть в это "Г" спортсменам, для этого есть политики.

- Сейчас любая победа, хоть Хабилова, хоть Хасбуллаева, иже. Будет, или возможно будет расцениваться иначе. Я уж не говорю о том, если подобные явления будут массовыми. Посольству тоже не нужны проблемы, им же потом будет упрёк, кого в страну пускаете. Простым работникам тоже проблемы не нужны, им легче перестраховаться и отказать. Я не исключаю, что по истечении срока визы ещё кому-то откажут из наших. Как ответный ход можно было бы давно оговорить вариант процедуры переноса боя в нейтральную страну контрактом, но почему-то пока этот вопрос никто из спортсменов не поднимает (в случае ЮФС, Швеция, Финляндия, Бразилия)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Euge25; 05.12.2014 в 14:56.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (05.12.2014), miller5827 (05.12.2014)
Старый
  (#7809)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
05.12.2014, 15:58

@Euge25, С политикой понятно. Но по моему в случае с Хабиловым политики нет, тем более говорить "додразнились".

Вот на эту тему красавчик

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (05.12.2014), Euge25 (05.12.2014), Вий (05.12.2014)
Старый
  (#7810)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2014, 17:52

@Yuri Yu,
Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Но по моему в случае с Хабиловым политики нет, тем более говорить "додразнились".
))) Если это утверждение, то изложи тогда почему сейчас не дали, а давали ранее? Было бы интересно знать. А если предположение, озвуч свою версию. Надеюсь узнать сегодня поподробнее, возможно Шамиль ещё в Германию не уехал, и более в курсе причины отказа. Вроде они в Москве вместе спарринговали.

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА